Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Рекламу в лифтах заменили на Толстого

Вместо рекламы на нескольких десятках стендов в лифтах третьего микрорайона появилась статья Льва Толстого «Церковь и государство».

1

Юрий ЗамИгнорировать сообщения этого пользователя
11 декабря 2013

Лучше расскажите как бороться со стикерами в лифтах (Пицца, компьютеры и т.д.).

2

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
11 декабря 2013

Поймать расклейщика и ...эээ... причинить ему страдания.
Можно всем домом заказывать пиццу и отправлять курьера назад пока не отмоют свой мусор. Власти признались, что бессильны.

3

Бредович ВозимерИгнорировать сообщения этого пользователя
11 декабря 2013

Спасибо авторам акции за статью.

4

Зеленоградец , даИгнорировать сообщения этого пользователя
11 декабря 2013

Спасибо авторам акции за статью.
Я думал, надо Льва Николаевича благодарить..

5

Александр МельниковИгнорировать сообщения этого пользователя
11 декабря 2013

Лучше расскажите как бороться со стикерами в лифтах
стикеры клеят на скотч. Борьба простая - отклеил и бросил в мусорку.

6

Всё Видит Чак НоррисИгнорировать сообщения этого пользователя
11 декабря 2013

Парадокс в том, что лифт - общедомовое имущество. (т.е. в долевой собственности у собственников жилья).
эта компания "Амедиа" использует без нашего согласия наши лифты в коммерческих целях для извлечения собственной выгоды.
Пример :
разместить рекламу форматом А6(самый маленький формат) во всём городе стоит около 70.000 - 80.000 рублей на 2 недели (таких форматов вмещается там - ого-го). Считайте сами. Управляющие компании на вопрос "кто это просверлил дырки в лифте и повесил щиты" - отвечают: "мы разрешение не давали- хотите снимайте"

7

Slav ***Игнорировать сообщения этого пользователя
11 декабря 2013

Совершенно верно!

8

Anton AnИгнорировать сообщения этого пользователя
11 декабря 2013

Разрешение дает старший по дому или подъезду, он в свою очередь разрешение должен получить от жильцов дома (как минимум 2/3 должны сказать да), но в большинстве случаев конечно ни кто ничего ни у кого не спрашивает и рекламная компания просто платит откат старшему по подъезду/дому.

Старший по подъезду с каждого такого стенда в подъезде/лифте получает не маленький месячный доход, который кстати должны тратить на благоустройство подъезда или оплату коммунальных услуг.

И еще "сверление дырок в лифте" будут потом оплачивать все жильцы подъезда, потому что это фактически задокументированная порча имущества компании Мослифт которое жильцы получают в аренду.

9

Роберт ТихоновИгнорировать сообщения этого пользователя
11 декабря 2013

Сдирать и выкидывать

10

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
12 декабря 2013

Народ, а вы знаете что каждый подъезд за просмотр этой рекламы получает или может получать денежку? порядка 150 рублей в месяц, я звонила в чистый город летом, уточняла

11

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
12 декабря 2013

Результаты опроса показывают, как мало здесь читавших Толстого. При том, что, наверняка, есть те кто осуждает его взгляды, не прочтя автора.

12

Андрей ЛилуИгнорировать сообщения этого пользователя
12 декабря 2013

Результаты опроса показывают, как мало здесь читавших Толстого. При том, что, наверняка, есть те кто осуждает его взгляды, не прочтя автора.
Не так и мало, а осуждают не так и много, я когда голосовал думал буду в меньшинстве. Рад, что ошибся.

13

12 декабря 2013

Я думал, надо Льва Николаевича благодарить..
Лучшая благодарность писателю - вдумчивое чтение его произведений. А моя благодарность предназначалась тем, кто из всего литературного наследия выбрал для акции именно этот текст.

14

12 декабря 2013

Разрешение дает старший по дому или подъезду, он в свою очередь разрешение должен получить от жильцов дома
Чушь. Разрешение может дать только ОССМД (общее собрание собственников многоквартирного дома) или уполномоченное им лицо. "Старшие" к этому отношения не имеют. Читайте Жилищный Кодекс РФ раздел II глава 6 (хотя о чём это я, знать законы у нас не модно - проще трындеть с умным видом).

компания "Амедиа" использует без нашего согласия наши лифты
Компания заключила договор с УК (управляющей компанией), а вот УК получила право использовать общее имущество для получения дополнительной прибыли путём добавления соответствующего пункта в договор с собственниками дома. Не хотите рекламных щитов в своём доме - расторгайте договор и заключайте новый.

Старший по подъезду с каждого такого стенда в подъезде/лифте получает не маленький месячный доход
Ох уж эти любители заговоров... Всё сделано гораздо проще. Только чтобы изменить ситуацию надо не одного человека поймать за руку, а сотню оторвать от дивана.

15

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
12 декабря 2013

Если говорить о религиозных взглядах Толстого Л.Н., то тогда следует обратить внимание на книгу "В чём моя вера". Читается легко, как и все произведения Толстого.

Предыдущая страница

1 2 3 4

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка