Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
«Дом книги» на Панфиловском могут закрыть из-за дорогой аренды
Владислав М 
| СОХРАНИТЬ |
Кстати, //поддерживают администрацию магазина сохранить// - кавычки не поставлены? Что за магазин "Сохранить"? Единственный способ "сохранить необходимую большинству людей книжную торговлю" - это, собственно, покупать эти самые книги, чтобы магазину было из чего платить аренду (точнее, не пришлось бы урезать свои аппетиты на получение сверхприбыли от субаренды). Для этого в центре предпринимательства собираться, вроде как, ни к чему.
Светлана Волкова
У меня создалось такое впечатление, что Игнат выступает засланным казачком в этом обсуждении, и метры посчитал и рентабельность бизнеса, а на книги и литературу ему наплевать.
Cunami Cunami
| Игнат выступает засланным казачком |
| Учебные пособия и литературу |
Этот книжный вместо того, чтобы привлекать покупателей, как и все остальные магазины (например, организовать ту же торговлю в интренете), предпочел просто сдать часть площади в субаренду, при этом пользуясь льготами. Так нечем тут гордиться. Работать надо, а не кликушествовать на форумах.
Отредактировано: 28-11-2013, 19:56
Татьяна Кузина
Книжный - жив,
Книжный - будет жить !!!
Анна Неизвестная
Игорь Иванов
| Книжный - жил,
Книжный - жив, Книжный - будет жить !!! |
Станислав Фокин
Правда?
Лучше они разместят там ещё один "Перекрёсток", "Атак", "Ашан" или "тошниловку".
И будут зарабатывать деньги всё больше и больше, правда господин Немерюк?
Сделайте окончательно из народа "быдло".
Запомните, есть вещи, которые нельзя измерить деньгами!
Олег Фамилия
Dima Antonov
Игорь Иванов
| А по интернету ты их не полистаешь, не пощупаешь |
Dima Antonov
Анастасия Лед
Анастасия Лед
| учебники выдают бесплатно, учебные тетради закупают централизовано в школе обычно, ее так же полно в магазине 8-м (да еще и побольше, чем в других книжных), в Детских мирах, в Таланте (навскидку список). Литература есть в школьных библиотеках, в других книжных, в Интернете - давно прошли лихие 90-е, когда переводили черт знает как и печатали на плохой бумаге. |
Мне грустно слышать, что многие считают книги не социально значимым товаром. Я покупаю там книги несколько раз в месяц! И мне хочется что бы и мои дети так же любили книги! Мой сын постоянно радуется новой книге и мы с удовольствием читаем их с ним вместе!
Савельева Мария
"префектура не обладает полномочиями по открытию или закрытию каких-либо магазинов. Решение о предоставлении имущественной поддержки организациям принимается не на окружном уровне. Возможные меры поддержки со стороны префектуры по направлению ходатайств об установлении данному магазину минимальной арендной ставки были выполнены. А.В. Чеботарёв"
Форумы
- Разговоры обо всём 19314
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Остановку «Горбольница» переименовали
Подозрительная реклама интернет-провайдера появилась в зеленоградских домах
Каршеринг BelkaCar уходит из Зеленограда 1 ответ
Полицейские спасли мужчину, который хотел выпрыгнуть из окна в 4-м микрорайоне
Для Голубого готовят предложения по автобусам до станции Крюково
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
С начала года плата за аренду помещения для магазина, проработавшего в Зеленограде 25 лет, вырастет в несколько раз. Книжная торговля не считается социально значимой, поэтому продолжать получать льготу больше не получится, а рыночную ставку магазин вряд ли потянет.