В префектуре и управах назначат ответственных за межнациональное согласие. Об их полномочиях пока не известно, но за конфликты будут спрашивать жестко, вплоть до увольнения.
Много написал, а прочитать...нечего. Так бывает: мозг есть, ум... отсутствует. Гонора полно, а реализовать себя ... негде, только на форуме: оскорблю других-может сам возвышусь. Эх, бедолага! В Европу срочно! Может там поймут и пожалеют...эти самые.
После работы появилось время зайти на форум. Всё читать - сил нет, но поняла, что мужики поругались ... И совершенно не виноватая )) Анна Неизвестная под новым данным ей Игорем Ивановым именем - Света ( а почему Света , а не как-то иначе ? Может воспоминания какие-то ? ) пыталась их как-то утихомирить... Но, бесполезно.
Это наша русская забава - кто виноват и что делать ... :( А вообще - хреново всё. Послушала сегодня часть того, что называется - типа "послание президента..." Ждала от царя батюшки услышать "национальную идею или чё-нибудь" толковое. Не дождалась :( И ещё узнала от него, что существует «аморальный интернационал» . Это он о том, как нам решить ту проблему, что у нас скоро на Манежке будут нам джихад объявлять.
Мария, да все как обычно. Все имеют право высказаться, все это делают в меру своего воспитания. И к Игорю Иванову все давно привыкли, не обращают внимания. Это в общем правильно. Но иногда совсем наглеет. Поздно уже воспитывать, но молчать тоже противно. А по поводу имени... видимо думает, что оно мне больше подходит. У богатых свои причуды...
А по поводу имени... видимо думает, что оно мне больше подходит. У богатых свои причуды...
Анна, я не знаю никого лично из тех, кто участвует в этом блоге . И сужу только по их высказыванием, воспитанию, уму и умению вести дискуссию. Кто такой Игорь Иванов и на сколько он богат мне по фиг :) И , если честно, меня не волнуют темы на уровне - "сколько стоит колбаса в Зеленоградских магазинах" и "где припарковать машину". Меня интересуют более глобальные темы - как будем жить мы и наши дети. Поэтому и поднимаю такие проблемы. А Вам совет - не реагируйте на тех, кто вместо того, чтобы аргументировано ответить, начинают оскорблять и унижать. Это люди как правило слабые ...
Без Единства - никуда..что и подтверждают все события нашего времени..
Это Вы правильно заметили, НО объединяться нечем. Марксизм-ленинизм оказался несостоятельным, веру путают с религиозностью, что еще... природа, экология... Тут опять в разные стороны: одни животных кормят, другие их в машине запирают, одни с курением пытаются бороться, другие говорят, мол назло смолить станем...
"Без Единства - никуда..что и подтверждают все события нашего времени.."
Цитирую, чтоб было понятно в контексте чего идёт обсуждение.
Это Вы правильно заметили, НО объединяться нечем.
Согласна.
Если говорить про объединение русскоязычного коренного населения, то это вряд ли. Уровень агрессии (по разным причинам) между нами зашкаливает . Тому пример, хотя бы, как ведутся обсуждения на данном форуме. Как не грустно - объединить нас может только внешний враг. Есть поговорка про русский народ:"В драке не помогут, в войне победят" ))
Если говорить про какое-то внешнее объединение с кем бы то ни было, то здесь вообще не понятно. На мой взгляд мы на данный момент страна-изгой. Назовите хоть одну страну ( не включая Азербудо-таджико-Казахо ) и пр. , которые хотели бы с нами объединяться ? Если только за отстёгивание млрд. нефте- долларов и то подумают. Все плохие - Европа, Америка. Одни мы хорошие , но дружить с такой Россией никто не хочет почему-то ((
Назовите хоть одну страну ( не включая Азербудо-таджико-Казахо ) и пр. , которые хотели бы с нами объединяться ? Если только за отстёгивание млрд. нефте- долларов и то подумают. Все плохие - Европа, Америка. Одни мы хорошие , но дружить с такой Россией никто не хочет почему-то ((
Хорошо. А назовите тогда страны, которые хотят между собой дружить просто так, а не из-за каких-то шкурных интересов?
Хорошо. А назовите тогда страны, которые хотят между собой дружить просто так, а не из-за каких-то шкурных интересов?
Россия. :)) Из-за имперских амбиций царя-Путина. Свой народ пусть живёт (выживает) как может, а Империю под себя организую... И Буду Владыкой - не понятно чего ... Азиато-Сибире-империей. Ему бы пора с трона-то как-то сползти и оглядеться, что творится в его владениях
Тому пример, хотя бы, как ведутся обсуждения на данном форуме. Как не грустно - объединить нас может только внешний враг.
Да я даже при таком раскладе с некоторых товарищами объединятся не буду. С определенным товарищами на одном поле даже при дизентерии сидеть не хочется. А по поводу внешнего врага, нас тут уже пытаются напугать страшными содомскими США и Евросоюзом, но как раз сильнее разделяют, причем по интеллектуальному уровню - быдло верит и пугается, умные ржут в голос. Ну по крайней мере быдло объединили, с ним нынешнему правительству и жить.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
В префектуре и управах назначат ответственных за межнациональное согласие. Об их полномочиях пока не известно, но за конфликты будут спрашивать жестко, вплоть до увольнения.