Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

«Росэлектроника» поддержит новые микроэлектронные производства и технологические центры в Зеленограде

Госкорпорация вместе с зеленоградскими партнёрами намерены создать производство и дизайн-центр радиационно-стойких микросхем, 3D-сборки микросхем по методу TSV. На базе МИЭТа будут развивать материаловедческие и технологические направления. В перспективе предусмотрено создание аналитического центра микроэлектроники в Зеленограде.

Больше электроники, хорошей и нужной.

2

Владимир РусскийИгнорировать сообщения этого пользователя
9 декабря 2013

Более чем согласен. Главное, что бы не только в промышленность и оборонку, но и про нас не забывали. В оборонке понятно, что жесткие требования, но надоело уже всякую хрень западную покупать. ХОЧУ НАШ ОТЕЧЕСТВЕННИЙ СМАТРФОН, НОУТБУК и ВСЕ ВСЕ ВСЕ НАШЕЕЕЕ. Как в старые времена. У меня до сих пор 2 холодильника ЗИЛ с 1978 года работают как часы, хоть и на даче стоят (эксплуатацию объяснять не надо сами знаете), но и мясорудка тех времен лучше, чем немецкая (по звуку во время работы - ПЫЛЕСОС ВКЛЮЧИЛИ (не шутка)), до сих пор работает (достаточнотихо и все перерабатывает, просто на даче она нужнее).
Промышленники не забывайте о нас!!!

3

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
9 декабря 2013

ХОЧУ НАШ ОТЕЧЕСТВЕННИЙ СМАТРФОН
Ну, купите уже Yota Phone http://www.yotaphone.com/

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка