Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Все 400-е автобусы заменят на модель с мягкими сиденьями и климат-контролем

44 автобуса туристического класса обещают запустить на все маршруты №400 до конца года.

1

Олег ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
4 декабря 2013

Ба! Сообразили, что 2 часа лучше ехать на нормальном автобусе, чем автобусе оборудованным для инвалидов.
Засрут через месяц. Ибо народ у нас засранцы, ни какой культуры. Не моё - значит ничьё, значит можно пальчиком поковырять, грязной ножкой потоптать. Просто так. Железные повозки с железными сиденьями решетчатыми - единственное антивандальное средство передвижения для российского человека. Может поколений через пять..

3

Матвей АлексеевИгнорировать сообщения этого пользователя
4 декабря 2013

У параше место русской нацие

4

4 декабря 2013

У параше место русской нацие
Ты адекватен, мальчик?
Как твое лживое и мерзкое высказывание соотносится с автобусом 400?

5

Роман *Игнорировать сообщения этого пользователя
4 декабря 2013

Вот только через пару месяцев эти автобусы превратятся в помойку. Знаем, проходили. Автобусы, которые сейчас есть самые лучшие и для пассажиров и для тех, кто за ними следит и ухаживает. А эти мягкие сидения запачкают в два раза, а потом хрен отмоешь. Да и климат контроль тоже будет не работать спустя пару месяцев, а забьется всякой ерундой. Я понимаю, что хотят как лучше, но практика показывает, что из этого ничего не выйдет.

6

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
5 декабря 2013

> По сравнению с существующими ЛиАЗами, у них более просторный салон,

Что значит "просторный"? Там больше посадочных мест? Или просто ходить по нему удобнее?

> есть багажный отсек.

Тут непонятно. Водитель будет на каждой остановке выбегать, чтобы открыть его и принять/достать багаж? Или багажный отсек будет не заблокирован, и любой желающий сможет сам открыть его на остановке и вытащить понравившийся чемодан?

Еще неясно, как там будут установлен турникет - обычно в туравтобусах вход довольно узкий и не слишком удобный даже безо всяких турникетов.

7

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
5 декабря 2013

Что значит "просторный"? Там больше посадочных мест? Или просто ходить по нему удобнее?
Мест больше, но вместимость меньше, ни накопительных площадок, ни широких проходов. Это как ЛИАЗы в междугороднем исполнении. В час пик будет весело.

8

Андрей БагаИгнорировать сообщения этого пользователя
5 декабря 2013

радуйтесь что хоть такие будут ходить ато до сих пор на скотинах бы ездили на раздолбаных.

9

Таня ПростоИгнорировать сообщения этого пользователя
6 декабря 2013

И будем мы называть эти автобусы голышами

10

6 декабря 2013

радуйтесь что хоть такие будут ходить ато до сих пор на скотинах бы ездили на раздолбаных.
Прошла зима, настало лето - спасибо Путину за это ) Так что ли? ) Жрите что дают?

11

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
8 декабря 2013

Народ, ну чего опять бубните? Ну порадуйтесь немного, чего здесь плохого? Или это уже привычка: на автомате все обругать и себя попутно...

12

8 декабря 2013

Ну порадуйтесь немного, чего здесь плохого? Или это уже привычка: на автомате все обругать и себя попутно...
Обычно себя никто не ругает. Он то не будет пачкать автобус, а вот кругом быдло не образованное, не прогрессивное, коррумпированные чиновники заставляют нас за взятки ездить на мягких автобусах! Да и вообще автобусы такие из-за Путина!

13

8 декабря 2013

Да и вообще автобусы такие из-за Путина!
Автобусы такие отставшие в своем развитии на десятки лет? Нет, все же из-за него и его заградительных пошлин, которые защищают отечественных рукожопов. Я в свое время покатался на старых европейских автобусах, которых было много в Мострансавто, по сравнению с нашими - небо и земля, хотя тем автобусам было лет 10-15.

14

Андрей БагаИгнорировать сообщения этого пользователя
10 декабря 2013

Прошла зима, настало лето - спасибо Путину за это ) Так что ли? ) Жрите что дают? Ну да вы же можете лучше сделать! иль тока за глаза трындеть.

15

10 декабря 2013

Ну да вы же можете лучше сделать! иль тока за глаза трындеть.
Я-то могу, я девятку до ума довел, и из того первозданнного дерьма, которым она была при сходе с конвейера, она худо-бедно стала напоминать автомобиль. Хоть и вложил в нее до черта - карбюраторы Вебер, амортизаторы Кони, растяжки, замена распредвалов, и по мелочи.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка