Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Пожилого мужчину сбили на «зебре» на улице Юности

Наезд на пешехода произошел 16 ноября около 18:20 на улице Юности. Мужчина попал в больницу с различными травмами.

31

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
20 ноября 2013

пешеход начина переходить, но слева пролетал некто, кого пешеход не мог видеть.
Если пешеход чего-то не мог видеть, он не имел права начинать переход. Точка.

Если пешеход чего-то не мог видеть, он не имел права начинать переход. Точка.
= Пешеходы сидите дома. С такими водилами вам на улице делать нечего. Тема закрыта.

33

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2013

= Пешеходы сидите дома. С такими водилами вам на улице делать нечего. Тема закрыта.
И почему мне не создают проблем водители, которые меня не пропускают на переходе? Недавно в один день двое меня не пропустили (один утром, другой вечером. По логике "всегда-правых-пешеходов" после встречи с утренним я должен был бы со сломанной ногой добиваться ответственности водителя, а вечерний, проехавший справа, мог предоставить мне незабываемые впечатления от поездки на БМВ, правда, на капоте :).

Странно, но ни о каком реагировании с моей стороны речи не было, подходя к переходу я отлично слышал машину сзади, посмотрев на нее, я ровно также без проблем понял, что водитель не собирается останавливаться (это было бы глупо - с той стороны ехала единственная машина).

Это в дебильной Европе (Германии), чтобы не останавливать единственную за пятилетку машину на дороге (там нерегулируемые переходы только в таких местах), приходилось подходить по правому краю тротуара и поворачивать голову, только убедившись в отсутствии машины на дороге. Поворот головы вынуждает водителя останавливаться, и пешеход чувствует себя законченным идиотом.

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка