Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Между Пятницким и Ленинградcким шоссе начинают строить ещё один жилой комплекс

В квартале «Новое Тушино» построят свыше 510 тысяч кв. м недвижимости, из них 280 тысяч придётся на жильё бизнес-класса (монолитные дома переменной этажности от 17 до 22 этажей), остальное — социальная инфраструктура.

1

Ксения КрутоваИгнорировать сообщения этого пользователя
11 ноября 2013

Жилье бизнес-класса в 22 этажа.. чета ржу, умереть не встать!

2

Человек с ЗемлиИгнорировать сообщения этого пользователя
11 ноября 2013

Ну да,сначала строим коробки,потом пугаемся,как же люли ездить будут

3

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
11 ноября 2013

За что проголосовали, то и получаем.
5-летка строительства многоэтажек и ТЦ.

5

. Marka 2Игнорировать сообщения этого пользователя
11 ноября 2013

а я-то думаю, что за домики лепят слева от Новокуркинского съезда с МКАД в область, а ентож град, Мортонград, название как из фильма ужасов. Голова Горгоны практически...Воробьевско-медведевская "аристократия" строит для холопов.

6

Федор ПшеничныйИгнорировать сообщения этого пользователя
11 ноября 2013

Это все под сдачу "нелегалам", они с удовольствием там будут снимать жилье!

7

Юлия ГлуховаИгнорировать сообщения этого пользователя
11 ноября 2013

И ведь все жилье будет продано...

8

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
11 ноября 2013

а я-то думаю, что за домики лепят слева от Новокуркинского съезда с МКАД в область, а ентож град, Мортонград, название как из фильма ужасов. Голова Горгоны практически...Воробьевско-медведевская "аристократия" строит для холопов.
Дык эти застройщики еще в каждом своем районе будут строить храм, что имхо только снизит стоимость жилья. Найти православных фанатиков, готовых за своим же бабки в воскресенье просыпаться с утра пораньше под колокольный звон еще надо поискать.

9

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
11 ноября 2013

Канализацию-то им проведут? Ибо разные дятлы понакупят квартир без удобств, а потом начнут наезжать на Зеленоград: дескать жмуцца зеленоградцы, не делятся своей трубой, из-за чего нам, сибирским интеллигентам коренномосковского происхождения, некуда по-большому делу сходить!

Отредактировано: 11-11-2013, 22:24

10

11 ноября 2013

Дык эти застройщики еще в каждом своем районе будут строить храм,
Ну, может, хоть при храме сортир пристроят. Получат резкое увеличение поголовья "верующих".

11

12 ноября 2013

Филиппыч, а вы чего тА-а-кой злой, добрее быть надо, батюшка, Зеленоград - весь лимита, к тому же после отъезда многих нормальных жителей инженеров и микроэлектронщиков за бугор, осталась именно "лимита" и дети лимиты, то бишь обслуживающего персонала совкового типа и тех, кто строил город, а также расселенная лимита из МАсквы и понакупившая в 90-е коробки в Новом городе, тоже типа московские. К чему ваши амбиции, не пойму - все тут понаехавшие, коренных нет.

12

12 ноября 2013

К чему ваши амбиции, не пойму - все тут понаехавшие, коренных нет.
Как же так?! Сибирский гений своим умищем не способен осилить несколько строчек текста от "узколобого лужковца"!
Ужос!!!

Теперь буду знать: ежели "сибирский интеллигент", значит надо будет вдалбливать даже "дважды два".

Я не злой, я справедливый :)
------------- (С)
- Слушай, Доцент. Ты был когда-нибудь маленький?
- Был.
- У тебя папа, мама был?
- Был...
- Зачем ты такой злой? Зачем, как собака?
- Эх, Вася, Вася!..

13

13 ноября 2013

Филиппыч, я полагала вы умнее... кукловодам от власти и чиновничества выгодны стычки на межнациональной, межконфессиональной, межрегиональной и хз знает какой почве. Беря в ник имя одного из умнейших литературных персонажей, стоило бы помнить, что история ( а в глобальном смысле и жизнь) города Зеленограда, города Москвы, страны Россия, наконец, несколько сложнее, чем ее пытаются представить не только "сверху", но и подчас люди рядом. Любой экстремизм опасен, но более опасна глупость и жестокость человеческих особей, к коим и вы, и я, и сибирская интеллигенция, и церковная братия относимся. Чуть больше разума, чуть меньше инстинктов, и всем будет легче, а в рамках форума это так легко сделать, в жизни гораздо сложнее.

16

Андрей ЕзерскийИгнорировать сообщения этого пользователя
16 ноября 2013

Всё... Покупаю вертолёт... Площадка возле МЖК (!? см. другие новости)

Потому как ,правы те, кто пишет (культурно - мягко говоря) о дорожной ситуации на Пятницком шоссе.

(новый Абзац с Красной строки)
...После "засерения" этих домов ... по Пятницкому шоссе доберёшься (хоть на Истру, хоть в Москву) на утро следующего дня.!

Предложение такое: Надо строить "СУББОТНЕЕ шоссе" ... Ща, прикину по карте...

"Облажили меня.. облажили... гонят весело на номера" (В.Высоцкий)

На мой взгляд (косоглазие) в законе должны быть прописаны нормы для новостроек:

1. Строительство новой дороги дороги или расширение прежней
2. Канализационная (включая очистные сооружения) и водяная труба
3. Энергетика

Вопрос в другом:
"Если строительство жилья такое приБЫЛЬНОЕ дело -
ПОЧЕМУ ВЛАСТЬ НЕ СОЗДАСТ СОБСТВЕННУЮ ГОСУДАРСТВЕННУЮ КОМПАНИЮ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ ЖИЛЬЯ ДЛЯ ГРАЖДАН.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка