Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

О запрете курения напишут в подъездах

Предупреждение об ответственности за курение на лестничных клетках, этажах и в лифтах появится в январе во всех зеленоградских домах. Объявления разместят управляющие компании, о содержании думают в префектуре.

47

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
11 декабря 2013

даже не надейтесь меня "задавить" свой наглостью и грубостью
Или она из Эстонии, или в Зелике есть Света не хуже ивановской ? На многие вопросы мы в дальнейшем получим ответы.

48

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
11 декабря 2013

Я не настаиваю - оставь ее себе :)

49

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
11 декабря 2013

А ваших ответов мне, не уважаемый Андрей Л*****, я, к счастью, даже не успела прочесть.
Прочитали и даже мне отвечали, не надо из себя девственницу строить. Опять лжете.

50

11 декабря 2013

Прочитали и даже мне отвечали,
Это как в анекдоте: только не пукнуть, только не пукнуть... пук... это не я.

51

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
12 декабря 2013

Бараны всегда сбиваются в стадо. И точно: мини-стадо из 3-х баранов!

52

Андрей ЛилуИгнорировать сообщения этого пользователя
12 декабря 2013

Анна, Вы постоянно им подставляетесь, надо менять тактику.

53

12 декабря 2013

надо менять тактику.
Для этого, как минимум, нужен мозг.

54

12 декабря 2013

Для этого, как минимум, нужен мозг.
Иногда и сисек достаточно, если применять их умеючи ))

55

12 декабря 2013

если применять их умеючи ))
для этого тоже нужен мозг.

56

Alona- AlonaИгнорировать сообщения этого пользователя
12 декабря 2013

Сразу на второй вопрос отвечу - это не правда, не рожают бомжихи здоровых детей. Посмотрите, кем переполнены дома ребенка и детдома, там нет даже ОТНОСИТЕЛЬНО ЗДОРОВЫХ детей!
На второй вопрос Вам частично уже ответили. Могу только добавить, что вред от курения в те времена компенсировался полезностью свежего воздуха,льняной одеженки, бани, парного молока, картошки без нитратов, и и пр. Сейчас же дети к курению родителей еще до кучи получают много гадости - "здорового" питания, кондиционированного "чистого воздуха" воздуха дома, не понятного соства воздуха на улице, выделений из синтетическо-химической одежды и обуви и пр. Это я так думаю :)
А по поводу курения в подъездах... Я не курю, никто из моей семьи тоже. И мне не нравится когда курят в подъезде. Но... где народу курить тогда? Почему-то всегда предлагают безальтернативные варинаты. Запретить парковку на газоне, не создав при этом парковочных мест или стоянок. Запретить куртиь в подъезде, не создав место для курения в другом месте. Ну выйдет сознательный товарищ из дому и начнет курить у подъезда, а там мамашки с детями, например, или бабульки...А если толпа курящих выйдет сразу? По стране еще куча домов, где нет балконов, не везде снесли хрущевки. Опять же с балкона бычек может попасть на балкон к соседу, а там старое тряпье.. В общем у меня тут вопросов больше, чем ответов. И это при том, что я не курю :)))) Не нужно писать законы, соблюдение которых ты не можешь гарантировать или контролировать. Никаких последствий кроме недоверия к законодательной власти такие законы не несут.

57

12 декабря 2013

Не нужно писать законы, соблюдение которых ты не можешь гарантировать или контролировать. Никаких последствий кроме недоверия к законодательной власти такие законы не несут.
Это - правильно. Но, у нас сегодня не могут гарантировать соблюдение ни одного закона.

А коментарии очевидно показывают, что соблюдать законы, которые не принуждают соблюдать, большинство народа (как и во всем мире) не собирается.

58

12 декабря 2013

Запретить куртиь в подъезде, не создав место для курения в другом месте. Ну выйдет сознательный товарищ из дому и начнет курить у подъезда, а там мамашки с детями, например, или бабульки...А если толпа курящих выйдет сразу? По стране еще куча домов, где нет балконов, не везде снесли хрущевки. Опять же с балкона бычек может попасть на балкон к соседу
Ну хорошо, предложите, ГДЕ в подъезде можно организовать место для курения? Это должны решать сами жильцы, думаю. Кстати, если куришь на балконе, можно и пепельницу завести, летящие бычки с балкона-это бедствие. Здесь законы бессильны, потому что "разруха в головах". А вот по-поводу общественных мест вообще не понятно. В аэропортах были организованы изолированные места для курения. Вышел закон-их убрали! Где логика? Я тоже не курю, но эмоции разные возникают:иногда курильщиков жалко, иногда некоторые своей наглостью раздражают... Так что опять все к воспитанию сводится.

59

12 декабря 2013

надо менять тактику.
Видите ли, Андрей, как говорил один киногерой:"Если человек идиот, то это надолго!", а здесь их целых три. Надо либо их не замечать, а это иногда совесть не позволяет, либо уподобляться, а здесь честно-не могу и не хочу.

60

12 декабря 2013

Видите ли, Андрей, как говорил один киногерой:"Если человек идиот, то это надолго!", а здесь их целых три. Надо либо их не замечать, а это иногда совесть не позволяет, либо уподобляться, а здесь честно-не могу и не хочу.
Понимаете, Анна, когда читаешь Ваши с ними "пикировки", если не обращать внимание на ники, то очень трудно понять где "идиоты", а где девушка.
Сорри, если обидел.

61

12 декабря 2013

Понимаете, Анна, когда читаешь Ваши с ними "пикировки", если не обращать внимание на ники, то очень трудно понять где "идиоты", а где девушка.
Сорри, если обидел
Согласна, Потому что в пикировках трудно уже держаться "золотой середины", лучше в нее вообще не вступать. Вас я тоже в нескольких наблюдала (сорри, если обидела). Дело в том, что они не только со мной пикируются (это у них такая тактика ведения разговора), но ДАЖЕ друг с другом и не всегда цензурно.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка