Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Электричка Москва-Крюково подорожает на 5 рублей

С 1 января увеличивается стоимость проезда в пригородных поездах. Проезд по одной пригородной зоне дорожает на один рубль, на участке Москва — Ховрино — на два рубля.

1

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
19 декабря 2013

Надо девиз московских транспортников сменить на "плати и катайся". Так будет честнее.

2

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
19 декабря 2013

Ну так если в той же Германии при инфляции 2-3 % (вроде как так официально) проезд дорожает по 5 % в год, то при нашей инфляции и копеечных тарифах 5 рублей за 5 зон - это не повышение.

4

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
19 декабря 2013

Вот за что я должен платить такие деньги за такую скотовозку? Практически за ту же сумму я могу доехать на 400 до Москвы и два раза прокатиться на метро. А дизельное топливо дорожает не меньше, чем электричество. Да и потом, железные дороги славятся своей экономичностью, перевозка по ней должна обходится дешевле, чем автомобильным транспортом, с чего такие тарифы? Очередное шубохранилище строится?

5

19 декабря 2013

Практически за ту же сумму я могу доехать на 400 до Москвы и два раза прокатиться на метро.
Так езжайте и стойте в пробках, кто же не дает-то?

6

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
19 декабря 2013

Так езжайте и стойте в пробках, кто же не дает-то?
В большинстве случаев так и делаю, когда время не поджимает. Мне просто интересно с чего бы такие тарифы. Да еще и убыточное даже после повышения цен. Сколько РЖД надо, чтобы пассажирские перевозки самоокупались? Боюсь, немецкие железные дороги переплюнем.

7

Сергей З****Игнорировать сообщения этого пользователя
19 декабря 2013

20 декабря на телеканале "Москва 24" пройдет прямая линия с представителями правительства Москвы. Они ответят на вопросы москвичей, посвященные итогам годовой работы столичных ведомств. Пусть отвечают. Давайте дружно спросим.
Вопрос задать здесь
http://www.m24.ru/articles/32561

8

Юлия ЛирИгнорировать сообщения этого пользователя
19 декабря 2013

А качество предоставляемых услуг не хотят улучшить согласно расценкам???

9

Северный ДачникИгнорировать сообщения этого пользователя
20 декабря 2013

Давайте дружно спросим.
Спросил, жду ответа, будет - напишу

10

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
20 декабря 2013

Андрей Л***** тут на днях ты радостно заявил,что голосовал за Собянина,типа он самый нормальный из всех и выборы были самые что ни на есть ну и тп.Не знаю как например Навальный,Хорошего от него вроде небыло да и плохого тоже - не успел он себя показать.За то твой неадекват - избранник не стесняясь нассал на людей

Постановление об увеличении стоимости проезда в пригородных поездах с 1 января подписал мэр Москвы Сергей Собянин. Избираясь на пост мэра, Собянин обещал, что стоимость проезда в общественном транспорте в 2014 году не вырастет.
Ну что,на долго его "честности и справедливости" хватило?Он даже до 2014 не дотянул.
Зеленоград для них Москва,только когда выборы,вот и щемятся сюда,а попробуй попроси сделать скидки на проезд - фига с маслом под нос,мы вас не знаем и обращайтесь к себе в область

11

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
20 декабря 2013

Ну что,на долго его "честности и справедливости" хватило?Он даже до 2014 не дотянул.
Не гони - он же не в 2014-ом повысил. Все повышения пройдут до конца 13 года. пацан за базар отвечает :-)

12

20 декабря 2013

Мне просто интересно с чего бы такие тарифы.
Мне тоже интересно, почему у нас продолжается совок с копеечными тарифами, раза в два-три не дотягивающими до справедливых (немецких, как средних по Европе). За содержание инфраструктуры жд платят только пассажиры и грузоотправители, а не все пользователи, как на автодорогах, где доля транспортного налога на автобусы составляет не более 10-20 процентов.

Не говоря уже о том, что в случае электричек перевозчику и этих денег не надо, не добивается и не пытается добиться контроля оплаты проезда. По 4 ОМОНовца в каждый вагон на 10 % случайных электричек на случайный перегон, штраф тысяч 5 с профилактикой в виде порции демократизаторов - и проблема безбилетного проезда решена. После этого ОМОН можно напрягать на 1-5 % рейсах/перегонах. А пока сотрудники перевозчика говорят, чтобы пассажиры без билета проходили вперед/назад, зачем же их не слушаться?

13

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
20 декабря 2013

Дежавю.
Дойчен зольдатен унд ди официрен
Аллес марширт унд нихт капитулирен!
Ля-ля, ля-ля, ля-ля-ля-ля-ля-ля

14

Андрей ЛилуИгнорировать сообщения этого пользователя
20 декабря 2013

Мне тоже интересно, почему у нас продолжается совок с копеечными тарифами, раза в два-три не дотягивающими до справедливых (немецких, как средних по Европе).
Пусть сначала условия перевозки до европейских доведут. А потом уже можно о повышении тарифов говорить, а то во ввели экспрессы за двойную стоимость, а там летом даже кондиционер не работает.

15

20 декабря 2013

Пусть сначала условия перевозки до европейских доведут.
Когда дорога будет дорогой, будет развиваться рынок съемного жилья, то есть для жителей многоэтажек будет выгоднее или жить у работы и работать у жилья, как во всем нормальном мире.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка