Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Записи камер видеонаблюдения начнут транслировать в домашние телевизоры

По новой задумке московских властей, за подъездами и дворами смогут следить сами жители, а не только полиция и чиновники. В порядке эксперимента доступ к придомовым камерам через телевизор получили жители одного района в Москве; далее планируется подключить четыре столичных округа.

31

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2013

А ночью кто будет бдить?
Или дежурства по графику распишут поквартирно и скалку выдадут под роспись?
;)

32

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2013

Во блин. Женское мышление. Статью-то читали?

Изображение с видеокамер поступает в единый центр, где хранится от 5 до 15 дней. Общая память серверов центра хранения составляет около 17 петабайт (17 миллионов гигабайт).
Никому дежурить не надо. заметили что появилась надпись - просмотрели на перемотке камеру прошлой ночью. заметили соседского сына. дальше уже урпавляющая компания взыщет - ремонт-то ей делать

Нассала собака - то же самое. собачнику сначала предупреждение, не помогло - пришли всем подъездом ночью и привели своих кошек-собак опорожниться ему на дверь...

чего тупите-то?

Отредактировано: 21-11-2013, 15:54

33

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2013

А ночью кто будет бдить?
А зачем бдить? Здравый смысл подсказывает, что записи можно посмотреть в любое время.

34

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2013

Здравый смысл подсказывает, что записи можно посмотреть в любое время.
А здравый смысл не подсказывает, что для доступа к серверу с записями в любое время надо иметь доступ. Или вам представляется этакий разлюбезный попка-дежурный в ЕЦ, откликающийся по первому зову на требование прокрутить запись камеры №5 с 23:10 до 04:02 для квартиры №66?

35

21 ноября 2013

чего тупите-то?
Вы..это..поаккуратнее с выражениями, ок? Здесь не казацкая станица с ряженными клоунами. И статью читайте внимательно, со второго абзаца, со слов *до недавнего времени...

P.S. Терпеть не могу глупых и недальнозорких мужланов без чувства юмора...
Бугаг...

36

Alona- AlonaИгнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2013

чего тупите-то?
Ага! Может мы и тупенькие! Местные ГИБДДэшники поострее будут, но тоже после каждого серьезного ДТП ищут свидетелей, потому что выдрать сведения с камер наблюдения задачка, оказывается, не из самых простых. Так что очередные "освоенные" на этот проект несколько милионов рубликов в расследовании происхождения собачьей кучки на 6 этаже вашего дома вряд ли помогут!

37

21 ноября 2013

Или вам представляется этакий разлюбезный попка-дежурный в ЕЦ, откликающийся по первому зову на требование прокрутить запись камеры №5 с 23:10 до 04:02 для квартиры №66?
Я-то откуда знаю, как это реализовано? Возможно, в виде приложения для smart-тв, например, где можно выбрать камеру и отрезок времени. Правда, это не есть трансляция по телевидению, а скорее в интернете. Возможно, задействовано 6(12,24..) каналов, в каждый из которых транслируется запись с камеры за 4(2,1...) часа прошедших суток.

38

21 ноября 2013

Здесь не казацкая станица с ряженными клоунами.
Я сам не казак, но тут уж вы следите за базаром, называя их ряженными клоунами.(Имеются ввиду не московские, а ростовские, ставропольские)

И нечего обижаться - ну тупанули немного(по другому не скажешь). А почему - статью читали невнимательно, матчасть видеонаблюдения не знаете. А туда же - "мнение имею"

39

21 ноября 2013

Естественно, вам по щелчку пальцев video-on-demand никто не покажет. Но если у вас навандалили в подъезде и вы написали заяву участковому - ему предоставят. Или упр. компании, которой содержание и ремонт придется сделать внеочередной - тоже предоставят, чтобы смогли денег сдернуть с вандалов.

Как маленькие. думалку включите.

40

21 ноября 2013

Естественно, вам по щелчку пальцев video-on-demand никто не покажет. Но если у вас навандалили в подъезде и вы написали заяву участковому - ему предоставят. Или упр. компании, которой содержание и ремонт придется сделать внеочередной - тоже предоставят, чтобы смогли денег сдернуть с вандалов.
Так это и сейчас есть. В новости-то про просмотр записей по кабельному каналу тв.

41

21 ноября 2013

А почему - статью читали невнимательно, матчасть видеонаблюдения не знаете. А туда же - "мнение имею"
Идиот? Сочувствую.

Изображение с видеокамер поступает в единый центр, где хранится от 5 до 15 дней. Общая память серверов центра хранения составляет около 17 петабайт (17 миллионов гигабайт).

Никому дежурить не надо. заметили что появилась надпись - просмотрели на перемотке камеру прошлой ночью. заметили соседского сына. дальше уже урпавляющая компания взыщет - ремонт-то ей делать
Перечитайте свой бред. Если сейчас так, как написано, зачем доступ к подъездным камерам через телевизор бабамМаням? Для какой цели? Изучите этоу главу матчасти. И не смешите...

42

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2013

Теперь вместо сериалов - внутриподъездный Дом-2 : - кто пришел/ с кем?, когда ушел/ с кем? В какое время? Кто каким платком вытирает нос в лифте, кто и с кем смеет обниматься ...:)
Пральна. Какая личная жизнь может быть в коммуне?
.
В лифте камер нет. Те видеокамеры, изображение с которых хотят транслировать в телевизор, смотрят на улицу перед подъездом.
Вы чем там занимаетесь, на улице?

43

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2013

Так это и сейчас есть. В новости-то про просмотр записей по кабельному каналу тв.

Мне вспомнился старый анекдот.
"Я понимаю, вы хотели заработать. Но зачем мы брали с собой эту лошадь?"
Своей мелкой думалкой, не разбирающейся в особенностях видеонаблюдения (охренительно высокооплачиваемая профессия, доложу я вам) я так и не дотумкал зачем в этой новаторской схеме телевизоры в квартирах. :)

Возможно, в виде приложения для smart-тв, например, где можно выбрать камеру и отрезок времени.

Вполне. Но слишком сложно, отсекаются главные герои пьесы - мониторящие бабушки.

Вы чем там занимаетесь, на улице?

А можно я отвечу на этот вопрос в присутствии своего адвоката?

Идиот? Сочувствую.

Лера, не ругайся. Проза жизни. Человек просто очень хорошо разбирается конкретно в видеонаблюдении. :)

44

Natalia O**Игнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2013

Почитаешь каждый раз комменты и понимаешь то,как мне повезло. У нас в подъезде нет мигрантов,у нас нет консьежек,но никто нигде не гадит. Чисто,аккуратно,в лифте в том числе. Соседи друг друга знают. Все спокойно. И дети живут разных возростов и подростки и бабушка с отклонениями есть и несколько выпивох. Но никто не орет,не кидает бутылки,не отливает по углам. Кстати,у мамы моей в подъезде абсолютно так же. Даже настучать не на кого.

45

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
22 ноября 2013

Просто не везде есть консьержки, а там где их нет, камеры поставили, а смотреть на их записи некому. Вот и придумывают одну глупость, чтобы оправдать другую.
Их всегда можно посмотреть постфактум, они хранятся на серваках. А бабка божий одуванчик все равно ничего не сделает, пока полицию вызовет преступника и след простынет.
У жены подруга вышла замуж за такого(в обморок падал и вены резал, когда та сначала отказала ему).
Вот дурак, радоваться надо было )
Я сам не казак, но тут уж вы следите за базаром, называя их ряженными клоунами.
Так клоуны и есть, вне зависимости от места изготовления. http://www.newsru.com/russia/13jul2013/stavropol.html

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка