В префектуре и управах назначат ответственных за межнациональное согласие. Об их полномочиях пока не известно, но за конфликты будут спрашивать жестко, вплоть до увольнения.
Это все к тому, что спорить лично с тобой о теме заметке или правильном устройстве общества у меня желания нет.
Хочешь верить, что у нас сейчас лучшие власти - пожалуйста. Хочешь верить, что в ЕС такие же как у нас и с мигрантами все также плохо и еще хуже, а хорошо там только гомикам - пожалуйста.
Ну и славно, ибо нормально спорить ты не умеешь, и наличие/отсутствие у тебя желания на это ни как не влияет.
Я тебе конкретный вопрос задал, а вместо ответа, ты мне про веру в гомиков, мигрантов и лучшее государство.
Андрей, ну вот и ответ: либо игнорировать либо.., ибо он твердо уверен, что ему в мире аналогов нет. Человек добросовестно заблуждается по поводу своего "ума и сообразительности".
Обсуждение материала Zelenograd.ru
В префектуре и управах назначат ответственных за межнациональное согласие. Об их полномочиях пока не известно, но за конфликты будут спрашивать жестко, вплоть до увольнения.