Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

3D принтеры из Зеленограда: новая модель и новый инвестор

В студии Zelenograd.ru один из наиболее экономически успешных стартапов Зеленоградского наноцентра — НПП ИИС, и его основатели Андрей Исупов и Максим Анисимов, а также управляющий директор и соинвестор проекта Николай Бобров.

1

Федор ПшеничныйИгнорировать сообщения этого пользователя
6 декабря 2013

Как потребитель, я лучше заплачу на 10-20 тыс. дороже, чем куплю "ладу калеку" ))) Уж простите, но 80% отечественного - это видимо механика и корпус...и я сомневаюсь, что эти детали не дорабатывают напильником, что б они были гладкими ))) Нет спасибо, я выбиру китайский :)
Размещайте производство на все 100% в Китае, а лучше продайте свою разработку кому нить ))))

3

Zzzz ZzzzИгнорировать сообщения этого пользователя
9 декабря 2013

ЗНТЦ имеет в своем названии слово Нано. Какой элемент в этом проекте можно назвать нанотехнологией?

4

Федор ПшеничныйИгнорировать сообщения этого пользователя
9 декабря 2013

"В любом случае, с чего-то Надо Начинать!"

Это из серии "Давайте хоть что-то делать, эту лучше чем ничего не делать"

А вот если это "хоть что" и "с чего то" отнести к хирургии... Вы ляжете к такому хирургу? Который будет "ну давайте с чего-то начнем резать.. ну это лучше чем ничего не резать..."

В инженерном плане все должно быть из точки А в точку Б и никаких "что-то, как-то и прочей ереси )))

5

Alt AltИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2013

ребята молодцы! нытики идут в Китай :)
всё одно - цивилизационно тех революции будут у нас. Цивилизационно. намек думаю ясен.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка