Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Удивляюсь , что происходит на этом "Типа Форуме"

Савельева МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
13 декабря 2013

Я не так давно присоединилась к этому форуму ( некогда было) . Захотелось пообщаться с земляками. И что ? Обсуждение на уровне ( забор, сосед надоел, палатка торговая не там поставлена и т.д. ит.п. ) И при этом на форуме собрались - сплошь одни интеллектуалы :)) Это я про тех, которые тут с супер IQ. Заметила, что те, кто очень интеллектуальные - самые свирепые. Они не вступают в дискуссию . Они сразу клеймят - ты дура ( дурак) . А я - с IQ тут сижу и всё. Неужели не интересно обсудить более интересные темы. ( без оскорблений и хамства). Например, "Послание президента" или "События на Украине". Не волнует ?

1

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
13 декабря 2013

Дурой просто так не назовут. Значит были причины.
Опять же, можно даже с невысоким айкью сообразить, что если никто не обсуждает послание президента, значит это попросту никому не интересно. Значит у людей есть другие занятия и интересы. Форум-то здесь причем, Мария Савельева, неизвестно кто такая и недавно присоединившаяся? Было время, до тебя и еще некоторых персонажей вполне цивилизованно общались. Ну не без срача конечно, но вполне. Понабежавшие неизвестно откуда стукачи и скучающие дуры превратили форум в помойку. Здесь читать-то стало практически некого, всех разогнали, как выражается Иванов, бытовым идиотизмом. Что ж теперь на зеркало пенять?

2

Dmitri2A ...Игнорировать сообщения этого пользователя
13 декабря 2013

Nestle Clasic в жестяной банке дает самые агрессивные частые посты

бульонный кубик Magic - мягкие посты

вареные кости дают вообще добрые посты, причем редкие

чтобы получились хорошие посты - нужно в Ашане купить большую толстую кость и варить долго
инфа 100%

3

14 декабря 2013

Что и требовалось доказать :)) Очень интеллектуально. Кроме злобы и хамства - НИЧЕГО ! ПУСТО ! Что ж теперь на зеркало пенять? :))

4

14 декабря 2013

В зеркало-то повнимательней всмотрись. Это ты злишься, что никто не хочет на форуме вместе с тобой обсуждать Украину и президента, устраивать истерики по нацвопросам. Что примечательно, поводов для смеха вроде бы никаких, а ты, судя по количеству скобочек, уже под столом вся в коликах и на ржачку изошла.. Чудно даже...

5

14 декабря 2013

Заметила не здоровую агрессию + хамство в вашем поведении. На всякий случай посмотрела , что в таких случаях доктора советуют предпринять по отношению к агрессивному больному. Цитирую.
НЕКОТОРЫЕ СОВЕТЫ от докторов: Если Вы заметили агрессивное поведение у кого-либо, то выполните следующие действия.
- Оценка потенциальной опасности; (оценила )
- Оцените физическое поведение пациента (например, многие пациенты показывают кулак или стучат ногами) . Вы сейчас не стучите ногами ?
- Держите безопасную дистанцию ( ну, Интернет это позволяет, Слава Богу)
- Сохраняйте спокойствие, держитесь уверенно и компетентно, пытайтесь путем привлечения в спокойный разговор снять агрессию ( стараюсь, пока не получается)
- Избегайте споров с пациентом. ( А вот это правильно. От агрессивных пациентов нужно держаться подальше)
За сим прощаюсь и больше ни в какие дискуссии с вами вступать не собираюсь. Спокойной ночи. Примите успокоительное на ночь :))

6

14 декабря 2013

В том, что до тебя не доходят даже самые простые слова не сомневался.

7

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
14 декабря 2013

Посетители форума обсуждают то, что им интересно и непосредственно касается нашей жизни. Палатки, дороги, стройки и т. д. На глобальные события мы повлиять не можем, обсуждай не обсуждай. А местные проблемы, благодаря нашим усилиям иногда решаются в пользу зеленоградцев. Послание президента - это фантастический рассказ о жизни страны, которой он руководит. И мне вообще не понятно желание Савельевой Марии дискутировать по политическим вопросам на нашем форуме. Зачем? Если Вам так все здесь не нравятся, то и не надо приходить. Зарегистрируйтесь на Newslende или Гайдпарке. И общайтесь на интересующие Вас темы до посинения, если Вам это небезразлично.

8

14 декабря 2013

Послание президента - это фантастический рассказ о жизни страны, которой он руководит
Согласна.
Зарегистрируйтесь на Newslende или Гайдпарке.
Спасибо за совет . На Гайдпарке - дискутирую, когда время есть.
Посетители форума обсуждают то, что им интересно и непосредственно касается нашей жизни. Палатки, дороги, стройки и т. д
Возможно и так, я никого здесь оскорбить не собиралась. Я тоже очень переживаю за Школьное озеро и многое другое, что происходит в Зеленограде. Но, проблемы то идут сверху - и они взаимосвязаны. Неужели Вы надеетесь решить их локально, отгородившись забором вокруг Зеленограда ?

9

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
14 декабря 2013

Послание президента
Навеяло вопрос, куда послали президента и пошел ли он?:) А то вдруг ушел, а я такую радостную новость пропустил.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка