С 1 января увеличивается стоимость проезда в пригородных поездах. Проезд по одной пригородной зоне дорожает на один рубль, на участке Москва — Ховрино — на два рубля.
Ну так если в той же Германии при инфляции 2-3 % (вроде как так официально) проезд дорожает по 5 % в год, то при нашей инфляции и копеечных тарифах 5 рублей за 5 зон - это не повышение.
Вот за что я должен платить такие деньги за такую скотовозку? Практически за ту же сумму я могу доехать на 400 до Москвы и два раза прокатиться на метро. А дизельное топливо дорожает не меньше, чем электричество. Да и потом, железные дороги славятся своей экономичностью, перевозка по ней должна обходится дешевле, чем автомобильным транспортом, с чего такие тарифы? Очередное шубохранилище строится?
Так езжайте и стойте в пробках, кто же не дает-то?
В большинстве случаев так и делаю, когда время не поджимает. Мне просто интересно с чего бы такие тарифы. Да еще и убыточное даже после повышения цен. Сколько РЖД надо, чтобы пассажирские перевозки самоокупались? Боюсь, немецкие железные дороги переплюнем.
20 декабря на телеканале "Москва 24" пройдет прямая линия с представителями правительства Москвы. Они ответят на вопросы москвичей, посвященные итогам годовой работы столичных ведомств. Пусть отвечают. Давайте дружно спросим.
Вопрос задать здесь
http://www.m24.ru/articles/32561
Андрей Л***** тут на днях ты радостно заявил,что голосовал за Собянина,типа он самый нормальный из всех и выборы были самые что ни на есть ну и тп.Не знаю как например Навальный,Хорошего от него вроде небыло да и плохого тоже - не успел он себя показать.За то твой неадекват - избранник не стесняясь нассал на людей
Постановление об увеличении стоимости проезда в пригородных поездах с 1 января подписал мэр Москвы Сергей Собянин. Избираясь на пост мэра, Собянин обещал, что стоимость проезда в общественном транспорте в 2014 году не вырастет.
Ну что,на долго его "честности и справедливости" хватило?Он даже до 2014 не дотянул.
Зеленоград для них Москва,только когда выборы,вот и щемятся сюда,а попробуй попроси сделать скидки на проезд - фига с маслом под нос,мы вас не знаем и обращайтесь к себе в область
Мне тоже интересно, почему у нас продолжается совок с копеечными тарифами, раза в два-три не дотягивающими до справедливых (немецких, как средних по Европе). За содержание инфраструктуры жд платят только пассажиры и грузоотправители, а не все пользователи, как на автодорогах, где доля транспортного налога на автобусы составляет не более 10-20 процентов.
Не говоря уже о том, что в случае электричек перевозчику и этих денег не надо, не добивается и не пытается добиться контроля оплаты проезда. По 4 ОМОНовца в каждый вагон на 10 % случайных электричек на случайный перегон, штраф тысяч 5 с профилактикой в виде порции демократизаторов - и проблема безбилетного проезда решена. После этого ОМОН можно напрягать на 1-5 % рейсах/перегонах. А пока сотрудники перевозчика говорят, чтобы пассажиры без билета проходили вперед/назад, зачем же их не слушаться?
Мне тоже интересно, почему у нас продолжается совок с копеечными тарифами, раза в два-три не дотягивающими до справедливых (немецких, как средних по Европе).
Пусть сначала условия перевозки до европейских доведут. А потом уже можно о повышении тарифов говорить, а то во ввели экспрессы за двойную стоимость, а там летом даже кондиционер не работает.
Пусть сначала условия перевозки до европейских доведут.
Когда дорога будет дорогой, будет развиваться рынок съемного жилья, то есть для жителей многоэтажек будет выгоднее или жить у работы и работать у жилья, как во всем нормальном мире.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
С 1 января увеличивается стоимость проезда в пригородных поездах. Проезд по одной пригородной зоне дорожает на один рубль, на участке Москва — Ховрино — на два рубля.