Продажа алкоголя в областных гипермаркетах «Ашан» приостановлена из-за ошибок в декларациях об обороте алкоголя. Это может стоить «Ашану» как минимум 17 млн рублей в день.
Плохие товары в Ашане.
- Сначала попробовал чипсы с сыром - не то.
- Потом поробовал чипсы с укропом - не то.
- Потом попробовал сушеного кальмара - любопытный вкус, но не то
- Фундук в шоколаде мне понравился - попробовал два раза, но в принципе жестковат.
- Потом эти, какие-то рыбки сушеные - снетки что-ли - попробовал соленые, вообще хрень.
Всего попробовал и вот что скажу.
Больше всего меня поразило.. не поверите .. Китайское сливовое вино, сделанное из болгарского винограда с добавлением ароматизатора.
Это даже не стал пробовать.
Больше всего меня поразило.. не поверите .. Китайское сливовое вино, сделанное из болгарского винограда с добавлением ароматизатора.
Это даже не стал пробовать.
+ ко всему сказанному интересно,что люди которые коменты вначале писали кушали лет так 25-30 назад? Уж очень они от халяля прутся! А раньше вы траву жевали или разводили крупный рогатый скот у себя на балконах? Что вы повторяете всякий бред!Или от свинины вам поплохело,Начинайте снова жрать траву,косите в лугах заливных,котеджами нетронутых,сушите на утреннем ветерке от Ленинградки и к себе на балкон в снопы увязывайте,такой халяль попрет потом в сортире,соседи с тараканами свалят
Ну с колбасой понятно.но разве Вы знали что такое "халяль"? Тут пожалуйста подумайте прежде чем написать!А мясо и раньше и сейчас делилось на свинину,говядину и т.д.
Кстати ,насколько я помню.слово халяль означает то ли чистое мясо то ли что-то в этом роде,но никак не экологичное! И даже в Швейцарии где считаются самые (как нам говорят) экологичные продукты и то не пишут на этикетках "экологически чистый продукт"! Они просто понимают что для создания таких продуктов нужно много условий: чистая вода.воздух,корма и + содержание и гигиена тех же коров! Увы даже там это не всегда возможно
Строго говоря, это мусульманский аналог кошерности, как понимаю. По сути это просто торговая марка. Мне-то это не важно, просто у конторы, торгующей под торговой маркой "Халяль" умеренно жирные и не очень огромные курицы, например. Мясо в Ашане почти никакое, у таблички со словом "Халяль" оно где-то как-то оптимально по соотношению цена/качество. В сущности, липецкие стейки тоже иногда ничего бывают. Но в любом случае, ни о каком выборе в Андреевке говорить не приходится. Большая Пятерочка какая-то, как правильно уже кто-то написал.
Что-то нечисто в этой истории с запретом на продажу алкоголя. Ежику понятно, что поток покупателей сильно поредеет теперь и "Ашан" потеряет значительную часть прибыли. Только мне как бухгалтеру слабо верится в то, что кто-то мог "ошибиться" в декларации по алкоголю. Это же крупная торговая сеть, куча магизинов, сводная отчетность... Декларацию для налоговой по такому крупному предприятию главбух сто раз перепроверит. А за алкоголь директор не просто с работы уволит, а потом никуда даже кассиром не возьмут.
Думаю, что кому-то теперь уже и "Ашан" покоя не дает. Мне лично он не особенно нравится, но хоть какое-то разнообразие. А может это "Перекресток" таким образом конкурентов убирает? Так от них и так уже деваться некуда...
Вот поневоле станешь "хомяком": пару раз в месяц ездить в "Метро" и затариваться там.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Продажа алкоголя в областных гипермаркетах «Ашан» приостановлена из-за ошибок в декларациях об обороте алкоголя. Это может стоить «Ашану» как минимум 17 млн рублей в день.