Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Записи камер видеонаблюдения начнут транслировать в домашние телевизоры

По новой задумке московских властей, за подъездами и дворами смогут следить сами жители, а не только полиция и чиновники. В порядке эксперимента доступ к придомовым камерам через телевизор получили жители одного района в Москве; далее планируется подключить четыре столичных округа.

1

василий потёмкинИгнорировать сообщения этого пользователя
20 ноября 2013

надо камеры ставить в лифтах чтоб знать кто гадит

2

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
20 ноября 2013

главное чтоб жители попкорном не подавились

3

Natalia O**Игнорировать сообщения этого пользователя
20 ноября 2013

Новое развлекалово для тех,кто сидит дома. Теперь вообще на улицу выходить не будут. Кому комп,а кому тв круглосуточно и горшок рядом. Ведь есть же пожилые люди,которым ради их здоровья необходимо выходить на улицу. Но они сидят у окошка наблюдателями. Теперь вообще некогда будет отойти от тв и телефона,чтоб поделиться с другими о том,кто с кем и когда ушел/пришел. Идея конечно имеет место быть,но вероятно правоохранительные органы просто передают свои функции.
Наталья, такую ерунду написала...
Может ограблений и насилий меньше станет в подъезде, об этом думать надо.

5

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
20 ноября 2013

> По новой задумке московских властей, за подъездами и дворами смогут следить сами жители,

Мыть, подметать, вывозить мусор. чистить снег тоже, в принципе, можно обязать. Чай не баре...:)

Теперь вместо сериалов - внутриподъездный Дом-2 : - кто пришел/ с кем?, когда ушел/ с кем? В какое время? Кто каким платком вытирает нос в лифте, кто и с кем смеет обниматься ...:)
Пральна. Какая личная жизнь может быть в коммуне?

6

Юлия МетельковаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 ноября 2013

Что за "черствый" и жестокий стал народ?!! Как мы стали воспитывать своих детей?? - Чтоб попкорном не давились и ТВ круглосуточное для бабуль... ВЫ СЕБЯ СЛЫШИТЕ??!! Не дай бог конечно, если что-то случится в вашем доме или с вами ... первым делом, будете жалеть, что видеонаблюдение или та же бабулька никаким боком вам не помогли... Будьте добрее... уже просто страшно становится от деградации молодежи...

7

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
20 ноября 2013

Как страшно жить! ;)

8

20 ноября 2013

Вот так. Приходит неизвестно кто и прям с порога начинает учить, как воспитывать детей камерами видеонаблюдения, подключенными к телевизору.
Осталось выяснить самое животрепещущее: во сколько обойдется месячный абонемент на просмотр.

9

qwerty qwertyИгнорировать сообщения этого пользователя
20 ноября 2013

Если бы еще эти камеры у подъездов у нас работали...а так-толку ноль-тока висят и все.

10

Андрей ЛилуИгнорировать сообщения этого пользователя
20 ноября 2013

А многие потом увидят себя в инете.

11

Natalia O**Игнорировать сообщения этого пользователя
20 ноября 2013

Тем,кому не понравился мой коммент. Это действительность. Каждый не вправе просматривать. Вторжение в личную жизнь. На ютубе и так много всего интересного. А насчет бабушек...просто у вас видимо их нет,а у нас в подъезде есть. К ним скорые ездят и врачи заставляют ходить гулять,двигаться...а им тв,окно (бинокль бы еще),и телефон. Я указала Свое мнение и не надо на него накидываться,я ваши не комментирую. Данным делом должны заниматься соответствующие структуры. А вообще интересно за чей счет собираются ставить камеры,на всех ли этажах они будут расположены,каков градус обзора данной аппаратуры,каково качество изображения,кто и как часто их будет обслуживать,какова стоимость обслуживания и трансляции.
Возможно все одним районом и закончится. Озвучили,поговорили и забыли. Как камеры у подъездов висят многие годы,а во многих местах они попросту выполняют роль муляжей. Да и изображение оставляет желать лучшего.

12

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
20 ноября 2013

Вторжение в личную жизнь.
Какая может быть личная жизнь в общественном месте, да еще и со свободным доступом (пространство перед подъездом)?

13

20 ноября 2013

Личная жизнь в общественном месте перед подъездом заключается, например, в ритуальном прощании с девушкой, которую провожал домой до подъезда. :)

14

20 ноября 2013

Или это запрещено по ПДД? :)
Один мой приятель простоял на коленях перед одной моей приятельницей (дело было глубокой осенью), у дверей ее подъезда, ночью, примерно два с половиной часа. Представляю, как кончались бы одна за другой местные бабки, наблюдая всю эту мелодраму по телеку, стараясь разглядеть ньюансы.

15

Alona- AlonaИгнорировать сообщения этого пользователя
20 ноября 2013

Статистику для домушников можно собрать очень ценную! Кто во сколько из дома уходить, приходит ли на обед, во сколько возвращается вечером, когда уехал в отпуск (видео с чемоданами)...И при этом функции записи не будет, как я понимаю. Т.е. если ночью кто-то и нагадил в подъезде, то увидеть это может тот, у кого офигительная бессоница, а все каналы телека вещат устали...Вряд ли он в этом случае ломанется шугать засранца. А пока полиция приедет... Хрень какая-то, по-моему...

Предыдущая страница

1 2 3 4

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка