Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В Зеленограде задержали банду, грабившую букмекерские конторы

Четырех человек арестовали по подозрению в серии дерзких разбойных нападений. Преступники грабили игорные заведения, угрожая оружием.

1

кирилл кумаровИгнорировать сообщения этого пользователя
7 ноября 2013

опять носороги...неужели нельзя создать условия что бы они уехали в свои аулы и грабили друг друга и своих родственников???

2

Дмитрий ДимоновИгнорировать сообщения этого пользователя
7 ноября 2013

Товарищи будьте толерантными...У всех народов есть отморозки...Просто у кого то их больше...

3

ЗЕЛЕНОГРАДСКИЙ П.Игнорировать сообщения этого пользователя
7 ноября 2013

Просто у кого-то они все

4

Андрей БитловИгнорировать сообщения этого пользователя
7 ноября 2013

Нет ли в этом признаков проявления, межнациональной розни?

5

Тут ЯИгнорировать сообщения этого пользователя
8 ноября 2013

А среди них случайно нет папы того,избитого в автобусе "мальчика-инвалида" ?

7

Олег ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
8 ноября 2013

Товарищи будьте толерантными...
Зачем?
У меня у дочери был в первом классе "урок толерантности", я был сильно возмущен, что без моего ведома учат плохим вещам.

8

Андрей БагаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 ноября 2013

таких людей надо после отлова посылать на какие небудь спец операции в каких нить штатах пускай там беспределят.!!!!!!!!

9

лариса ЛиповаИгнорировать сообщения этого пользователя
9 ноября 2013

А среди них случайно нет папы того,избитого в автобусе "мальчика-инвалида" ?
Юрий эль, читайте новости в-н-и-м-а-т-е-л-ь-н-о.

написано, что выше преступники с Северного Кавказа, то есть на этот раз эти преступники - граждане-отморозки России)
мальчик, которого избил другой гражданин-выродок России, - азербайджанец, который родился и живет в Зеленограде) так что нечего здесь нацрознь поднимать. случайно нет папы-непапы. ишь какие мастера тут посеять нацрознь.

ну как же некоторые люди здесь не поймут, что своего говна хватает в каждой нации) что у русских или дргуих славянских народов, что у евреев, что у таджиков, что у армян или азербайджанцев, что у кавказских народов, что у что у бурятов, ну все нации перечислять не буду. Мысль, надеюсь, нацикам понятна.

а преступники, конечно, должны получить по заслугам. свое надо зарабатывать своим честным трудом. а не грабить и отнимать чужой заработанный кусок хлеба.
Ах,-эти чёрные глаза !!!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка