Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Избитый в автобусе подросток-азербайджанец почти полностью ослеп

Против хулигана, избившего подростка в автобусе, возбуждено уголовное дело по статье «Побои». Мальчик лежит в больнице с сотрясением мозга и повреждением глаз. Посольство Азербайджана выступило со специальным заявлением.

1

Дмитрий ДимоновИгнорировать сообщения этого пользователя
5 ноября 2013

Казалось бы при чем здесь посольство Азербайджана: Живут более 10 лет у нас, учатся и лечатся у нас...Гражданами какой страны они являются?

2

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
5 ноября 2013

Да-да, налоги платят у нас...

А вот некоторые российские граждане живут большую часть времени в Лондоне, налоги там платят, дети их там учатся, лечатся они там, недвижимость у них там, контракты по бизнесу в британской юрисдикции. Казалось бы почему они граждане России?

3

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
5 ноября 2013

Актуален также вопрос: а была бы вся эта шумиха, если бы подросток был славянской внешности и родился в России?

А налогов в российский бюджет инвалид-подросток из Азербайджана точно не платил. И гадать нечего.

4

5 ноября 2013

Актуален также вопрос: а была бы вся эта шумиха, если бы подросток был славянской внешности и родился в России?
Была бы другая.

А налогов в российский бюджет инвалид-подросток из Азербайджана точно не платил. И гадать нечего.
А здоровые-подростки-чистокровные-славяне платят налоги?-) Вот это новость!

5

5 ноября 2013

А сейчас посольство Азербайджана оплачивает его лечение? Или они только заявления лобают?

6

5 ноября 2013

А почему посольство должно оплачивать лечение, если российский работодатель его родителей ежемесячно отчисляет средства в ФОМС?

7

Miha MihinИгнорировать сообщения этого пользователя
5 ноября 2013

Я не понимаю что происходит с людьми у нас в стране.

То, что какой-то 19-летний отморозок избил ребенка - это самая малая часть беды. Меня больше беспокоит то, что никто не попытался остановить это и то, что здесь и на других страницах в комментариях люди поддерживают его.

8

Alona- AlonaИгнорировать сообщения этого пользователя
5 ноября 2013

Ну это же не кошечки и собачки, запретые в автомобиле. По этому поводу никто акций протеста организовывать не будет, подписи собирать тоже, и истерить на 15 страницах форума это не повод...

9

Ирина ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
5 ноября 2013

Даааа, в шоке! неужели в автобусе не было мужиков? Или все испугались этого козла? Я даже не сомневаюсь, что этот козел наркоман зеленоградский. Причем здесь посольство,налоги и т.д. как некоторые пишут.
Дебил избил ребенка,не важно какой он национальности,но он РЕБЁНОК еще!!!!!! Видно у вас детей нету,поэтому так рассуждаете. Я бы за своего ребенка глотку грызла бы таким отмарозкам, кто трогает детей. А вы посольство,посольство,тьфу на вас.

10

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
5 ноября 2013

А здоровые-подростки-чистокровные-славяне платят налоги?-) Вот это новость!
.
Игнат, в этих делах много новостей, вы просто не следите.
Вот вчера одна либерастка рассказывала "новость", дескать убиенный в Бирюлёве Егор Щербаков, оказывается жив и здоров, ездит с подружкой в Париж.
Так что ждите чудес - и они придут.

11

ВладиславИгнорировать сообщения этого пользователя
5 ноября 2013

Народ аж мурашки по спине!!! Мне по фигу какой национальности РЕБЕНОК это ребенок в первую очередь,могу так сказать если правда все что было описано выше то надо этого быдло малолетнее осудить по всей строгости закона,а говорить о том кто когда и как оплачивал налоги вовсе не уместно...

12

Савельева МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
5 ноября 2013

Никто не знает подробностей. Что и как там происходило. Ребенка бить нельзя, но 14 лет в Азербайджане - это уже мужик. Они там женятся в эти годы. Ребята - смотрите в корень проблемы. У нас накаляется обстановка с мигрантами. И вполне допускаю, что подвыпивший местный парень, мог сорваться. Не в нём проблема, а в том, что мигрантов у нас перебор. Между прочим, напомню историю. Вспомните 90-ые годы и такое понятие , как беженцы . Это- кто были ? Русские специалисты, которые бежали из Казахстана, Узбекистана и пр. дерьма из-за преследования местных. Знаю это по рассказам очевидцев. Дык, что же вы их так защищаете ? Существует и такое понятие - как историческая память.

13

Елена ПремудраяИгнорировать сообщения этого пользователя
5 ноября 2013

Да, похоже, у людей пишущих комментарии не в порядке голова - речь о ребенке! Причем тут все остальное?

14

Ирина ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
5 ноября 2013

О господи, вы бы еще царя гороха вспомнили! "у себя на родине он уже мужик"- это у себя на родине,а у нас в России ребёнок еще. Пускай русские ребята идут и деруться себе подстать и по возрасту и по силе с мигрантами. Чего на ребенка наподать? Потому что трус этот 19 летний. Сука,чтоб ты сгнил в тюряге!!!!!! А вот если родители "этого" читают все эти комменты, могу сказать-жалко вас,что у вас такой сынок вырос...

15

5 ноября 2013

Я бы не стал утверждать, что фирма где работают его родители платят налоги...А потом,если посольство так волнуется за своих сограждан, то может заберет их себе...Нам проблем меньше...А то присосались...мало того что их граждане здесь работают и многие нелегально, так еще и пользуются услугами...
По совести, тот кто побил должен возместить затраты на лечение, но он вряд ли в состоянии оплатить это сразу, поэтому либо наше госудадарство должно оплатить, а потом взыскать с виновного, а лучше всего Азербайджан и взыскать с виновного.

Предыдущая страница

1 2 3 4 5 ... 13

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка