Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

«Томоград» в Зеленограде — МРТ открытого типа. Информативно, достоверно, безвредно. Акции, скидки

Как известно, путь к здоровью начинается в тот момент, когда выявлена точная причина заболевания. Именно поэтому современная медицина уделяет большое внимание разработке новых методов диагностики и лечения. В Зеленограде на территории Индустриального парка ОАО «ЭЛМА» открылся диагностический центр магнитно-резонансной томографии «Томоград».

Я всю свою жизнь делаю Мрт в Твери..Ехать 2 часа в одну сторону-все по записи ,работают как часы.Кто на машине , тот может приехать спокойно и ночью сделать.И простите конечно-цена!Я делаю весь позвоночный столб,стоит это- 6000..Теперь сравните все остальные центры-какую цену попросят за эту услугу..И согласна полностью с уровнем врачей.Нормальные ЗНАЮЩИЕ врачи-СМОТРЯТ СНИМКИ,а не тупо читают заключение,уж я нагляделась на многих таких специалистов.Мне последний нейрохирург просто сказал-что ты мне даешь какие то писульки,ты мне снимки давай,а то понапишут всякой хрени...
Фрези Грант-а как Вы справляетесь со своим жестким остеохандрозом????у какого врача лечитесь???

34

Дмитрий КолобковИгнорировать сообщения этого пользователя
22 декабря 2013

Мучился с болью в шейном отделе позвоночника. Решил сходить в Томоград и провериться. Добрый и отзывчивый персонал, оборудование такое интересное у них... В общем, мне все понравилось. А с акцией на скидку 15%, вообще дешевле вышло. Спасибо Вам большое !

35

Алла ПетроваИгнорировать сообщения этого пользователя
1 июня 2015

Направили ребенка на МРТ гипофиза, очень переживала, что ребенок будет бояться и вообще была уверена, что это наносит определенный вред здоровью. Пришли, нас проинструктировали, меня пропустили в кабинет вместе с ребенком, я видела как происходит вся процедура. Держала дочку за руку, так что она даже не испугалась. Мои предположения о том, что процедура вредная-развеялись, иначе бы мне не разрешили присутствовать при этом. Спасибо Томоград, в следующий раз только к Вам!!!

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка