Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Студенты МИЭТ выиграли два конкурса в сфере дизайна

На Открытом международном конкурсе молодежных проектов Autodesk «Придай форму будущему! — 2013» отметили работы миэтовцев и деятельность декана факультета Дизайн МИЭТ Татьяны Соколовой, которая стала авторизованным писателем Autodesk. Одновременно десять студентов факультета Дизайн получили дипломы Международного студенческого конкурса на лучший дизайн упаковки «Заводной апельсин-2013».

1

. Marka 2Игнорировать сообщения этого пользователя
9 ноября 2013

Интересно было бы знать, являются ли призеры выпускниками зеленоградских школ. В недавнем разговоре с приятельницей по институту выяснилось, что ее сын, простой выпускник абсолютно обыкновенной школы в Орехово-Зуево поступил на технический факультет МИЭТа, даже общежитие обещали. Местные даже по квотам от Ангстрема и проч. уже не идут в инженеры. А их родители в соседнем топе радуются зеленоградским школам, в том же лицее в 5-м микрорайоне ученики до недавнего объединения были со всей окружающей Московской области, а не зеленоградские москвичи. У последних ни здоровья, ни мозгов...

2

Андрей ГавриловИгнорировать сообщения этого пользователя
9 ноября 2013

Что касается Гаврилова Андрея-победителя в двух номинациях,то он закончил школу 1923 (сейчас 1557).Поступил на бюджет в МИЭТ.5 лет учился.Защитился на отлично.С марта месяца без повестки сам пришёл в военкомат-сообщить,что защита диплома будет 20 июня.Военком похвалил и назначил день ухода в армию-27 июня.И вот уже пятый месяц служит.Справедливости ради надо сказать,что Андрей родом-пос.Поварово,Солнечногорского р-на, 6 лет учился в Поваровской школе,а заканчивал в Зеленограде.Поэтому чёткой взаимосвязи городской-негородской не вижу.Всё от человека зависит:есть ли цель ? какой настрой ? и т.п.

DSC05067.JPG

Что касается Гаврилова Андрея
Сам себя похвалил? Ай молодца!

4

Елена ПанасенкоИгнорировать сообщения этого пользователя
11 ноября 2013

ученики до недавнего объединения были со всей окружающей Московской области, а не зеленоградские москвичи. У последних ни здоровья, ни мозгов...
- Такой статистики по лицею 1557 не имею, но на мой взгляд это довольно странное утверждение. В лицее много зеленоградцев, туда всегда стремились отдавать детей в Зеленограде семьи со всего города, которым это по профилю и развитию подходит. Даже доказательства этого излишне искать. Что, действительно, туда возят множество детей из области? Причем не из коттеджных посёлков, где сейчас семьи из Москвы с высокими доходами и амбициями в т.ч.по образованию - а именно из "старой" области?

По поводу того, кто из победителей заканчивал зеленоградские школы - не изучался вопрос. Но на Дизайн нельзя поступить с общежитием - раз; на Дизайне высокий конкурс, в том числе творческий - два; так что почему бы там не собраться наиболее талантливым детям со всех окрестностей? И при чем тут качество зеленоградских школ? По-моему, ни одна из них не готовит профильно на Дизайн МИЭТа или даже близко к этому направлению.

5

Андрей ГавриловИгнорировать сообщения этого пользователя
12 ноября 2013

Александр,спасибо за "молодца" в адрес моего сына)),но мне как отцу было бы приятнее услышать это слово в адрес работ Андрея.Но такова уж специфика нашей России,как правильно вы сказали, "сам себя не похвалишь-никто не похвалит".Только журналист и заинтерисовался--"работа такая" (из советского мультика).А зовут меня тоже Гаврилов Андрей.И даже отчество на А начинается-я Аркадьевич.Так что маленькая неувязочка-не сын себя хвалил,а отец сына хвалил,потому что ГОРД за него ! Пусть за этот небольшой,но УСПЕХ ! Но слово вы написали доброе,поэтому я на вас не в обиде ))

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка