Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В «Ашанах» запретили продавать спиртное

Продажа алкоголя в областных гипермаркетах «Ашан» приостановлена из-за ошибок в декларациях об обороте алкоголя. Это может стоить «Ашану» как минимум 17 млн рублей в день.

1

Игнорировать сообщения этого пользователя
12 ноября 2013

Обожаю Ашан в Андреевке. Большой выбор, большая площадь, много работающих касс( в отличие от Реала). Цены несколько ниже Реала. Чистенько, порядок. Как пожелание добавить в ассортимент продукты топ класса, эксклюзив (мука итальянская, чаи и др).
Главное большой выбор халяльной продукции!

2

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
12 ноября 2013

Большой выбор,
Издеваетесь? Ассортимент едва ли не скуднее Ашана-сити в Химках.

3

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
12 ноября 2013

Что РЕАЛ, что АШАН - один хрен в чебуреках у обоих мало мяса...

4

Евгений БугаевИгнорировать сообщения этого пользователя
12 ноября 2013

Главное большой выбор халяльной продукции
И как без неё прожить русскому человеку! Раньше и не знал, где еду купить - везде свинина! А теперь одно удовольствие: сало лежит - так это для хохлов, а а для нас рядом халяльный барашек примостился.

А макароны на развес! А тапки резиновые по 30 рублей! А какой выбор сыров стал - в Реале бывало раньше стоишь и не знаешь, что взять, а теперь - красота: бери, что есть, и не сомневайся! А как удобно ходить по узким проходам, заставленным палетами с товаром!

А без алкоголя только лучше - трезвее будем - халяль надо чаем запивать!

Отредактировано: 12-11-2013, 15:00
Вечно всем недовольные люди!;) Ходите в Перекресток и радуйтесь, а мы любим в Ашан ходить!

6

Ирина ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
12 ноября 2013

Ну РЕАЛ еще куда не шло был. Но АШАН отстой полный. А по сути, лучше б хоть один магазин типа Александр СМ.

7

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
12 ноября 2013

Главное большой выбор халяльной продукции
Да уж, не замучились выбирать между полутора упаковками?

Ходите в Перекресток и радуйтесь, а мы любим в Ашан ходить!
чтобы в угол Зеленограда ходить, надо на этом углу жить. Разве что ездить. Но за едой далеко ездить - ну уж нет, достаточно Атака возле дома. Пожрать есть что, этого хватит. Всякий халяль мы не понимаем. Творожок со сметанкой развести, курочку пожарить. Много жрать вредно.

9

12 ноября 2013

Да уж, не замучились выбирать между полутора упаковками?
Конечно с халялем не так как в других странах но все же. Мясо - как минимум 3 производителя. Колбаса тоже около 3 производителей. Раньше вообще купить было невозможно, колбасу только "еврейскую" покупал из за отсутствия свинины в составе.
Ашан - это место куда можно приехать затариться на неделю. Конечно развесные товары (макаронные изделие и т.д) - low cost, мало съедобные. И вообще товаров топ класса там мало, как сказал. Но за такими товарами можно сходить в Проспект.

10

Ольга КурИгнорировать сообщения этого пользователя
12 ноября 2013

Посещаем АШАН 2-4 раза в месяц. Закупаем все, что необходимо и потом никаких забот. В другие магазины уже ходить просто не зачем. Нас это полностью устраивает!
Если алкоголя там не будет, так и не надо. Не думаю, что этот магазин на алкоголе выручку делает.
P.S.
Хочу обратиться к представителям АШАНа, если они будут изучать эти комментарии:
1, уберите мигрантов из обслуживающего персонала, они все равно очень часто бездельничают. Обращаться к ним с вопросами бесполезно, русского языка они не знают.
2. в отделах колбас, молочном и консервы цениики не всегда соответствуют товару или выставляются не сразу. Не всегда у покупателей есть возможность бегать к терминалам проверки цен. Пожалуйста учитывайте этот фактор.
3, хочу поблагодарить кассиров - к работе своей люди относятся добросовестно.

11

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
12 ноября 2013

цениики не всегда соответствуют товару или выставляются не сразу. Не всегда у покупателей есть возможность бегать к терминалам проверки цен. Пожалуйста учитывайте этот фактор.
Я думаю, они всё учитывают. Ценников нет, как правило, на товарах, которые подешевле или по шок-цене. Все не побегут цену узнавать, возьмут, что подороже. И денежка капает.

12

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
12 ноября 2013

Всегда восхищался запасливыми людьми. Их жилище представляется мне чем-то вроде склада в колхозном сельпо: здесь тебе и бочка варенья и корзина печенья, сидит на мешках с крупой Плохиш слегка перепачканный мукой, жрет сгущенку и радуется. Осталось лишь выяснить вопрос с кошерным хавчиком в Ашане, этом супермагазине, умудрившемся накосячить с лицензией на алкоголь незадолго до Нового года. :)

13

12 ноября 2013

кошерные продукты тоже там есть, но выбор небольшой

14

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
12 ноября 2013

А макароны на развес!
:))

У меня подозрение, что тетушка с метлой и совком, заметающая рассыпанные на пол макаронинки, ссыпает их обратно в пластиковые резервуары...)

15

Олег БондаренкоИгнорировать сообщения этого пользователя
13 ноября 2013

Был на выходных. Угрюмое зрелище. Полупустые ряды. Вот еще и алкоголь закрыли. Я хоть и не клиент, но понимаю, какие это убытки. Впечатление, что можно закрываться или сдать половину площади Ценопаду.
Чуть более живой отдел овощей, но и то по причине раннего посещения. К вечеру обычно одни очистки. Кстати, вот эти тетушки, тщательно выбирающие самый лучший банан со дна корзины, выносят мозг. Что будет после них, ни сколько не волнует. Перекопанные емкости с овощами уже к обеду выглядят как помойки. Ну вот чего выбирать среди этих тепличных помидоров? Ведь все один пластик. Нет, блин, перемнем всю корзину и унесем с победным видом тот самый заветный.
Рыбный отдел тоже притух. В Реале были постоянные акции, очереди и возбуждение. Сейчас ценник стабильный ого-го, отдел пустует, рыба тухнет.
Персонал... Ладно, не буду ругаться. Встречаются весьма отзывчивые люди.
Кстати, есть и положительные изменения. От Реала в непродуктовых отделах остался всякий неликвид и на него существенно снижены цены. Только нужно копаться, бегать к считывателю цены, проводить маркетинг... Ну, вы в курсе. Я так случайно купил электронный таймер по вполне "интернетной" цене, хотя полгода назад он стоил там в два раза больше.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка