Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Покупателей квартир в Андреевке оставили без воды и канализации

Строители жилого дома «Андреевская Ривьера» опять сорвали сроки устранения доделок — в доме до сих пор не работают коммуникации, а покупатели квартир планируют новоселье лишь на весну — дом строят уже четвертый год.

31

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
9 ноября 2013

Какой смысл обсуждать избиение (или не избиение) азербайджанского подростка, выясняя межнациональный это конфликт или просто два дурня встретились, когда тут славяне между собой скоро передерутся: жители Зеленограда пойдут стеной на жителей Андреевки, боясь как бы те их канализацию не загадили... Было бы смешно, если б не было так грустно.

32

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
9 ноября 2013

Это вообще к чему? E.J. что-ли ваша фамилия?

К тому что вчера вы писали под реальным именем/фамилией, а сегодня почему-то решили фамилию спрятать. Почему, если Ваше дело правое? Да и глупо.

Как вы определили сколько места под грибком?

Анализ поступающей информации. Личные ощущения. Я в этих местах родился и вырос, есть с чем сравнивать.

И кто по вашему в ответе за ситуацию в стране и в каждом конкретном месте? Местный князек Смирнов?
Провокационный вопрос, ответ на который, думаю, Вам прекрасно известен. :)

То есть по вашей логике создается населенный пункт, в нем строится 10 домов и дальше он не расширяется?
По моей логике, населенный пункт не создается в месте, где для этого нет условий и необходимости.

Новые жители не появляются за счет рождения/приезда родственников?

Вы хотите в данной теме обсудить вопросы демографии? :)
Извольте.
Естественного прироста населения в Зеленограде, за счет "коренных" жителей давно нет. Да он и не нужен. Для чего новые люди, если им все равно придется искать работу в Москве? Зеленоград переполнен квалифицированными специалистами, которые не могут найти себе применения в "сфере обслуживания": уборке улиц, прочистке унитазов, службе безопасности (нелегкой работе охранника, разгадывающего кроссворды) и торговой логистике (банальных грузчиков в многочисленных ТЦ).

33

Андрей ПппИгнорировать сообщения этого пользователя
9 ноября 2013

IGOR E.J.
К тому что вчера вы писали под реальным именем/фамилией, а сегодня почему-то решили фамилию спрятать. Почему, если Ваше дело правое? Да и глупо.
Вы меня с кем-то путаете. Сегодня был мой первый пост на этом форуме. Просто не смог смотреть на то количество чуши, которое здесь пишется в комментариях.

Честно говоря не хочется дискутировать на эту тему, мне кажется все сойдется к взаимным упрекам.
Я ваше мнение не разделяю, так что мне вас не понять. Мнений может быть столько сколько и жителей, однако не все они верны. Я уверен, что условия для жизни создаются человеком иначе не было бы никакого развития и жили бы мы как и раньше в пещерах.

34

9 ноября 2013

Вы меня с кем-то путаете. Сегодня был мой первый пост на этом форуме. Просто не смог смотреть на то количество чуши, которое здесь пишется в комментариях.
Как угодно. :)

Честно говоря не хочется дискутировать на эту тему, мне кажется все сойдется к взаимным упрекам.

Разумеется, если все время отвлекаться от конкретной проблемы избавления от говна в данной точке пространства к пространным расуждениям о пороках Системы и владельцам аэропорта Домодедово.

Я ваше мнение не разделяю, так что мне вас не понять.

Вы, пардон, о зеленоградцах или обо мне, в частности? Обращаясь к конкретному лицу надобно писать 'Вы". Именно так, а не иначе.

Мнений может быть столько сколько и жителей, однако не все они верны.
Я не увлекаюсь социологией. Опросы и их трактовка - это весьма нелепый способ самоутешения. :)

Я уверен, что условия для жизни создаются человеком иначе не было бы никакого развития и жили бы мы как и раньше в пещерах.

А я уверен, что вода мокрая. :)
Но Вы же, надеюсь, не жили в пещере?

Давайте уж, наконец, серьезно. Вернемся, как говорится, к нашим баранам.
Об обязанностях государства и ,в частности, органов власти в лице "князька Смирнова" в отношении канализации в Андреевке. И?

36

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
9 ноября 2013

Ваши познания поражают.
Закон экономики прост - чем больше производишь, тем дешевле продукт на выходе.
Следовательно расценки только уменьшатся.
Не все так просто. У вас какое-то очень примитивное понимание. Рост производственных мощностей приводит к росту постоянных издержек. Увеличивается нагрузка на транзитную инфраструктуру. Труба не растягивается, больше дерьма, чем позволяет диаметр через нее не пропустишь. А реконструкция приведет к дополнительным затратам. Опять же, эффект масштаба бывает и отрицательным. А есть еще интересный феномен, когда выпуск каждой дополнительной единицы товара приводит к росту издержек, в конечном итоге проводящих к убыточности производства.
Вы неправильно считаете.
Выше я написал почему.
Ну да, мне экономисту с красным диплом будут рассказывать об экономике в понятиях средней (причем очень средней) школы.
К сожалению это не проблема областников, а системы в целом. Порядок сейчас таков, что попасть на прием к врачу очень сложно ЛЮБОМУ человеку. Это связано в первую очередь с мизерными зарплатами врачей и как следствие отсутствие желающих идти на места в поликлиники.
Угу, после того, как стало возможным привязка к любой поликлиники, опять же привет областникам. 50-70 тысяч для Зеленограда - мизерная зарплата?
Откуда столько ненависти?
А за что мне любить этих бедных родственников? Они мне ничего не сделали, чтобы я испытывал к ним нежные чувства.
Почему ВЫ забыли, что раньше в этом месте было полно деревень (все районы Зеленограда называются согласно их названиям) жители которых в результате лишились своих мест за счет того, что во время СССР здесь было решено построить город электроники и заселить его народом со всей России, думаю на 80-90% ?
У меня как раз предки тут жили. И знаете, квартира по-любому лучше деревенского дома с удобствами во дворе, мы не в обиде. Так что мы тут коренные жители в кубе, тут еще Зеленограда не было, когда мы жили.
Может стоить требовать от имени областников вернуть права на эти земли?
Ну что за бред вы несете?
Они пусть сначала на своей земле порядок наведут, а то Андреевку уже в гетто превратили, а по дорогам словно немецкие Тигры прошли. Эхо войны, блин. Вокруг Зеленограда все застроили, да еще и сидят на нашей трубе
Начислении пенсии сложный и запутанный процесс. По факту - люди проработавшие всю жизнь не в Москве и вышедшие на пенсию в другой области, после переезда в Москву получают пенсию МЕНЬШЕ чем если бы получали живя на прежнем месте и изменить это невозможно.
Вот-вот, не надо к нам ехать, Москва нерезиновая )

39

Zveol ZveolИгнорировать сообщения этого пользователя
9 ноября 2013

Помнится когда эта Ривьера задумывалась будущим жителям все это было обещано. Куда делось непонятно...
Обещать и не жениться - святое дело! (с)

41

10 ноября 2013

Тут, почему-то, вспомнился Майк Науменко..кстати или нет?
"А ведь он был королем рок-н-ролла.. в уездном городе N.."@
Отнюдь. Мне снова Лаэртский вспоминается.

" С партсобрания, усталый, шел домой Иван Трофимыч,
По пустынным переулкам, с красной папкою под мышкой.
Слабо фонари светили. Тихим был уснувший город.
До дверей его подъезда оставалось уж немного,
Как молодчик в черной куртке и с серьгою в левом ухе
Выскочил из-за помойки с другом в сапогах кирзовых.
Побледнел Иван Трофимыч и ... п-ц почуял жопой!
Папку выронил и, пернув, побледнел, как парус в море.
Вспомнил жизнь свою тот час же, трудовую, злоебучу,
Вспомнил, что забыл в райкоме на столе газету "Правда",
И про то, что в автосервис не успел отдать машину,
Получить заказ в столовой, дать пи-й комсомольцам
За ху-ю работу и за неуплату взносов.
А затем в мозгу сверкнуло, член опал, согнулись ноги,
И Иван Трофимыч рухнул на засратые ступени.
С головой, пробитой ломом, и ножом огромным в жопе
До утра лежать остался возле ярко-красной папки.."

43

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
10 ноября 2013

Неспроста на Пятницком шоссе рекламные щиты: " 500 тысяч = ключ от квартиры". Платишь 500 тысяч, получаешь ключ. А саму квартиру никто и не обещал.

44

10 ноября 2013

тов. Ппп.: А потому нужно обращать внимание людей на проблемы государства, а не ваши местные желания.
.
Могучая фраза , достойная сибирского гения (за подписью "Марка№2) :)
Тока нам, узколобым лужковцам, непонятная. Вы уж расшифруйте: внимание КАКИХ ИМЕННО людей надо обращать на проблемы государства? Почему вы думаете, что эти люди сами не замечают "проблем государства"? И каким образом обращение к проблемам государства повлияет на отсутствие канализации в конкретном доме?

Моё же личное мнение: чем громче лозунги и пафоснее фразы, тем тупее оратор. Таким чудакам гораздо проще устроить митинг, чем выкинуть мусор из своего помойного ведра. Уж не говоря о том, чтобы достроить дом.

46

Zveol ZveolИгнорировать сообщения этого пользователя
10 ноября 2013

... жителям Андреевки надо "сбиваться в кучу" и подавать коллективный Иск...
Всем поголовно жителям Андреевки "сбиваться в кучу" или только счастливым обладателям квартир в АР?

48

10 ноября 2013

В Андреевке полный ужос: непролазные сугробы зимой, толпы нелегалов в гаражах, "черкизон" на Жилинской улице, какие то костры из мусора непонятно где, поликлиника без докторов и т.д.
А борется со всем этим только одна активная женщина.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка