Сергей Ревякин, нападавший на женщин в подъездах и лифтах в течение восьми лет, по решению суда получил шесть лет колонии общего режима. Большинство нападений произошло в Зеленограде.
Да, срок за содеянное нереально мал. Но учитывая реалии жизни, Сирожа сразу же окажется в петушатнике, превратится в Свету и собственной задницей ощутит все прелести жизни. Скот!!!
Ну что ж...Реалии нашего государства. вот если бы он 24 раза в храмах сплясал и спел про Путина , я думаю ему дали бы намного больше ..Может быть - пожизненное.
Зачем его вообще ловили? Чего сразу из зала суда не отпустили? Подумаешь... 24 эпизода... Зато "раскаялся", "осознал" и "больше так не будет"! Надо было просто в угол мальчика поставить и отпустить дальше хулиганить... Я в шоке!!!
6 лет - это издевательство над смыслом!
Это издевательство над всеми нами!
Интересно, нацистским преступникам дали бы 6 лет, если бы они "раскаялись и сотрудничали со следствием".
Очень надеюсь, что приговор обжалуют и в результате значительно увеличат!!!!
А у нас в стране иначе не бывает!!! Маньякам и убийцам-несколько лет или вообще под залог, а если "обидешь" каким-то образом власть, то влепят по полной...Позор!
Многие в наше время ругают ментов по разным причинам. А я удивляюсь их выдержке: как у них хватает сил задерживать подобных и доводить дело до суда, зная чем все закончится? Как велик соблазн решить вопрос на месте "при оказании сопротивления"...
Одного посадили, а другой, наверное, скоро выйдет, или уже вышел.
Помните маньяка- молотобойца. Тогда замалчивали этот факт, народ шушукался в домыслах, милиция щеки надувала и пузыри пускала в заверениях. что всё под контролем и конный патруль дежурит в лесу у Черного озера. Я тогда там с коляской гуляла и ни коней, ни патрулей не видела. А поймал образину обычный двадцатилетний паренек в парке у речного. Так то..(((
А женщину, убитая во время пробежки в прошлом году в лесу возле восьмого микрорайона не его ли рук дело? Видимо сопротивлялась, он двинул чем-то по голове и убил.
Ну хоть один разбирается в тюремных понятиях, а остальные, похоже, на сериалах воспитывались. Но сокамерники над этим скорострелом изрядно поржут. Будет шутом камерным.
Взирая на ТАКИЕ приговоры хочется ужесточения УК. Современный УК нам говорит о следующем:
"Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет."
Т.е. строго говоря судья вынес строгий приговор.
Партия Великое Отечество, членом которой я имею честь состоять, в своей программе выступает за возвращение смертной казни по ряду преступлений. Мне кажется человек, который совершает насильственные действия 24 раза не может называться человеком.
Зная о возможности понести наказание в виде смертной казни было бы меньше пыла у данного гражданина.
Забавная подача у автора статьи: "При вынесении приговора зеленоградский суд учел, что Ревякин полностью признал свою вину, раскаялся и способствовал следствию, рассказали Zelenograd.ru в пресс-службе суда. Отягчающих обстоятельств для назначения более строгого наказания не нашли."
Человека осудили на максимальный срок! На какой срок могли еще осудить?
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Сергей Ревякин, нападавший на женщин в подъездах и лифтах в течение восьми лет, по решению суда получил шесть лет колонии общего режима. Большинство нападений произошло в Зеленограде.