Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Основатель сети «Утконос» построит в Зеленограде круглосуточный «стол заказов»

Иногда они возвращаются. Двухэтажный магазин с автоматизированным получением товаров хотят построить между корпусом 1011 и Панфиловским проспектом.

31

Владимир ЛевинИгнорировать сообщения этого пользователя
28 декабря 2013

Да уж, пусть остаётся всё как было. А то в кои веки написал тут на форуме и получил ни за что по башке от агрессивных красавиц.

Ирина Бабурина
У нас осталось немного зеленых свободных территорий, где нет застроек и где можно гулять, не упираясь взглядом в постройку или забор.
У вас вырубили лес?

33

Ирина BiИгнорировать сообщения этого пользователя
8 января 2014

"Поэтому я предположил, что наша красавица не имеет автомобиля, к тому же называя полезное средство передвижения "металлоломом". И как оказалось, угадал. "

"А это будет затруднять заезд и выезд с остановки автобусов, в которых будут ездить красавицы, вроде Ирины."

- Догадливый человек, я счастлива, что у меня нет автомобиля в РФ. Автомобилем сейчас не удивишь, тем более тех, у кого есть персональный водитель на Brabus:);)
Считаю, в Зеленограде, авто бесполезен. Проехать на автобусе пару остановок для меня не проблема, и пока вы плететесь в пробке среди "наяд" в третьесортных "норках", я быстрее пешком через лес дойду.
У себя в Копенгагене я люблю передвигаться на велосипеде, а в Зеленограде пешком хожу и вам советую - город маленький, позволяет. Люди совсем разучились ходить, задыхаются после 10 минут шага, лица несвежие, помятые.
Читала , что в Зелеке планируют "велотрассу "провести через город - вот что нам надо, а не еще один захудалый магазин с кафе "вечный зов".

Отредактировано: 08-01-2014, 13:14
Позволю себе немного цитат:

глупых пту-шников,
третьесортного "архитектора"
весь этот плебс
глупость местного масштаба
ваша одежда все-равно провоняет дешевой едой и дрожжами
Упражняйте мозг, господа
с лицом напоминающим коровью лепешку
гоблины с банками горячительного
стоки от загрязнения пойдут в озеро Школьное
необразованный народ
в третьесортных "норках"

дорогостоящее оборудование в виде вытяжек итп могут позволить себе единицы, такие как кафе Vogue на Кузнецком
за разнообразием можно в Стокманн или Азбуку Вкуса
Понимаю, если бы предложили французскую или датскую пекарню с европейским подходом
у себя в Копенгагене я выбрала велосипед

Ирина Бабурина, я не пойму, кому и что you пытаетесь доказать, выпячивая свою "образованность" и "утонченность"?
Может, всё-таки you лучше к себе, в Копенгаген?

35

8 января 2014

Елена XOF:) А вам и не надо понимать. За вас все другие решают, к счастью:)

P.S. "езжайте к себе в Канаду, Копенгаген, США, Сидней " итп - ожидаемая реакция завистливого люмпена, которого обидели.

36

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 января 2014

, я не пойму, кому и что you пытаетесь доказать, выпячивая свою "образованность" и "утонченность"?
Может, всё-таки you лучше к себе, в Копенгаген?
Время, когда для россиян мир делился на "них" и "нас", к счастью (хочется искренне надеяться), прошло. Благодаря интернету, развитию транспорта, благоприятному визовому режиму) большинство соотечественников утратило иллюзии, что "там" живут особенные люди, "такие же, как мы, только без хвоста".
Люди "там" не намного умнее и красивее, не намного богаче, но они, в силу разных обстоятельств (отсутствие войн, опустошительных революций, репрессий, железного занавеса), с молоком матери сохраняют вечные ценности - нет ничего дороже естественности, природы, экономичного расходования отпущенных богатств. Поэтому ценят живое общение, ценят зелёный лес и чистый воздух, где легко дышать и видеть будущее. Небедный скандинав не поспешит стирать рубашку, потому что стиральный порошок, который уйдет в речку, завтра-послезавтра приведёт к загрязнению речки - а она, общественная речка, будет подороже личной рубашки. Таков менталитет воспитанного на долгих традициях.
В России очень много временщиков. Сегодня - шик, а завтра - пшик!
Лес растёт веками (это для Александра Мельникова), и его, как ни ужасно, действительно за 5 лет в Зеленограде вырубили чуть не на треть. Почему? Наверное, короед? Или химия? Но отчего короед и химия? Или достаточно сесть в железную коробчонку на колёсах, включить плазму и чувствовать себя круто?

Ирина Бабурина говорит жёстко, с сарказмом и недоступным обывателю юмором, но она ГОВОРИТ. В отличие от тех, которые мычат и блеят.

37

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 января 2014

у кого есть персональный водитель на Brabus:);)
Про это зря добавила) Эх, Ирина, всё ж, российское желание чуть-чуть пустить пыль в глаза берёт своё)
Зато теперь ребята убедились, что своя Вы, наша, родная)
За общую природу и красоту стоим на своём)

38

8 января 2014

Александру Мельникову

На Рождество нашей семье подарили голубую елку из питомника и мы высадили ее около дома на радость жителям и их детям, которые помогали нам в посадке. Так мы стараемся хоть как-то украсить и облагородить территорию двора.
А как хотите вы украсить вокруг себя? Парковку разместить?

ожидаемая реакция завистливого люмпена, которого обидели
Ошибаетесь, не завидую :-) Просто за многие годы общения с разными людьми, пришла к выводу, что чем больше кричит человек о своих "возможностях" и "достижениях", тем меньше он из себя представляет. Только и всего.

40

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
8 января 2014

А мне нравится как самовыражается Ирина Бабурина.
Непонятно, правда, какого банана она тут в городке забыла и причем тут ель, голубая, коль Попенгаген практически свой, но все равно: Внушаить. (c) Х.М.

Где-то я все этой уже слышал... ну как где? ... лет тридцать пять назад, тетка моя любила за варениками с вишней да с картошечкой с лучком, да на смальце, на даче, за круглым столом, порассуждать о плебсе... много времени прошло с тех пор: крыша на даче обвалилась, поросло травой место, где с первой девчонкой ага-ага, ну а плебс рулит государством и строит хоромы резные, а тетка продолжает бурчать... жаль тетку. :(

41

9 января 2014

"Непонятно, правда, какого банана она тут в городке забыла и причем тут ель, голубая, коль Попенгаген практически свой, но все равно: Внушаить. (c) Х.М. "

" Просто за многие годы общения с разными людьми, пришла к выводу, что чем больше кричит человек о своих "возможностях" и "достижениях", тем меньше он из себя представляет. "

Игорь, Елена,

я понимаю ваше негодование, особенно, если вы усмотрели в моих "комментах "то, что вас коснулось.

Кстати, актеру Серебрякову , вероятно, писали такие же гневные как и вы, чтобы он "валил" в Канаду, скатертью дорога. Он уехал, а вы с чем остались?:)

Чем меньше у нас остается светлых людей с юмором, счастливых, думающих не только о сегодняшнем дне, но и о будущем, кто может украшать жизнь близких, граждан и нести свет, тем глубже котлован (А.Платонов) роете вы себе.

Посадка голубой ели очень даже причем, подумайте еще раз, если с первой попытки не получилось:)

Да и не о чем говорить, подписи "против" уже собрали и отправили на рассмотрение префекту, мэру и в управу Силино.

И, небольшое отступление:) 27 января исполняется 25 лет культовому спектаклю Романа Виктюка "Служанки". Состоится юбилейное представление в театре "Сатирикон".
Рекомендую, особенно Елене и Игорю:)

Всех благ!

.

42

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
9 января 2014

Остались без актера Серебрякова. При всем уважении к данному актеру, личной потери не ощущаю. Лично мне от этого ни тепло ни холодно.
Вы, Ирина, хорошо начали, а закончили в лучших традициях Валерии Ильиничны: Вы все дураки и не лечитесь, одна я в белом пальто стою красивая.

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка