Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Грудной ребенок выпал из люльки при столкновении машин

ДТП произошло 7 декабря около 22:15 на пересечении Панфиловского проспекта и Филаретовской улицы.

1

Алена ШалимоваИгнорировать сообщения этого пользователя
9 декабря 2013

Здоровья малышке и ума родителям.
Дай Бог, чтобы все обошлось.

2

fevochka fevochkaИгнорировать сообщения этого пользователя
9 декабря 2013

Скорейшего выздоровления малявке! Чтобы эта авария на ней не отразилась или по минимуму. А всем-всем-всем родителям..будьте, пожалуйста, более рассудительными. Не важно, на какой вы машине. Машину можно заменить. Главное - это безопасность вашего ребенка.Его заменить нельзя. Даже если вы едите в соседний двор, посадите ребенка в кресло и пристегните.

3

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
9 декабря 2013

Ну хоть крестить после ДТП не повезли, как то сделали родители-идиоты в Питере: http://www.fontanka.ru/2013/11/24/061/

4

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
9 декабря 2013

"Пристегиваете ли вы своих детей в машине?""...Даже если вы едите в соседний двор, посадите ребенка в кресло и пристегните."
Хочу спросить - КАК?Этому человеку месяц от роду - ОН ЕЩЁ СИДЕТЬ НЕ УМЕЕТ!!!

5

Happy BirdИгнорировать сообщения этого пользователя
9 декабря 2013

Вместе с люлькой пристегивают обычно штатным ремнем безопасности.

6

Оля ОльгаИгнорировать сообщения этого пользователя
9 декабря 2013

Хочу спросить - КАК?Этому человеку месяц от роду - ОН ЕЩЁ СИДЕТЬ НЕ УМЕЕТ!!!

есть специализированные автомобильные кресла,да они называются кресла,но ребенок там находится в положении практически лежа. А есть еще те где совсем в горизонтальном,но стоят они подороже обычных. Дальше выбор автокресла ложиться на плечи родителей,что удобно им и ребенку.

7

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
9 декабря 2013

есть специализированные автомобильные кресла,да они называются кресла,но ребенок там находится в положении практически лежа
Ну да, автокресло 0+.

8

10 декабря 2013

Ну не совсем корректно написала. Соглашусь. Это больше обощенно, детей надо пристегнуть. Для детей от рождения есть автоклресла и все родители это знают. Вот только некоторые слушают врачей и считают, что кресла деткам от 0+ вредно для спины. А, извините, такие вот травмы, наверное, полезны..не приведи Господи.

9

10 декабря 2013

Вот только некоторые слушают врачей и считают, что кресла деткам от 0+ вредно для спины.
А какой вред для спины? Я правда в первый раз такое слышу.

10

10 декабря 2013

в кресле изгиб спинки очень крутой. Типа для ребенка горизонтальное положение на жесткой горизонтальной спинке необходимо. А таких кресел, понятно, никто не делает. И у меня масса знакомых, кто по такой причине не возил детей в автокресле, а возили в люльке от коляски.

11

10 декабря 2013

Типа для ребенка горизонтальное положение на жесткой горизонтальной спинке необходимо
Понятно. Ну а в слиме? Там тоже нет твердой горизонтальной поверхности и никто не говорит, что это вредно. Хотя... противники найдутся и здесь.
В общем, случаи всякие бывают, но лучше все-таки подстраховаться, я -за кресло.

12

10 декабря 2013

Правильно. Аварии тоже бывают разные. Недавно, вон, выпал из газели водитель и кто знает, чтобы было, если б был пристегнут. Но в большинстве случаев родители отмечают, что кресло спасло ребенка от тяжелых травм или травм вообще. Я тоже за кресло.

У нас тут история была. Вызвали такси, из аэропорта. Попросили с двумя автокреслами для детей. Так приехали. В одном кресле не было не то что ремешков-пристежек для ребенка, а вообще даже дырочек в корпусе кресла для ремней. И это было по форме кресло. Так что, советую утонять, какое кресло будет в такси :) :) :)

13

10 декабря 2013

какое кресло будет в такси
Если вообще будет

14

10 декабря 2013

будет, если в момент заказа вы это обговариваете с диспетчером. Сейчас в городе нет проблем с такси, в которых есть автокресла. В противном случае, они приедут, а вы с ними не поедете и вызовете другое такси. Какие проблемы :)?

15

Елена ЖдановаИгнорировать сообщения этого пользователя
10 декабря 2013

Ребенку скорейшего выздоровления, а с долбодятла на Соларисе стрясти максимальную компенсацию физического и морального вреда, чтобы научился сопоставлять скорость своего движения с погодными условиями!
По поводу автолюльки для месячного младенца - вот выше Андрей Л. как раз ссылку привел, чем это закончилось, так что напрасно накинулись на родителей пострадавших. Вы бы попробовали сначала сами укутанного заснувшего младенца зимой на морозе вытряхнуть из люльки и прикрепить к тому автокреслу... У меня например ребенок январский, автолюлькой смогли пользоваться не раньше апреля, когда уже и одежда-комбинезончик, а не меховой мешок, и на ребенке не столько слоев одежды.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка