Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
В «Ашанах» запретили продавать спиртное
Главное большой выбор халяльной продукции!
Владислав М 
| Большой выбор, |
fred26 fred26
Евгений Бугаев
| Главное большой выбор халяльной продукции |
А макароны на развес! А тапки резиновые по 30 рублей! А какой выбор сыров стал - в Реале бывало раньше стоишь и не знаешь, что взять, а теперь - красота: бери, что есть, и не сомневайся! А как удобно ходить по узким проходам, заставленным палетами с товаром!
А без алкоголя только лучше - трезвее будем - халяль надо чаем запивать!
Отредактировано: 12-11-2013, 15:00
Мальвина Буратиновна
Ирина Иванова
Владислав М 
| Главное большой выбор халяльной продукции |
Александр Мельников
| Ходите в Перекресток и радуйтесь, а мы любим в Ашан ходить! |
| Да уж, не замучились выбирать между полутора упаковками? |
Ашан - это место куда можно приехать затариться на неделю. Конечно развесные товары (макаронные изделие и т.д) - low cost, мало съедобные. И вообще товаров топ класса там мало, как сказал. Но за такими товарами можно сходить в Проспект.
Если алкоголя там не будет, так и не надо. Не думаю, что этот магазин на алкоголе выручку делает.
P.S.
Хочу обратиться к представителям АШАНа, если они будут изучать эти комментарии:
1, уберите мигрантов из обслуживающего персонала, они все равно очень часто бездельничают. Обращаться к ним с вопросами бесполезно, русского языка они не знают.
2. в отделах колбас, молочном и консервы цениики не всегда соответствуют товару или выставляются не сразу. Не всегда у покупателей есть возможность бегать к терминалам проверки цен. Пожалуйста учитывайте этот фактор.
3, хочу поблагодарить кассиров - к работе своей люди относятся добросовестно.
Бесаме Мучо
| цениики не всегда соответствуют товару или выставляются не сразу. Не всегда у покупателей есть возможность бегать к терминалам проверки цен. Пожалуйста учитывайте этот фактор. |
Валерия """
| А макароны на развес! |
У меня подозрение, что тетушка с метлой и совком, заметающая рассыпанные на пол макаронинки, ссыпает их обратно в пластиковые резервуары...)
Олег Бондаренко
Чуть более живой отдел овощей, но и то по причине раннего посещения. К вечеру обычно одни очистки. Кстати, вот эти тетушки, тщательно выбирающие самый лучший банан со дна корзины, выносят мозг. Что будет после них, ни сколько не волнует. Перекопанные емкости с овощами уже к обеду выглядят как помойки. Ну вот чего выбирать среди этих тепличных помидоров? Ведь все один пластик. Нет, блин, перемнем всю корзину и унесем с победным видом тот самый заветный.
Рыбный отдел тоже притух. В Реале были постоянные акции, очереди и возбуждение. Сейчас ценник стабильный ого-го, отдел пустует, рыба тухнет.
Персонал... Ладно, не буду ругаться. Встречаются весьма отзывчивые люди.
Кстати, есть и положительные изменения. От Реала в непродуктовых отделах остался всякий неликвид и на него существенно снижены цены. Только нужно копаться, бегать к считывателю цены, проводить маркетинг... Ну, вы в курсе. Я так случайно купил электронный таймер по вполне "интернетной" цене, хотя полгода назад он стоил там в два раза больше.
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 19437
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Студенты МИЭТа вступают в добровольческий отряд для защиты Москвы от беспилотников
Старую мебель зеленоградской школы отправили в «новые регионы» в качестве гуманитарной помощи
Картинки с выставки: роскошная фреска на ДК «Микрон», которую мы потеряли
Штрафы пятилетней давности начали приходить зеленоградским водителям
Снова начались перебои с 95-м бензином — на некоторых заправках его нет по несколько дней
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Продажа алкоголя в областных гипермаркетах «Ашан» приостановлена из-за ошибок в декларациях об обороте алкоголя. Это может стоить «Ашану» как минимум 17 млн рублей в день.