Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Избитый в автобусе подросток-азербайджанец почти полностью ослеп

Против хулигана, избившего подростка в автобусе, возбуждено уголовное дело по статье «Побои». Мальчик лежит в больнице с сотрясением мозга и повреждением глаз. Посольство Азербайджана выступило со специальным заявлением.

114

Татьяна С........Игнорировать сообщения этого пользователя
7 ноября 2013

Какие гадости только не придумают... По себе не судите
А кто это придумал, я? Судя по статье джентльмен был пьян. Я бы с пьяным быдлом в автобусе не ехала, если уж по себе судить.

115

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
7 ноября 2013

А. Лаэртский - В защиту негров
http://www.youtube.com/watch?v=yoAGG_IsByU

116

Юлия ГлуховаИгнорировать сообщения этого пользователя
7 ноября 2013

Получается,что если ты не русский,то ты не прав по любому..Был бы русский,был бы прав. Ну нельзя так судить. Все мы люди ,все человеки. А когда не русский спас русских детей,а сам утонул ?

117

Тут ЯИгнорировать сообщения этого пользователя
7 ноября 2013

http://youtu.be/XZxwPGZhEq4
А.Лаэртский Таджикский поэт..

118

Игорь НазаркинИгнорировать сообщения этого пользователя
7 ноября 2013

Но многие хотят сделать так, чтобы: если ты русский - то неправ по-любому, а рафик - невиноват, потому что он рафик.

Согласитесь - это тоже неправильно.

119

Игорь НазаркинИгнорировать сообщения этого пользователя
7 ноября 2013

Забыли уже?

http://www.rusprin.info/news/sud_nad_antifashistami

"...семеро парней-кавказцев, в мае прошлого года устроивших в метро расправу над студентом и школьником. С криками "аллах акбар" и "русские свиньи" напавшие избили ребят, расстреляли из травматического оружия, пытались зарезать.

Вместе с Павлом и Федором в вагон метро зашла толпа молодежи. Кавказской наружности. "Человек двадцать их было", - вспоминали потом ребята."

Причем нападавшие были не школьниками - среди них был КМС по боксу.

"Ну то есть если русский человек возмущается преступлениями кавказцев против русских, то он - скинхед-фашист, то азербайджанский антифашист имеет право тыкать его ножом? "

120

Vod VodИгнорировать сообщения этого пользователя
7 ноября 2013

а мне интересно, почему не отписываются очевидцы этого происшествия. ведь не одни же они ехали в автобусе...девушку скорая сбила, сразу ее молодой человек объявился...а тут тишина. лично я думаю, что пострадавший мог спровацировать конфликт...тем более если ехал с приятелями...эта версия мне кажется более правдоподобной.

К скинхедам отношения не имею, но я хочу в своей стране, в своем городе чувствовать себя дома, и хочу чтоб мой ребенок ходил в сад с русскими детьми, говорящими на русском языке, а не теми которые еще в песочнице сидят, но уже злые на всех вокруг. поверте, сталкивались и стакими на площадке в 20м районе.

а вот тем кто пишет тут про "русской пьяное быдло"...неужели вы думаете, что подобные фразы лучше, чем выкрики националистов. меня, например, как русского человека такой стереотип оскорбляет. сразу записали парня в алкоголики, может так оно и есть, я не знаю, но ведь возможны разные варианты.

121

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
7 ноября 2013

Vod Vod
Да тут похлеще ситуация. На основании (внимание!) газетной статьи, пьяным русским быдлом объявляют не только молодого человека но и его девушку. Причем персонаж, выдающий эти аналитические перлы, на основании все той же статьи заключаетдаже, что девушка тоже была пьяна и пила, что примечательно!, клинское. Налицо русофобство и клевета.

122

Равинга ВедаИгнорировать сообщения этого пользователя
7 ноября 2013

Я в растерянности - не знаю как отреагировать на это...Наших в чечне и прочих регионах просто вырезали...А здесь - больного ребенка добили до слепоты. У всех есть матери , дети, у всех кровь красная.Какая-то большая война народа против народа происходит...

123

Ирина M.Игнорировать сообщения этого пользователя
7 ноября 2013

А кто это придумал, я? Судя по статье джентльмен был пьян. Я бы с пьяным быдлом в автобусе не ехала, если уж по себе судить
А кто, не вы? вы там были, чтобы такое утверждать? или вам просто негде свои фантазии реализовывать? Вы после этого не быдло?

124

Хрюря ПампукскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
7 ноября 2013

Я бы с пьяным быдлом в автобусе не ехала, если уж по себе судить
Улыбнуло. Как фильтруете быдло? Что делаете, когда десятый автобус, а там оно все присутствует - стоите на месте, идете в точку назначения пешком или возвращаетесь домой и никуда не едете?

125

Хрюря ПампукскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
7 ноября 2013

Вообще, хотелось бы, чтобы журналисты несли хотя бы административную ответственность за состряпанную на одних слухах новость. Очевидно, что подобные новости служат отличным способом расколоть единство русского народа. Это очень старый и действенный метод - подсовывать в общем-то дезу и доводить общество до противостояния - главное, пока одни (это расеяне) будут лаяться и решать старинный русский вопрос "кто виноват и что делать", другие (всевозможные диаспоры) будут под шумок лоббировать свои экономические и политические интересы на нашей территории.

126

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
7 ноября 2013

пока одни (это расеяне) будут лаяться и решать старинный русский вопрос "кто виноват и что делать", другие (всевозможные диаспоры) будут под шумок лоббировать свои экономические и политические интересы на нашей территории.
Некоторые "русские" (хрен их знает, кто они такие, результатов их генетической экспертизы не представлено) оказывают коренным жителям медвежью услугу, отвлекая внимание на обсуждение своей чистопородности.

Рассуждать про "нации" у большинства нос не дорос. После советского кровосмешения на земле достоин жить тот, кто вложил в эту землю свою кровь, свой пот, свой труд.

Проблема была и есть одна: перенаселение города за счёт обвальной криминальной миграции (всех подряд, с "нациями" и без них). Естественно, едут сюда не улучшать город, а успеть откусить от того, что плохо лежит. А лежит здесь (по разгильдяйству местных жителей) очень и очень плохо.

Нет хозяина. Проблема хозяина абсолютно тупиковая.Кого не противно слушаться? Кто может? Недоносок с козлиным голосом "Вечером на выбор - да, да, да !" Фамилия-правдолюбец? Кастрюля-домашняя? Индюк-просветитель? Бизнесмены в декретном отпуске по уходу за своей головой? Фашиствующий двоечник?

Не знаю, Хрюря, кому доверить наводить порядок :(

127

Юлия ГлуховаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 ноября 2013

Мне кажется слово Быдло даже писать стыдно. Противно до омерзения. Но многие здесь прям не могут обойтись без этого слова. Неужели его нельзя ничем заменить...Даже если обидчик был пьян, зачем его так называть. Получается ,что судя по количеству пьющей пиво молодежи и не только молодежи, нормальные отсутствуют.

128

Тут ЯИгнорировать сообщения этого пользователя
8 ноября 2013

Я один хочу узнать,что курит нейман ольга?? Её посты выворачивают мозг полностью...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка