Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На перекрестке возле кафе «Лесное» снова аварии из-за неработающего светофора

Два ДТП произошло сегодня на пересечении Панфиловского проспекта, улиц Болдов Ручей и Летчика Полагушина. Как и в прошлый четверг, здесь не работал светофор.

1

Виталий ВиталийИгнорировать сообщения этого пользователя
18 ноября 2013

Проезжал этот перекресток примерно в 11:50, первой аварии еще не было.
Возвращался обратно около часу дня, кроме как самих аварий ничего больше не было, и никто движение не регулировал.

2

Юрий ЗамИгнорировать сообщения этого пользователя
18 ноября 2013

Проводка в светофорах на скрутках алюминиевых проводов и как только перепад температуры или влажность им хана. ВОт она наша электроника...

3

Семен СидоровИгнорировать сообщения этого пользователя
18 ноября 2013

И как наказаны рабочие повредившие кабель? И кто допустил их к производству работ?

4

Проезжал этот перекресток примерно в 11:50, первой аварии еще не было.
Возвращался обратно около часу дня, кроме как самих аварий ничего больше не было, и никто движение не регулировал.
Новости пишутся со слов очевидцев, которых я лично опрашивал на месте. 11.50 может означать и 11.58 - точно время мало кто фиксирует.

Регулировщики приехали в 12.46 или около того (сам видел) и в течение следующих 15 минут регулировали движение. Потом я ушел.

Специально вот посмотрел время своего последнего кадра - 13.02. В кадре регулировщик

5

Михаил M_KИгнорировать сообщения этого пользователя
19 ноября 2013

BMW X3 поворачивал с улицы Летчика Полагушина на Панфиловский проспект в сторону Крюково. Перед автомобилем вклинился Hyundai Solaris, ехавший в том же направлении от улицы Болдов Ручей.
что-то мне кажется Солярис не "в том же направлении" (в Крюково) двигался. А хотел на Полагушина проскочить.

6

Роман СергеевИгнорировать сообщения этого пользователя
19 ноября 2013

Проводка в светофорах на скрутках алюминиевых проводов и как только перепад температуры или влажность им хана. ВОт она наша электроника...
Очередной электрик, который лучше всех, всё знает. Сам раскапывал, чтоб скрутки посмотреть?..
Проводка под светофор, закладывается на глубине 15-20 см. и при укладке пониженного бордюра, повредить её можно элементарно. И здесь не вина рабочих, а отсутствие карты сетей и коммуникаций или отсутствие данного кабеля на этой карте.

7

. Marka 2Игнорировать сообщения этого пользователя
19 ноября 2013

всего то надо, заставить ГИБДД не стоять на кругу у 23 м-на, а выйти с палочкой регулировать движение. Их обязанность организация безопасности дорожного движения, вот пусть и исполняются эти обязанности. Счас скажут патрулей не хватает...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка