Пожар произошел 4 ноября в корпусе 615 Зеленограда. Пострадала четырехлетняя девочка, находившаяся дома одна. Ребенка реанимировал сотрудник спасательного отряда.
Господи! Счастье, что ребенок жив! А оставлять таких малышей одних дома нельзя - я поняла на собственном опыте. Тоже пошла в магазин и оставила двоих старших дочек одних дома- посмотреть как они справятся. Дочкам - 7 лет и 4 года. Когда вернулась - увидела, что 2 комфорки у плиты включены, а кран в ванной открыт. Это все сделала младшая. Старшая просто этого не заметила. У нас все кончилось ну очень благополучно. но я поняла- что еще неск. лет я не буду оставлять их одних ни на полчаса.
Да это, навреное, какие-то люмпены. Это нормальному человеку родить и вырастить трудно, а всяким бухарикам и быдлогопникам - вон по трое в каждой семье
laneka, 05.11.2013 16:05
Являемся соседями этих "Замечательных" девушек, самое страшное в произошедшем,это конечно,то что пострадал ребенок.Удивлению не было предела, когда выяснилось что он у них вообще есть, т.к. ни разу за все это время не было никаких признаков. Возможно ребенок жил в другом месте, а они брали его на выходные.Самое ужасное то, что у таких людей вообще есть дети, по-моему их главный интерес это выпивка, даже когда все это случилось они спокойно стояли у подъезда без признаков беспокойства, с ребенком в скорой никто не поехал,не понятно почему.К сожалению вряд ли эта ситуация их чему то научит, а если и научит то ненадолго,девочку ужасно жалко, да и сами мы жутко испугались, все очень стремительно произошло, на лестничной клетке живет две семьи с маленькими детьми, нас с ребенком не было дома, к счастью, если бы пожарные так быстро не приехали, неизвестно чем все это закончилось бы. Отдельное им спасибо,молодцы, очень быстро и оперативно приехали и потушили огонь.Очень надеемся на скорое выздоровление малышки.
Не оставляю дома одного даже 9-летнего. Правда несколько по-другой причине: включит телевизор и насмотрится всякой гадости, коей в любое время суток -полно. Телевизор смотрит выборочно и дозированно. Ужас... Дожили.
Да это, навреное, какие-то люмпены. Это нормальному человеку родить и вырастить трудно, а всяким бухарикам и быдлогопникам - вон по трое в каждой семье
Так это же главный демографический ресурс современной России, им памятник нужно ставить. Так и вижу - памятник по типа Рабочего и Колхозницы, вытянутые вперед и вверх руки, держащие бутылку наидешевейшей водяры (заодно спонсором памятника будет), лица у обоих с фингалами под глазами (под панду, будет очень мило и трогательно), а позади них трое замурзанных детишек. И Астахов сверху осеняет их своей дланью )
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Пожар произошел 4 ноября в корпусе 615 Зеленограда. Пострадала четырехлетняя девочка, находившаяся дома одна. Ребенка реанимировал сотрудник спасательного отряда.