Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Установлены ещё шесть камер для контроля за скоростью

Фиксировать превышение максимальной скорости — 60 км/ч — начнут на Солнечной аллее, на улице Логвиненко и в проезде 657.

1

Михаил M_KИгнорировать сообщения этого пользователя
12 декабря 2013

Фиксировать превышение максимальной скорости — 60 км/ч
а чего его фиксировать, если всем в стране "официально разрешили" 80 ездить отменив все штрафы за "+20"?

2

Василий ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
12 декабря 2013

"Фиксировать превышение максимальной скорости — 60 км/ч" - с 2013г санкция за превышение скорости 10-20км/ч - ОТМЕНЕНА!!!

3

Олег ГеоргиевичИгнорировать сообщения этого пользователя
12 декабря 2013

Будут фиксировать превышение максимальной скорости - 60 км/ч - более чем на 20 км/ч. ))

4

Евгений БугаевИгнорировать сообщения этого пользователя
12 декабря 2013

а чего его фиксировать, если всем в стране "официально разрешили" 80 ездить отменив все штрафы за "+20"?

Мало что ли идиотов, которые по городу 100 едут? Вот их и притормозят слегка ...

5

Олег ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
12 декабря 2013

Отменено наложение административного штрафа, а нарушение осталось. Мне кажется разумным использовать это при выяснение обстоятельств ДТП и установлении виновных.

6

Дмитрий В Игнорировать сообщения этого пользователя
13 декабря 2013

Гайцов можно сокращать! Весь город уже в камерах!)))

7

Марина АнтоноваИгнорировать сообщения этого пользователя
13 декабря 2013

На хрен эти камеры нужны, все равно как только дтп, то они все равно все внезапно перестают работать.

8

Павел МаловИгнорировать сообщения этого пользователя
13 декабря 2013

Вообще, на мой взгляд - полный абсурд - ограничивать скорость в 60 км/ч на участке дороги, на котором ввалена куча бабла для того, чтобы людям обеспечить оптимальное передвижение (расширили проезжую часть, убрали пеш.переход), чтоб они могли сэкономленное время потратить на семью или какие-то другие дела, называемые жизнью (это я имею ввиду показуху, что всё для людей, казалось бы), и тут же ограничить этих людей в пользовании всем этим скоростью в 60 км/ч... Хотя с аналитической точки зрения - всё верно, не абсурд)), - можно считать, что это построили "завуалированную" платную дорогу.. А "чайник" там и так будет 60 ехать.
PS: напоминает праздничный пирог с начинкой из дерьма.
Дорогу сделали, а дураки то остались...)

9

Сергей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
13 декабря 2013

лучше б дыры в покрытии у миэта залатали. Да Костя режим светофоров бы проинспектировал, а то вместо "умного города" очередной "РосПил")

10

Михаил ВасиленкоИгнорировать сообщения этого пользователя
13 декабря 2013

А мне по барабану ... что их поставили. Пусть хоть в задницу себе их засунут - город практически стоит в глухой пробке, особенно в час пик!

11

Олег ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
13 декабря 2013

город практически стоит в глухой пробке, особенно в час пик!
Да? Я поражаюсь нытью про пробки в Зеленограде. Нет пробок в Зеленограде по сравнению с той же ленинградкой.

12

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
13 декабря 2013

Да? Я поражаюсь нытью про пробки в Зеленограде. Нет пробок в Зеленограде по сравнению с той же ленинградкой.
Да ты что. Нет пробок, срочно к окулисту. Сравнивать нужно сравнимое.
При этом камеры нужны, нигде нет круглосуточных пробок, но это другой вопрос. Камер нужно больше и контролировать они должны все ПДД, а не только скорость, как в Европе уже много лет.

13

ВВВВ ВВВВИгнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2013

Пробок, действительно, нет в Зеленограде, так небольшие заторы.
Нам грех жаловаться

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка