Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Основатель сети «Утконос» построит в Зеленограде круглосуточный «стол заказов»

Иногда они возвращаются. Двухэтажный магазин с автоматизированным получением товаров хотят построить между корпусом 1011 и Панфиловским проспектом.

1

Леня ХанбековИгнорировать сообщения этого пользователя
25 декабря 2013

нам надо чтоб одобрили и магазин построили

2

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
25 декабря 2013

Фиг знает, цены в утконосе - намного дороже чем океях и ашанах нашего города. Уже не тот.

3

Ирина BiИгнорировать сообщения этого пользователя
25 декабря 2013

Вчера я и мои близкие, уважающие себя люди посетили это бездарное слушание. Мы в недоумении. Согнали глупых пту-шников, пригласили третьесортного "архитектора" проекта и компанию-заказчика и весь этот плебс на полном серьезе обсуждал глупость местного масштаба, давя на жалость толпы (моему папе и бабушке далеко ходить за пакетом молока итп). Бред какой-то.
Нам, не нужен монстр-магазин более 1000 кв.м с кафе "пиво-воды"на втором этаже и подземной и наземной парковкой. В районе есть магазин Билла, магазин рядом со школой , через дорогу в 9-м районе и рынок, где, кстати, вы можете купить настоящее молоко. То, что ходить далеко - не выдумывайте, ходьба 5-7 минут еще никому не вредила:)
У нас осталось немного зеленых свободных территорий, где нет застроек и где можно гулять, не упираясь взглядом в постройку или забор. Цените это.
Все, кто против стройки магазина на данном участке - звоните в управу Силино 8 499 710 13 20 или приходите туда корп.1123 и оставьте свой отзыв в канцелярии у секретаря.

4

Леня ХанбековИгнорировать сообщения этого пользователя
25 декабря 2013

я за строительство стройки

5

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
25 декабря 2013

"...и весь этот плебс" (c)

Ирина, респект!
Хороший отчет! :)

6

Машка СашковнаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 декабря 2013

Раньше мы постоянно пользовались услугами этой торговой сети, особенно пока сидела в декрете. Когда ребенок спал, заказывала в интернете, а наследующий день во время прогулки забирала заказ или пользовалась услугой "доставка на дом". И не надо было малыша по магазинам таскать. Даже, заезжая летом на базу отдыха в Подмосковье, завозили только свои личные вещи, а продукты, бытовую химию и т.п. привозил "Утконос".
Но сейчас цены в "Утконосе" действительно выросли, и я не уверена, что снова начну пользоваться этим магазином.

А по поводу сноса маленького магазинчика - очень жалко. Он стоит на дороге между 4-мя школами и продажа цветов очень актуальна. Я сама по дороге в школу часто покупала цветы учителям по разным поводам.

7

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
25 декабря 2013

Мария, да просто цветы теперь будете покупать в большом.

8

Игнорировать сообщения этого пользователя
25 декабря 2013

Если будет хорошее разливное пиво в стеклянных стаканах в некурящем зале, то я ЗА,

9

25 декабря 2013

"Если будет хорошее разливное пиво.." - Для населения из городка, где свиньи чешутся о завалинку почты пиво - актуальный напиток, может вам все-таки туда вернуться и навести порядок с подачей пива в стекле?
Да, и зачем вам некурящий зал, если ваша одежда все-равно провоняет дешевой едой и дрожжами? Ведь дорогостоящее оборудование в виде вытяжек итп могут позволить себе единицы, такие как кафе Vogue на Кузнецком, например.

Что же касается цен на продукты, то Утконос не сможет конкурировать с другими магазинами, т.к. цены почти везде подтянуты плюс минус 5 -10 рублей, чудес не бывает. Так что разнообразия продуктов и низких цен не стоит ждать (за разнообразием можно в Стокманн или Азбуку Вкуса , последняя, кстати , предлагает заказ по интернету и привозит на дом, очень удобно).

Понимаю, если бы предложили французскую или датскую пекарню с европейским подходом - здесь было бы над чем подумать, а очередной примитивный магазин, увы банально.

Упражняйте мозг, господа.

10

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2013

на сайте управы силино работает интернет-приемная. Пишите туда, срочно! я уже отписала.

11

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2013

Утконос уже построил здание для магазина, как пристройку к корпусу 1602. Сейчас оно сдаётся в аренду. Стоит пустое. Строилось оно почти 10 лет. Почти рядом, у корпуса 1625 тоже был продовольственный магазин в отдельно стоящем здании, но он закрылся из-за того, что совсем рядом построили двухэтажное здание, которое позиционировалось, как объект общепита. Увы, кафе не получилось, получился магазин "Покупай". В результате прежний магазин закрылся и здание тоже долго стояло пустое. Сейчас в нём открылись автозапчасти кажется. И зачем в одном месте нужно было городить столько магазинов? Такое ощущение, что властям хочется застроить любой свободный кусок земли в городе. Постоянно что-то сносят и тут же на этом месте появляется другое здание.

12

Олег БондаренкоИгнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2013

А еще мы отвоевали "дырку" между 1624 и 1621 - там тоже планировался 3-х этажный магазин. Редки случай.
Этот магазин возле 1011 будет еще одним унылым доходным объектом, хозяин которого будет тасовать арендаторов: от пиво-воды до игровых клубов. Увы.

13

26 декабря 2013

Не будьте равнодушными! Пишите, звоните в Управу Силино 499 710 13 20 и скажите НЕТ застройке. Упустите время - построят вам монстр-здание и потом сдадут в аренду под запчасти или автомойку! Потом не жалуйтесь, что все загадили - Вас то не было, чтобы предотвратить беду.

Сейчас компания заказчик будет вам лапшу на уши вешать, что на этом месте будет только магазин продуктов и больше ничего. Все врут, не верьте! Видела я их лица на собрании - смешно было смотреть, у них глаза от вранья скошены, а все туда же, карманы набить. На граждан, которые с рождения здесь живут и каждую тропинку и дерево знают, им наплевать!
Пусть ТСЖшник, с лицом напоминающим коровью лепешку на весеннем лугу, у себя в корпусе 1011 организует магазин шаговой доступности - кстати, самое место, рентабельно и папе его никуда даже ходить не придется, вниз на лифте и пакет молока считай дома.

14

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2013

Как на БАШе:
ххх: Налево пойдешь - попадешь в магазин, направо пойдешь - попадешь в магазин, прямо пойдешь - тоже попадешь в магазин, назад пойдешь...
yyy: ... для разнообразия попадешь в дом ветеранов.
xxx: там тоже есть магазин

15

So soИгнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2013

Почему Вы все говорите Утконос?? Мне известно, что Новый Импульс,который видимо и займётся постройкой, уже не имеет к нему никакого отношения, кроме того, как они придумали эту систему лет 10 назад. УВАЖАЕМАЯ РЕДАКЦИЯ !!!! Утконос и по сей день функционирует!Они только занимаются доставкой продуктов на дом.
А магазин там,скоро будет необходим! Так как слышала,что ларек у дороги и магазинчик внутри района демонтируют. Вот только надо решить, что бы нам хотелось видеть там ещё?! Цветочный магазин там точно нужен(2 школы рядом). Магазин с овощами и фруктами -тоже очень хорошо. А вот кафе думаю там не поместиться(

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка