Продажа алкоголя в областных гипермаркетах «Ашан» приостановлена из-за ошибок в декларациях об обороте алкоголя. Это может стоить «Ашану» как минимум 17 млн рублей в день.
Обожаю Ашан в Андреевке. Большой выбор, большая площадь, много работающих касс( в отличие от Реала). Цены несколько ниже Реала. Чистенько, порядок. Как пожелание добавить в ассортимент продукты топ класса, эксклюзив (мука итальянская, чаи и др).
Главное большой выбор халяльной продукции!
И как без неё прожить русскому человеку! Раньше и не знал, где еду купить - везде свинина! А теперь одно удовольствие: сало лежит - так это для хохлов, а а для нас рядом халяльный барашек примостился.
А макароны на развес! А тапки резиновые по 30 рублей! А какой выбор сыров стал - в Реале бывало раньше стоишь и не знаешь, что взять, а теперь - красота: бери, что есть, и не сомневайся! А как удобно ходить по узким проходам, заставленным палетами с товаром!
А без алкоголя только лучше - трезвее будем - халяль надо чаем запивать!
Ходите в Перекресток и радуйтесь, а мы любим в Ашан ходить!
чтобы в угол Зеленограда ходить, надо на этом углу жить. Разве что ездить. Но за едой далеко ездить - ну уж нет, достаточно Атака возле дома. Пожрать есть что, этого хватит. Всякий халяль мы не понимаем. Творожок со сметанкой развести, курочку пожарить. Много жрать вредно.
Да уж, не замучились выбирать между полутора упаковками?
Конечно с халялем не так как в других странах но все же. Мясо - как минимум 3 производителя. Колбаса тоже около 3 производителей. Раньше вообще купить было невозможно, колбасу только "еврейскую" покупал из за отсутствия свинины в составе.
Ашан - это место куда можно приехать затариться на неделю. Конечно развесные товары (макаронные изделие и т.д) - low cost, мало съедобные. И вообще товаров топ класса там мало, как сказал. Но за такими товарами можно сходить в Проспект.
Посещаем АШАН 2-4 раза в месяц. Закупаем все, что необходимо и потом никаких забот. В другие магазины уже ходить просто не зачем. Нас это полностью устраивает!
Если алкоголя там не будет, так и не надо. Не думаю, что этот магазин на алкоголе выручку делает.
P.S.
Хочу обратиться к представителям АШАНа, если они будут изучать эти комментарии:
1, уберите мигрантов из обслуживающего персонала, они все равно очень часто бездельничают. Обращаться к ним с вопросами бесполезно, русского языка они не знают.
2. в отделах колбас, молочном и консервы цениики не всегда соответствуют товару или выставляются не сразу. Не всегда у покупателей есть возможность бегать к терминалам проверки цен. Пожалуйста учитывайте этот фактор.
3, хочу поблагодарить кассиров - к работе своей люди относятся добросовестно.
цениики не всегда соответствуют товару или выставляются не сразу. Не всегда у покупателей есть возможность бегать к терминалам проверки цен. Пожалуйста учитывайте этот фактор.
Я думаю, они всё учитывают. Ценников нет, как правило, на товарах, которые подешевле или по шок-цене. Все не побегут цену узнавать, возьмут, что подороже. И денежка капает.
Всегда восхищался запасливыми людьми. Их жилище представляется мне чем-то вроде склада в колхозном сельпо: здесь тебе и бочка варенья и корзина печенья, сидит на мешках с крупой Плохиш слегка перепачканный мукой, жрет сгущенку и радуется. Осталось лишь выяснить вопрос с кошерным хавчиком в Ашане, этом супермагазине, умудрившемся накосячить с лицензией на алкоголь незадолго до Нового года. :)
Был на выходных. Угрюмое зрелище. Полупустые ряды. Вот еще и алкоголь закрыли. Я хоть и не клиент, но понимаю, какие это убытки. Впечатление, что можно закрываться или сдать половину площади Ценопаду.
Чуть более живой отдел овощей, но и то по причине раннего посещения. К вечеру обычно одни очистки. Кстати, вот эти тетушки, тщательно выбирающие самый лучший банан со дна корзины, выносят мозг. Что будет после них, ни сколько не волнует. Перекопанные емкости с овощами уже к обеду выглядят как помойки. Ну вот чего выбирать среди этих тепличных помидоров? Ведь все один пластик. Нет, блин, перемнем всю корзину и унесем с победным видом тот самый заветный.
Рыбный отдел тоже притух. В Реале были постоянные акции, очереди и возбуждение. Сейчас ценник стабильный ого-го, отдел пустует, рыба тухнет.
Персонал... Ладно, не буду ругаться. Встречаются весьма отзывчивые люди.
Кстати, есть и положительные изменения. От Реала в непродуктовых отделах остался всякий неликвид и на него существенно снижены цены. Только нужно копаться, бегать к считывателю цены, проводить маркетинг... Ну, вы в курсе. Я так случайно купил электронный таймер по вполне "интернетной" цене, хотя полгода назад он стоил там в два раза больше.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Продажа алкоголя в областных гипермаркетах «Ашан» приостановлена из-за ошибок в декларациях об обороте алкоголя. Это может стоить «Ашану» как минимум 17 млн рублей в день.