Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

У пенсионерки отобрали сто тысяч и золотые украшения

Мошенницы обманули 75-летнюю зеленоградку, предложив снять с неё порчу. Женщина отдала им все свои сбережения.

1

polly pollyИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2013

О, снова кавказ!!! А говорят мы хорошие))). Твари руки таким рубить!

2

ВладиславИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2013

Наверно Мигранты!!!

3

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2013

А что, доказано, что порча осталась?:)

4

Ирина ГорячеваИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2013

Уж сколько раз твердили миру...
Ну сколько раз можно наступать на одни и те же грабли???
Почему старшее поколение (моей матери 73) будет поддаваться на этих мошенников? На улице подходят...порча какая то...И ведь верят наши мамы, хотя уже много раз им говорили, что это мошенники.

5

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2013

И ведь верят наши мамы, хотя уже много раз им говорили, что это мошенники.
Они еще в бога верят. Причем сами же добровольно отдают бабки владельцам копирайта на бога.

6

Дмитрий ОрловИгнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2013

Вот поэтому и нужно отбирать все у родителей в возрасте, до последней копейки.
И выдавать понемножку.

Куда лучше, чем когда съехавшая мать деньги выкидывает.

7

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2013

отбирать все у родителей
вы забли что еще дети придурками бывают и похлеще цыган...

8

Bdfy GtnhjdИгнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2013

Навыки гипноза... Мою знакомую тоже так обманули

9

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2013

поэтому и нужно отбирать все у родителей в возрасте
Кто-нибудь видел швейцарские рекламы?
Например.
Дорогих часов (респектабельный мужчина 70-80 лет)? Спортивного снаряжения (семейная пара 50-60 со сноубордами)?
Швейцарских железных дорог SBB (четыре элегантных дамы 70 лет за столиком сверхскоростного экспресса в оживлённой беседе)?

Есть, конечно, в мировой истории искусств и «Легенда о Нараяме», там свои страсти.
Но отчего-то в России всегда делают ставку на самый скотский вариант развития. Выдавать родителям по грошику, держать в качестве консьержки и прислуги, сжигать в крематории, при этом не забывая переписать на себя их советскую квартирку в 200 тыс.евро.
И родители тупо рады. Даже мошенникам рады (хоть кто-то поговорил-утешил).

10

Cunami CunamiИгнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2013

И родители тупо рады
возможно, потому, что другие примеры им не ведомы - сами так поступали со своими родителями?
"чтобы хоть кто-то поговорил" - всегда ли лишь дети виноваты в отсутствии общения?

У меня вот воспоминания юности: лето, Ленинские горы, остановившийся автобус. И толпа радостно высыпавших из автобуса дедулек и бабулек (иностранцев). Седые волосы, яркая одежда, короткие шорты, не скрывающие вен на ногах. Мужчины вежливо поддерживают дам под локоток. Смех и весёлый галдеж, щелканье фотоаппаратов и разглядывание стандартных матрешек-ушанок-хохломы у торговцев сувенирами.
Я тогда загадала, что сама когда буду старушкой - буду именно такая (ну или как виденная в Париже дама лет 70-80, при макияже, прическе и маникюре, лихо рассекающая на сверкающем металликом скутере).

11

Alona- AlonaИгнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2013

И толпа радостно высыпавших из автобуса дедулек и бабулек (иностранцев). Седые волосы, яркая одежда, короткие шорты, не скрывающие вен на ногах.
Это не простые бабульки и дедульки. Это богатые, обеспеченные бабульки и дедульки. И их - меньшинство. Так же как и у нас. Посмотрите сколько по Европе ходит наших дам в возрасте так же при макияже, прическе, в брендах и брилиантах. Посмотрите сколько людей в возрасте летят на Мальдивы, в Доминикану, на Кубу. По отношению к численности всех российских туристов или всех пассажиров самолета - много, по отношению к численности всех стариков и старушек в России - оч мало.

12

Cunami CunamiИгнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2013

Это богатые, обеспеченные бабульки и дедульки
ну бриллиантов там не было - день, какие ж бриллианты днем, это ж не русские.
Зачем богатых пнули, зачем численность (без пруфлинков, кстати), сравниваете? Посмотрите на цены в туркомпаниях - обсуждаемой пенсионерке хватило б на несколько поездок.
Это, конечно, ее дело куда деньги девать - ну так и говорить о бедности всех абсолютно пенсионеров не надо. Это уже не первая новость, когда пенсионеров мошенники обманывают - ну не привыкли наши дедульки-бабульки что-либо делать с деньгами, кроме как отдать их ловковыманившему (вон хоть за чудо-приборчики от всех болезней, или еще какую рекламируемую дрянь). Сумма отданного значения не имеет - дело в принципе, главное отдать.

14

Виталий ПоляковИгнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2013

Вы меня извините . но с луны что-ли люди падают? Мне таких уже не жалко Уже говорено переговорено об этом.а дураки все равно находятся!

15

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2013

"Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки"...
На самом деле скорее всего действительно -гипноз. Много ль старушке надо...
Еще не известно, кто каким будет в 75 лет. Вот в чем вопрос.

Предыдущая страница

1 2 3 4 5

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка