Предупреждение об ответственности за курение на лестничных клетках, этажах и в лифтах появится в январе во всех зеленоградских домах. Объявления разместят управляющие компании, о содержании думают в префектуре.
Премию для стукачей, на которых держится вся эта "государственность" с идиотскими законами, забыли озвучить.
Кроме того, прошу думу срочно придумать штраф за запах пота, чеснока, шаурмы и пердящих у дома бюджетных машинок.
Премию для стукачей, на которых держится вся эта "государственность"
На них держится любая государственность, уже больше 1000 лет.
Объявить ВСЕХ тех, кто сообщает полиции стукачами придумали большевики, лагерный жаргон прижился.
Да,но при курении в квартире вонь идет по вентиляции. Интересен разброс от 500 до 1500. Кто будет штрафовать,каким образом участковый добежит до курящего в подъезде... Глупый штраф за курение в подъезде. Мента в каждом подъезде не поставишь. Да. Жильцы сделают замечание,но дальше то что? Например позвоню я участковому (которого еще надо постараться отловить на месте) и скажу,что сейчас и в течение 2-3 минут еще будет на лестнице сосед курить. И что? Он метнется через весь район? Ну прийдет после,а тот скажет...ничего не знаю,раньше курил,а сейчас не курю. В общем идея не для нашего населения.
Я курил, курю и буду курить до тех пор, пока не надоест и не брошу, там, где привык это делать:
- в квартире, а именно, пардон, в туалете, на кухне и на балконе;
- в подъезде, в процессе работы, если придется в очередной раз ставить новый замок в долбаном газетном ящике, который опять сломал какой-то имбецил;
- на лестничной площадке, если придет много гостей;
За все время что живу в этом доме, а это более сорока лет, ни разу не слышал чтобы кто-то на кого-то стучал, ныл, бросался, впадал в истерику и исступленье по поводу курения.
Кроме того, буду и дальше курить на стадионах, в поездах дальнего следования и в аэропортах, в барах и ресторанах.
До тех пор, естественно, пока контроль за выполнением идиотского закона не возложат на спецназ. В этом случае я просто перестану посещать все вышеперечисленные заведения.
Ну а пока, если у кого-то есть желание меня оштрафовать - велкам! И посмотрим что из этого выйдет :)
Это чо за собственность такая у тебя и права, на которые я плюнул? Теряюсь в догадках:)
Видишь ли у каждого свои привычки от которых он не намерен отказываться: один зайцем ездить другой курить где нравится (можно продолжить ряд привычек).
Мне лично мало кто лично может на мои права плюнуть.
Ну и прекрасно. Видишь, на твою собственность и права я, как выяснилось, не плевал. Какие ко мне претензии? Что я живу так, как считаю нужным? Имею право: ни депутатов, принявших закон о курении, ни президента его подписавшего я не выбирал. Более того, мне решительно ничего не надо ни от этих депутатов, ни от этого президента. Вот они почему-то все время норовят влезть в мой личный мир и установить там свой порядок. Не выйдет.
Не беспокойся, если вокруг меня, курящего, в тамбуре поезда дальнего следования, в курилке аэропорта или в подъезде собственного дома, столпятся истеричные женщины, дети и ботаники, я непременно отойду в сторону - люблю курить наедине с собой, в своем собственном мире.
Кроме того, буду и дальше курить на стадионах, в поездах дальнего следования и в аэропортах, в барах и ресторанах.
Ну это вряд ли, потому как аэропорт и приличный ресторан совсем не одно и тоже, что и лестничная клетка вашего подъезда. И если будете "воинствовать"-в лучшем случае выведут под белы ручки.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Предупреждение об ответственности за курение на лестничных клетках, этажах и в лифтах появится в январе во всех зеленоградских домах. Объявления разместят управляющие компании, о содержании думают в префектуре.