Агрессивные уличные собаки поселились возле школы №1739 и пугают детей вторую неделю. Пока удалось отловить только одно животное. Ветеринары предупреждают, что бездомные собаки — потенциальные переносчики бешенства.
Только надо предъявлять не администрации, а собакофилкам
Вот это по мужски ! Только я заметила, что в последнее время у сабакофилок собачки размером с кошку, причесанные , чистенькие и с бантиком на голове. Вот они точно всех мужиков , которых " укусила и/или напугала собака" испугают :)) Вы сильно таких собачек боитесь? Мужчина, может к врачу обратиться по поводу боязни собачек ? У нас в доме жил один дебил (наследие 90-х) , выходил гулять с бультерьером без намордника , у обоих как мне кажется слюна текла. Но пропали куда-то оба ( Ура!!! )
лают на всех подряд. Мне-то пофигу - наступлю и не замечу эту мелкую пакость.
Кошечек душить , чтоб не мяукали, собак топтать, чтоб не лаяли ( можно по аналогии продолжить) птиц стрелять, чтоб не летали и т.д. и т.п. Андрей, откуда злобы столько ? Ведь судя по вашим отзывам о себе (типа -"Ваня в зеркало гляделся, сам собою любовался ") и IQ у вас есть (размер уточнять не будем) , и говядину вы кушаете по пятницам, а злоба так и пышет... Чё не так ?
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Агрессивные уличные собаки поселились возле школы №1739 и пугают детей вторую неделю. Пока удалось отловить только одно животное. Ветеринары предупреждают, что бездомные собаки — потенциальные переносчики бешенства.