Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Только сетевые кафе и рестораны выживают в Зеленограде

В спальных районах типа Зеленограда нет стабильного потока посетителей для успешной работы одиночных кафе. Решать проблему будут, подбирая для рестораторов подходящие и недорогие помещения

Кафешек в Зеленограде скоро будет больше чем жителей. А как ещё отбивать безумную аренду как не повышением цен.
Вчера например решили с женой заехать в Кафе Garden - что напротив "Океана".
Жесть - обслуживание ужасно, официантка не подходила в течении 20 минут (хотя ею активно звали), цены естественно завышены - салатик 400 руб. Парковка перекрыта шлагбаумом. Но правда кофе реально вкусное.
Работы в Зеленограде для местных жителей нет, а вы о заседаниях в ресторанов говорите. Если средняя реальная з\п по Зеленограду 25-30 тыс, а посидеть с женой (без энтузиазма) в кафе 2-3 тыс . - Не стыкуется как-то.

2

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
9 декабря 2013

Немерюк, перебравшись в Москву, признал, что Зеленоград спальный район. Глаза открылись?

Цифры в опросе под статьей совпадают с данными из текста :-)

3

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
9 декабря 2013

Без энтузиазма потому что с женой или потому что за 2-3?
Жесть, вообще-то:) За эти деньги накормлю и напою жену или ее аналог, не выходя из дома, без парковки, ленивой официантки, с прекрасной музыкой и возможностью курить по полной программе:)

4

Андрей БурмистровИгнорировать сообщения этого пользователя
9 декабря 2013

Работы в Зеленограде для местных жителей нет, а вы о заседаниях в ресторанов говорите. Если средняя реальная з\п по Зеленограду 25-30 тыс, а посидеть с женой (без энтузиазма) в кафе 2-3 тыс . - Не стыкуется как-то.
-Вот это правильно, хоть что-то "сдвинулось" с "мёртвой" точки в связи "временным" отступлением азиатов, но этого мало!

5

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
9 декабря 2013

Если средняя реальная з\п по Зеленограду 25-30 тыс, а посидеть с женой (без энтузиазма) в кафе 2-3 тыс . - Не стыкуется как-то.
Если жены нет, то сидеть в ресторанах можно регулярно. Я вот на прошлой неделе в пятницу в Тануки сиживал, в субботу в Диканьке, а вчера в Планете Суши. Как-то денег на все хватает. Ах да, я не женат, и спиногрызы на шее не висят )

6

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
9 декабря 2013

пятницу в Тануки сиживал, в субботу в Диканьке, а вчера в Планете Суши
Элитнейшие заведения!
"накормлю и напою жену или ее аналог" - я плакал))) Это самая эпичная фраза этого года!!! Супер!

8

9 декабря 2013

Спасибо! Мне тоже показалось, что звучит неплохо. :)

9

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
9 декабря 2013

Заметка не о том, кто может себе позволить каждый день ходить в фаст-фуд, а кто считает, что нефиг девок баловать кабаками.
Заметка о том, как чиновники тонко разбираются в бизнесе, какие у них уникальные идеи - "перемещающиеся по городу кафе", до слез смеялся. К ним еще мобильные туалеты можно и летающие (не высоко) кинотеатры.

10

Александр СайгановИгнорировать сообщения этого пользователя
9 декабря 2013

Пи пи пи!!! Когда на площади Юности был ларек с блинами, многие мамы с колясками (и мы тоже) с удовольствием эти блины ели! Сейчас приятно и ненапряжно для кошелька провести время можно, разве что, в ЭТО.

И нам говорят "зеленоградцы не любят есть вне дома". (мат, мат, мат) Сделайте пирожки по 20 рублей, блины по 45, сосиски в тесте, соки-воды, молочные коктейли - и увидите что и как зеленоградцы любят. А то оставили из удовольствий только мороженое из неизвестно чего, которое уменьшилось в размерах вдвое, а подорожало втрое.

Зла не хватает.

11

Дмитрий ОрловИгнорировать сообщения этого пользователя
9 декабря 2013

Собственно да, просто разок зайдя в очередной фриендс,пастальяно понимаешь все.
Лучше уж прокатиться в москву и посидеть в джонни рокете, аль старлайте.
Желание тратить деньги на посредственную еду, с низким уровнем обслуживание, с чего оно должно возникать?
Уже пару лет решил для себя, что проще, на эти деньги, купить хороших продуктов и сварганить себе чего нибудь.

14

Савельева МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
9 декабря 2013

"в субботу в Диканьке, а вчера в Планете Суши"
Андрей Л***** отвечает :" Мне лично там вполне нравится, в каждом по-своему."
Нда, Андрей. Не ожидала от вас. О качестве Суши производимого в наших кафе-ресторанах я молчу - это что-то... А Вы может быть , извините за выражение , и в Мак этот Доналдс (общепит) ужинать ходите ? Здоровья хватает американские котлеты кушать ?

19

9 декабря 2013

И опять же, мороженая рыба мне как-то ближе к сердцу и спокойнее, ну не выживают типичные рыбные паразиты при заморозке.
Андрей, при таком вашем питании я боюсь потерять постоянного оппонента на форуме )) Это охватившая Россию ЯпоноМания с поеданием сырой (перемороженной рыбы с рисом) - ужас. Хотите дам русский рецепт - готовится 20 - 25 мин. Нужны охлажденные (не перемороженные) стейки форели или сёмги.Сейчас купить - не проблема. Кулинарных способностей не нужно. Пришли с работы - поставили в духовку или микроволновку (нужно посолить-поперчить+ лимон ) и... через 20 мин. волшебной вкусноты полезное русское блюдо ))

20

9 декабря 2013

Мария, Вы хотя бы с планами строительства в 10-м для начала разобрались, а то ведь буквально военные действия объявили. Вот только непонятно кому и по поводу какого объекта.:)

21

9 декабря 2013

Мария, Вы хотя бы с планами строительства в 10-м для начала разобрались, а то ведь буквально военные действия объявили. Вот только непонятно кому и по поводу какого объекта.:)
Ребята, я на всех фронтах ...(когда время есть) :) Про объект уточняю, никаких ТЦ на Школьном не допустим !

Предыдущая страница

1 2 3 4

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка