Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

О запрете курения напишут в подъездах

Предупреждение об ответственности за курение на лестничных клетках, этажах и в лифтах появится в январе во всех зеленоградских домах. Объявления разместят управляющие компании, о содержании думают в префектуре.

32

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
10 декабря 2013

Почему послевоенное поколение, недоедавшее, окуриваемое махоркой (да-да, курили и дома, за столом, в постели и даже в в купе поездов дальнего следования), дети сивухи и самогоночки, в отсутствии витаминов и биодобавок, не имея счастья лицезреть и внимать советам Онищенки, Малышевой и Малахова, тем не менее гораздо здоровее нынешних детишек, с правильно питающимися и живущими исключительно кошерно, мамами, но с кучей врожденных заболеваний?
Один маленький нюанс. Вы забыли о таком факте, как высокая смертность. Рождалось по 6-7 детей, 2-3 умирали, оставались соответственно самые стойкие. Это считалось нормой, так как других вариантов не было.
В правильном питании и здоровом образе жизни ничего плохого не вижу. Вас, кстати, никто насильно это делать не заставляет: хотите есть колбасу из бумаги -пожалуйста (благо ее полно), хотите курить-пожалуйста у себя (как Вы же и выразились) в туалете, на балконе. Другим тоже дайте возможность жить как они хотят.

33

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
10 декабря 2013

Кратко про суть курения:

Белому человеку вообще свойственно перенимать дикарские обычаи и делать из них модный культ.

Все. Курение вредно. Более здоровый человек с хорошими генами переносит курение легче, с меньшим вредом для себя.
Курить и считать, что это безвредно, а в чем то даже полезно - глупость, спорить с которой бессмысленно.

34

10 декабря 2013

Спорят как раз не об этом, а о том ГДЕ это делать и кто чьи права нарушает:курящий-некурящего или наоборот.

35

10 декабря 2013

Понимаю, что и дуре хочется поговорить с умными, но помогать в этом не собираюсь. Не тебе это было написано.
Очень правильный и запоздавший закон. "Законы должны искоренять пороки и насаждать добродетели" - так считал Цицерон. Отнять порок у больного человека трудно - он искренне противится расставанию с источником зависимости. Нужно сделать курение неудобным для курильщика несмотря на его стенания. На это и направлен этот закон. Защитим право на чистый воздух вместе и создадим неудобство для желающих болеть раком, затравливать себя и окружающих .

37

10 декабря 2013

Понимаю, что и дуре хочется поговорить с умными, но помогать в этом не собираюсь. Не тебе это было написано.
Так и я не для напыщенного индюка писала (не забудь пожаловаться) однако!

38

10 декабря 2013

Жалуется на писанину лишь твой друг Фамилия.
У меня, просто есть тезис: если модератор желает повысить уровень дискуссии, то без бана за бытовой идиотизм не обойтись.

39

10 декабря 2013

"Таку умну речь" написал: "Люди, курить-то вредно!". Из разряда :"А мужики-то не знают!". Браво!!! Жаловаться будем? Иль ничего, не обиделся?

40

10 декабря 2013

Олег Фамилия, Вы видите? Не может Вас забыть И.И.!Значит осталось еще в нём что-то человеческое. Ну и не курит опять же...

41

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
10 декабря 2013

Так и я не для напыщенного индюка писала (не забудь пожаловаться) однако!
Жалуетесь как раз вы, все, что я вам вчера писал удалили в связи переходом на личности, разумеется по вашей слезной жалобе. Ну и пошли вы к черту, об вас, убогую, даже мараться не хочется.

42

10 декабря 2013

удалили в связи переходом на личности, разумеется по вашей слезной жалобе.
Правда?
Был у меня вопрос: ей нравится, что в 99% написанного выставляет себя дурой или не понимает этого?
Если правда, то не понимает.

43

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
10 декабря 2013

Правда?
Ваше сообщение № 23 из темы "Только сетевые кафе и рестораны выживают в Зеленограде" было удалено.
Причина: Сообщение не по обсуждаемой теме. Сбор или обнародование частной информации об участниках форума.

Ваше сообщение № 14 из темы "Только сетевые кафе и рестораны выживают в Зеленограде" было удалено.
Причина: Переход на личности.

Ваше сообщение № 11 из темы "Только сетевые кафе и рестораны выживают в Зеленограде" было удалено.
Причина: Переход на личности. Некорректное ведение дискуссии.

Причем всего лишь отвечал на ее визги. То есть вякнет, получит по носу, и побежит жаловаться, обидели маленькую, написали в норку. Ну ее к лешему.

44

11 декабря 2013

Причем всего лишь отвечал на ее визги. То есть вякнет, получит по носу, и побежит жаловаться, обидели маленькую, написали в норку. Ну ее к лешему
Ответила бы я вам, мужики, но Вы не мужики, а му...ки.
А ваших ответов мне, не уважаемый Андрей Л*****, я, к счастью, даже не успела прочесть. Но видимо в них было столько мерзости, что их удалили без жалоб. Я на убогих не обижаюсь, но Игорь Иванов, даже не надейтесь меня "задавить" свой наглостью и грубостью (об уме речи нет), если посчитаю нужным-выскажу в лицо. Мама не воспитала, всем форумом будем это делать. Привет от Светы, Пинкертон!

45

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
11 декабря 2013

Тезка, давай оставим ее в покое?
:)
И пусть у тебя, Света, будет двойня!
Потом расскажешь, как это. :)

46

11 декабря 2013

Тезка, давай оставим ее в покое?
:)
Не могу пока обещать. Это ведь Света из Иваново?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка