Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
У пенсионерки отобрали сто тысяч и золотые украшения
Валерий Гусев
Валерий Гусев
| Не увидел истерики, так немного драйва. |
| Но религиозные фанатики и лицемерные церковные служащие лезут из за всех щелей в последние годы, и в политику, и в образование, и в армию. Как то раньше я гораздо лучше относился к религиозным институтам, а сейчас пора уже на тропу войны выходить |
Андрей Л*****
| и атеистов не оскорбляет |
| Знаете что, господа – никакого права указывать Церкви место вам не давал. |
| Ни вас, ни кого-либо ещё Церковь никогда ничего не заставляла, не обязывала, в вашу жизнь насильно не лезла и делать этого не собирается. Но, извините, проповедовать и призывать – это не просто обязанность, это призвание Церкви. |
1. сбор подписей за запрет абортов - почему какая-то кучка фанатиков лишает женщин права распоряжаться своим телом, превращая их тупо в инкубатор, который хоть сдохни, но выноси ребенка, причем совершенно ненужного самой женщине?
2. запрет спектакля - почему РПЦ берет на себя функции цензора и указывает, какие постановки нужно изъять из репертуара? И опять же, это касается всех и каждого. Вот пусть и проповедуют, только без административно-командных методов и не влезая в жизнь неверующих. Пусть говорят на проповедях пастве - аборты не делай, на этот спектакль не ходи, но не надо делать это всем и каждому, используя государственные рычаги, один раз для церкви это уже плохо закончилось, но господа весьма глупы и во весь опор бегут к старым граблям, они их уже заждались.
| И прежде чем расчехлять свой условный меч, стоит вспомнить слова святого Александра Невского о том, что ждет тех кто на святую Русь дерзает с этим «мечом» идти. |
Валерий Гусев
Андрей Л*****
| Мне лично до вашей персоны никакого дела нет, и вступать в полемику не собираюсь. |
| А что до вашей «совести и морали»: прости Господи, путание Распятия с гимнастикой, храма с половым органом и прочие «грани» вашего «язычества» на зеленоградских порталах – вот это и есть «совесть и мораль»??! |
Я не язычник, просто отдаю должное истории моего народа, а так мне что Перун, что Иисус глубоко безразличны, лишь два мифических персонажа, другое дело, что первый несколько ближе, чем второй, привнесенный извне.
| И о чём все-таки стоит упомянуть: если бы Церковь «лезла в вашу жизнь» хотя бы на 10% как это семь десятилетий делала компартия – подобных разговоров здесь не было бы и в помине. |
| Ибо сам человек – не бог, и третьего не дано. |
Валерий Гусев
| Я для самого себя царь и бог, надо мной нет господ, я не являюсь ничьим рабом, я свободен. |
Андрей Л*****
| Ещё раз повторяю, что полемизировать не собираюсь |
Я выше приводил примеры вмешательства церкви в жизнь всех граждан России, продублирую еще раз:
1. сбор подписей за запрет абортов - почему какая-то кучка фанатиков лишает женщин права распоряжаться своим телом, превращая их тупо в инкубатор, который хоть сдохни, но выноси ребенка, причем совершенно ненужного самой женщине?
2. запрет спектакля - почему РПЦ берет на себя функции цензора и указывает, какие постановки нужно изъять из репертуара? И опять же, это касается всех и каждого. Вот пусть и проповедуют, только без административно-командных методов и не влезая в жизнь неверующих.
Анна Неизвестная
| Ага, полемизировать вы не собираетесь, поэтому на неудобные вопросы вы просто не отвечаете, но я так легко от вас не отстану и чем вы дольше будет увиливать от ответа, тем более глупо это будет выглядеть. |
И потом, ни один из заданных вопросов Вас лично не касается: женщин и детей (ой, простите, "спиногрызов"!) Вы терпеть не можете и избегаете; театры вряд ли посещаете, с ваших слов, выходные проводите в "Суши барах" и "Диканьках"... А другие неверующие сами разберутся, я думаю. Идите погуляйте лучше, погода хорошая.
Андрей Л*****
| И потом, ни один из заданных вопросов Вас лично не касается: женщин и детей (ой, простите, "спиногрызов"!) Вы терпеть не можете и избегаете; театры вряд ли посещаете, с ваших слов, выходные проводите в "Суши барах" и "Диканьках"... А другие неверующие сами разберутся, я думаю. Идите погуляйте лучше, погода хорошая. |
И еще, не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам пойти.
Анна Неизвестная
| И еще, не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам пойти. |
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 19317
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Мошенницы обманули 75-летнюю зеленоградку, предложив снять с неё порчу. Женщина отдала им все свои сбережения.