Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Покупателей квартир в Андреевке оставили без воды и канализации
Анна Неизвестная
Какой смысл обсуждать избиение (или не избиение) азербайджанского подростка, выясняя межнациональный это конфликт или просто два дурня встретились, когда тут славяне между собой скоро передерутся: жители Зеленограда пойдут стеной на жителей Андреевки, боясь как бы те их канализацию не загадили... Было бы смешно, если б не было так грустно.
| Это вообще к чему? E.J. что-ли ваша фамилия? |
К тому что вчера вы писали под реальным именем/фамилией, а сегодня почему-то решили фамилию спрятать. Почему, если Ваше дело правое? Да и глупо.
| Как вы определили сколько места под грибком? |
Анализ поступающей информации. Личные ощущения. Я в этих местах родился и вырос, есть с чем сравнивать.
| И кто по вашему в ответе за ситуацию в стране и в каждом конкретном месте? Местный князек Смирнов? |
| То есть по вашей логике создается населенный пункт, в нем строится 10 домов и дальше он не расширяется? |
| Новые жители не появляются за счет рождения/приезда родственников? |
Вы хотите в данной теме обсудить вопросы демографии? :)
Извольте.
Естественного прироста населения в Зеленограде, за счет "коренных" жителей давно нет. Да он и не нужен. Для чего новые люди, если им все равно придется искать работу в Москве? Зеленоград переполнен квалифицированными специалистами, которые не могут найти себе применения в "сфере обслуживания": уборке улиц, прочистке унитазов, службе безопасности (нелегкой работе охранника, разгадывающего кроссворды) и торговой логистике (банальных грузчиков в многочисленных ТЦ).
Андрей Ппп
| IGOR E.J. |
| К тому что вчера вы писали под реальным именем/фамилией, а сегодня почему-то решили фамилию спрятать. Почему, если Ваше дело правое? Да и глупо. |
Честно говоря не хочется дискутировать на эту тему, мне кажется все сойдется к взаимным упрекам.
Я ваше мнение не разделяю, так что мне вас не понять. Мнений может быть столько сколько и жителей, однако не все они верны. Я уверен, что условия для жизни создаются человеком иначе не было бы никакого развития и жили бы мы как и раньше в пещерах.
| Вы меня с кем-то путаете. Сегодня был мой первый пост на этом форуме. Просто не смог смотреть на то количество чуши, которое здесь пишется в комментариях. |
| Честно говоря не хочется дискутировать на эту тему, мне кажется все сойдется к взаимным упрекам. |
Разумеется, если все время отвлекаться от конкретной проблемы избавления от говна в данной точке пространства к пространным расуждениям о пороках Системы и владельцам аэропорта Домодедово.
| Я ваше мнение не разделяю, так что мне вас не понять. |
Вы, пардон, о зеленоградцах или обо мне, в частности? Обращаясь к конкретному лицу надобно писать 'Вы". Именно так, а не иначе.
| Мнений может быть столько сколько и жителей, однако не все они верны. |
| Я уверен, что условия для жизни создаются человеком иначе не было бы никакого развития и жили бы мы как и раньше в пещерах. |
А я уверен, что вода мокрая. :)
Но Вы же, надеюсь, не жили в пещере?
Давайте уж, наконец, серьезно. Вернемся, как говорится, к нашим баранам.
Об обязанностях государства и ,в частности, органов власти в лице "князька Смирнова" в отношении канализации в Андреевке. И?
Андрей Л*****
| Ваши познания поражают.
Закон экономики прост - чем больше производишь, тем дешевле продукт на выходе. Следовательно расценки только уменьшатся. |
| Вы неправильно считаете.
Выше я написал почему. |
| К сожалению это не проблема областников, а системы в целом. Порядок сейчас таков, что попасть на прием к врачу очень сложно ЛЮБОМУ человеку. Это связано в первую очередь с мизерными зарплатами врачей и как следствие отсутствие желающих идти на места в поликлиники. |
| Откуда столько ненависти? |
| Почему ВЫ забыли, что раньше в этом месте было полно деревень (все районы Зеленограда называются согласно их названиям) жители которых в результате лишились своих мест за счет того, что во время СССР здесь было решено построить город электроники и заселить его народом со всей России, думаю на 80-90% ? |
| Может стоить требовать от имени областников вернуть права на эти земли?
Ну что за бред вы несете? |
| Начислении пенсии сложный и запутанный процесс. По факту - люди проработавшие всю жизнь не в Москве и вышедшие на пенсию в другой области, после переезда в Москву получают пенсию МЕНЬШЕ чем если бы получали живя на прежнем месте и изменить это невозможно. |
Zveol Zveol
| Помнится когда эта Ривьера задумывалась будущим жителям все это было обещано. Куда делось непонятно... |
| Тут, почему-то, вспомнился Майк Науменко..кстати или нет?
"А ведь он был королем рок-н-ролла.. в уездном городе N.."@ |
" С партсобрания, усталый, шел домой Иван Трофимыч,
По пустынным переулкам, с красной папкою под мышкой.
Слабо фонари светили. Тихим был уснувший город.
До дверей его подъезда оставалось уж немного,
Как молодчик в черной куртке и с серьгою в левом ухе
Выскочил из-за помойки с другом в сапогах кирзовых.
Побледнел Иван Трофимыч и ... п-ц почуял жопой!
Папку выронил и, пернув, побледнел, как парус в море.
Вспомнил жизнь свою тот час же, трудовую, злоебучу,
Вспомнил, что забыл в райкоме на столе газету "Правда",
И про то, что в автосервис не успел отдать машину,
Получить заказ в столовой, дать пи-й комсомольцам
За ху-ю работу и за неуплату взносов.
А затем в мозгу сверкнуло, член опал, согнулись ноги,
И Иван Трофимыч рухнул на засратые ступени.
С головой, пробитой ломом, и ножом огромным в жопе
До утра лежать остался возле ярко-красной папки.."
Кубик Рубик
Неспроста на Пятницком шоссе рекламные щиты: " 500 тысяч = ключ от квартиры". Платишь 500 тысяч, получаешь ключ. А саму квартиру никто и не обещал.
Кубик Рубик
| тов. Ппп.: А потому нужно обращать внимание людей на проблемы государства, а не ваши местные желания. |
Могучая фраза , достойная сибирского гения (за подписью "Марка№2) :)
Тока нам, узколобым лужковцам, непонятная. Вы уж расшифруйте: внимание КАКИХ ИМЕННО людей надо обращать на проблемы государства? Почему вы думаете, что эти люди сами не замечают "проблем государства"? И каким образом обращение к проблемам государства повлияет на отсутствие канализации в конкретном доме?
Моё же личное мнение: чем громче лозунги и пафоснее фразы, тем тупее оратор. Таким чудакам гораздо проще устроить митинг, чем выкинуть мусор из своего помойного ведра. Уж не говоря о том, чтобы достроить дом.
Zveol Zveol
| ... жителям Андреевки надо "сбиваться в кучу" и подавать коллективный Иск... |
Кубик Рубик
В Андреевке полный ужос: непролазные сугробы зимой, толпы нелегалов в гаражах, "черкизон" на Жилинской улице, какие то костры из мусора непонятно где, поликлиника без докторов и т.д.
А борется со всем этим только одна активная женщина.
А борется со всем этим только одна активная женщина.
Форумы
- Разговоры обо всём 19317
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Строители жилого дома «Андреевская Ривьера» опять сорвали сроки устранения доделок — в доме до сих пор не работают коммуникации, а покупатели квартир планируют новоселье лишь на весну — дом строят уже четвертый год.