Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Православную школу в Крюково закрыли из-за туберкулеза

Одна из учениц заболела туберкулезом, после этого в школе нашли санитарные нарушения. Суд закрыл школу на 70 дней.

2

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
22 декабря 2013

Вот обрадуются здешние (местные) "поборники либерализма":
- А Бога-то, оказывается, и нет..ведь дети болеют..
Да я и так знаю, что бога нет, стул пригореть должен у православных. Как же так, в их богоспасаемом заведении - туберкулез. Ну про объедки, что давали детям, даже и говорить не стоит. Хотелось бы посмотреть на родителей, что отдавали туда детей.
Разница только - чуть в другом:
Кто и Как воспринимает этот Мир...
Да я заметил, как верующие воспринимают этом мир, для них есть только черное и белое, что характерно для больных психическими расстройствами. Они не видят компромиссов, каждый должен жить так, как якобы велел им бог, все что выходит за рамки должно быть запрещено и уничтожено.
Еще мне "понравилось" их отношение к детям по поводу введения эвтаназии в Бельгии для неизлечимо больных детей:
Смерть на фоне родительской любви, на фоне церковной жизни отнюдь не страшная. Вот мы не так давно хоронили нашего отрока, он умирал от рака, долго лечился, мучился от болезни, но умер он спокойно и радостно. Зачем что-то другое придумывать? Такие отроки, младенцы - они мученики, они стяжают Царство Божие на Земле и будут рядом с Богом. А чего большего может желать христианин?
Ну да, хрен с ним, что ребенок, который даже не может понять почему, мучается от страшных болей. Главное он в рай попадет (или не попадет, потому что рая нет, просто смерть нейронов и смерть личности, а если нет разницы, так зачем лишние мучения и страдания?). Людоедская логика. Опять же, вспоминается сказка про православного ежика.
Давно эту школу пытались подмять под себя зеленоградские попы...

6

Валерий ГусевИгнорировать сообщения этого пользователя
22 декабря 2013

Хотелось бы посмотреть на родителей, что отдавали туда детей.
А вы придите и посмотрите на них, с детьми пообщайтесь, если сомневаетесь «в качестве образовании». Школа почти 15 лет живет своими силами – куда проще молоть всякие гадости про православных на инфопорталах и выказывать нескрываемое злорадство, когда «находится в чем уловить». И ещё крайне нелепа смотрится ваша мнимая и такая ревностная «забота» о детях на фоне навязчивой пропаганды бездетности, безбрачия и яростного возмущения на соседней ветке против сбора подписей за запрет абортов.

7

22 декабря 2013

А вы придите и посмотрите на них, с детьми пообщайтесь, если сомневаетесь «в качестве образовании». Школа почти 15 лет живет своими силами – куда проще молоть всякие гадости про православных на инфопорталах и выказывать нескрываемое злорадство, когда «находится в чем уловить». И ещё крайне нелепа смотрится ваша мнимая и такая ревностная «забота» о детях на фоне навязчивой пропаганды бездетности, безбрачия и яростного возмущения на соседней ветке против сбора подписей за запрет абортов.
Куда приходить? Ее ж закрыли или она в нарушение запрета продолжает свою деятельность?
А куда поступили ее выпускники и каков балл по ЕГЭ?
Угу, 15 лет проработать с такими нарушениями - это рекорд, сколько ж денег уходило на то, чтобы контролирующие органы не замечали их в упор?
А чего вас удивляет? Я ж чайлдфри, а не чайлдхейт. Детей я люблю, причем настолько, что не желаю им сомнительного удовольствия появляться тут на свет. А для тех, кто тут все-таки появились я стараюсь делать все возможное, чтобы помочь им. По-моему, все вполне логично.
Правильное начинание. Надо бы и работников культа тоже заставить иметь мед.книжки с флюорографией, мазками и реакцией Вассермана. Место людное, контактов уйма. Что бы зараза не распространялась.

9

22 декабря 2013

Надо бы и работников культа тоже заставить иметь мед.книжки с флюорографией, мазками и реакцией Вассермана. Место людное, контактов уйма. Что бы зараза не распространялась.
А там вообще рассадник инфекции - кагор дают с одной ложки, иконы спиртом тоже не протирают, к одной приложишься - как с сотней перецеловался. Причем Онищенко на это даже внимание не обращал, зато по поводу каждой акции протеста стращал гриппом и ОРЗ.

10

Alona- AlonaИгнорировать сообщения этого пользователя
22 декабря 2013

Была же статья о результатах ЕГЭ по городу, в этой школе был самый низкий уровень в прошлом году. Теперь еще и все остальное на хрен знает каком уровне…

11

22 декабря 2013

Была же статья о результатах ЕГЭ по городу, в этой школе был самый низкий уровень в прошлом году. Теперь еще и все остальное на хрен знает каком уровне…
Стабильность - признак мастерства, последние во всем. Бог не помог. Как говорилось в старом анекдоте - "сопромат не [обманешь] (в оригинале нецензурное слово).

12

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
22 декабря 2013

Валерий, Вы же умный человек. Зачем в очередной раз ввязываетесь в дискуссию ни о чем?
Спаситель не придет. Видно вы плохо молились. Или неправильно его поняли.

- А Бога-то, оказывается, и нет..ведь дети болеют..
(Как и (почти) два года назад, на голосовании в 842 шк...)

Иисус был сыном плотника. Он не просил возводить храмы в местах, где гуляют и бухают люди. Он даже не подозревал, что есть такое место, как Быково болото.

13

22 декабря 2013

Да. И если я не ошибаюсь, ОН вообще не просил возводить храмы.

14

22 декабря 2013

Да. И если я не ошибаюсь, ОН вообще не просил возводить храмы.
А в уже существующих храмах он кощунствовал пуще Пусси Райот. Вот его и осудили, точно как и их, вся разница только в наказании.

15

23 декабря 2013

Андрей, у тебя к Иисусу что-то личное? :)
Не могу понять причины твоей ожесточенности.

Предыдущая страница

1 2 3 4 5

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка