Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Подросток пострадал в драке на межнациональной почве

Конфликт, переросший в драку, между 14-летним подростком и 19-летним молодым человеком произошёл в пятницу примерно в 15:00 в рейсовом автобусе. Молодой человек сначала придрался к неславянской внешности подростка, а затем начал избивать его.

62

Татьяна С........Игнорировать сообщения этого пользователя
5 ноября 2013

Однажды я ехала в автобусе, в котором ехал местный парень и приставал к пожилым людям, оскорблял. На первого, который осмелился ответить, он набросился. В итоге, выбил окна в автобусе. Молодые люди мужского пола, которые ехали в этом автобусе делали вид, что глухие и слепые. И как только завязалась драка, выбежали из автобуса. Все были славяне, если это для кого-нибудь имеет значение, то для меня нет. У мерзавцев нет национальности.

63

Олег ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
5 ноября 2013

Боюсь, и в третий раз не поймёшь.
Не бойся, я понятливый. Недолюбливаю просто либеральные испражнения на историю моей страны ничем не доказанные, просто плевки. Такие все "чисто гипотетические" и "оценочные суждения".

Так есть такая книжка профессионального историка про не дошедших, не включивших в состав РИ Японию казаков или просто очередной "высер" образованного до нельзя либерала?

64

5 ноября 2013

А кто говорил, что казаки готовили захват Японии? Не дошли, не было намерений. До Сахалина тоже не дошли
Т.е. так, малость наврали про Японию и казаков?

это уже в более поздний период Сахалин был присоединён к России.
Вы просто открываете мне глаза! А почему бы не поговорить про интервенцию Японии на территорию советской России? Как-то однобоко излагаете.

Да мало ли зачем выгоднее было преувеличить. Факт, что преувеличили. И еще сами уничтожили до 150 тысяч соотечественников, воевавших на стороне Франции, уже после войны.
Т.е. даже нет мотива преувеличивать, но нужно утверждать, что преувеличили жертвы. Отменная аргументация! Cui prodest?

А по поводу 150 000 - это участь любого, кто забывает и предает свою Родину сражаясь на стороне врага. Об этом не стоит забывать и сегодня.

65

5 ноября 2013

Молодые люди мужского пола, которые ехали в этом автобусе делали вид, что глухие и слепые.
Прискорбно, нужно заниматься воспитанием, без этого не переломить ситуацию.

66

5 ноября 2013

Что то вы тут передернули.
Что? Перечитайте пожалуйста пост на который я отвечал и мой ответ. Я думаю не будет больше вопросов.

67

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
5 ноября 2013

Констатирую что русские больны попеременно то коммунизмом то фашизмом то религиозным фанатизмом поочередно, порой одновременно.
А между этим всем есть разница? Хотя в разновидностях Г копаться как-то противно.

68

Ильдар В-вИгнорировать сообщения этого пользователя
5 ноября 2013

Т.е. так, малость наврали про Японию и казаков?
У Вас малость проблемы с пониманием сути. Говорят, что если бы казаки дошли до Японии и включили в состав России - то сейчас все орали бы - хватить кормить Японию, а Вы требуете исторических фактов о намерении захватить Японию. А суть то в том, что Япония - процветающая страна, а Сахалин, находящийся рядом, отнюдь не процветает.
Еще рассказываете сказки о геноциде устроенном французами в Алжире и приводите в качестве доказательства сомнительные цифры погибших при Алжирской войне, и при этом оспариваете геноцид евреев фашистами. Вы не знаете, что такое геноцид.
Уж скорее - депортация народов в СССР является геноцидом, чем действия французов в Алжире.

69

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
5 ноября 2013

У Вас малость проблемы с пониманием сути. Говорят, что если бы казаки
Олег, Ильдар просто малость пофантазировал:"Вот если б, да кабы..." А Вы к нему с научными изысканиями. Он даже и не понял о чем Вы...
Ильдар, избитого мальчика -жаль (неважно какой он национальности), отморозки в любой нации-найдутся...И лично Вам: не нравится в России, плохо Вам - пожалуйста: мир большой! Мы родились здесь, выросли. "...Пусть кричат -уродина! А она нам нравится, хоть и не красавица..."

70

5 ноября 2013

Еще рассказываете сказки о геноциде устроенном французами в Алжире и приводите в качестве доказательства сомнительные цифры погибших при Алжирской войне, и при этом оспариваете геноцид евреев фашистами. Вы не знаете, что такое геноцид.
Вопросов больше не имею. Ломать копья не считаю нужным. Доказательной базы - 0. Прежде, чем сомневаться в цифрах других нужно, как минимум вооружиться аргументами. Холокост я не отрицал, я привел пример умелого манипулирования цифрами при котором изъятие половины жертв не приводит к пересмотру итоговой цифры жертв. Просто фантазер, если не сказать иначе и вернее.
Если Вас так греет мысль о том, что я не знаю, что такое геноцид, то Вы конечно же можете убеждать себя в этом.

71

5 ноября 2013

И лично Вам: не нравится в России, плохо Вам - пожалуйста: мир большой! Мы родились здесь, выросли. "...Пусть кричат -уродина! А она нам нравится, хоть и не красавица..."
Мы тоже здесь родились и выросли, однако не разделяем мнение некоторых, что Россия облагодетельствовала народы присоединённых земель, а они, уроды, приезжают в Москву и мозолят глаза.

72

Kate KateИгнорировать сообщения этого пользователя
5 ноября 2013

Мы тоже здесь родились и выросли, однако не разделяем мнение некоторых, что Россия облагодетельствовала народы присоединённых земель, а они, уроды, приезжают в Москву и мозолят глаза.
К черной неблагодарности России не привыкать. Азия и Кавказ совершили индустриальный скачок, только находясь в составе СССР, благодаря нашим интеллектуальным, и природным ресурсам.

73

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
5 ноября 2013

Да, больше всего жаль в сложившейся ситуации тех, кто действительно родился в Москве, учился, женился, работает и т.д. Проблема в том, что родина из здесь и убираться им некуда. Вот свежий пример.
Александр Самедов, футболист, воспитанник Спартака, сейчас пылит за Каломотив и сборную России.
Отец - азербайджанец. Мать русская. Жена русская. В свое время отказался играть за сборную Азербайджана.
Этой осенью, накануне решающего матча со сборной Азербайджана за прямой выход на ЧМ-2014 заявил в интервью газете СЭ: "Мы постараемся наказать их за самоуверенность"
Квзалось бы что предосудительного в этих словах?
А между тем, капитан сборной Азербайджана Рашад Садыхов зачвил: "Жаль, что мы встретимся на поле. Вне поля он бы ответил за свое...(внимание!) хамство."
Самедов вышел в основе и все время, пока Сашу не заменили во втором тайме, бакинский стадион остервенело гудел, свистел и топал ногами, когда Самедов касался мяча.
Вот такие нынче нравы.

P.S.
В прошлом году в спартаковской академии футбола имени Ф. Черенкова лучшим игроком был признан другой азербайджанец - Аяз Гулиев, игрок сборной России U-17. За дубль Спартака сейчас даже японец Иппей Синодзука играет. Иппей тоже гражданин России. :)

74

5 ноября 2013

К черной неблагодарности России не привыкать. Азия и Кавказ совершили индустриальный скачок, только находясь в составе СССР, благодаря нашим интеллектуальным, и природным ресурсам.
Что же они, гады, не используют свой индустриальный скачок, а едут в Россию, и даже, более того, именно в Москву? И то же самое делают жители провинциальных городов России. А вот японцы не едут, хотя им не повезло с индустриальным скачком - обделили их?

75

5 ноября 2013

Что же они, гады, не используют свой индустриальный скачок, а едут в Россию, и даже, более того, именно в Москву?
Почитайте когда в Таджикистане появилась письменность. Расскажите нам, думаю Вашим "коллегам" будет полезно. Обычно такого рода знания не входят в программу образованного либерала. Может быть Вас это чуточку отрезвит.

76

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
5 ноября 2013

Да, больше всего жаль в сложившейся ситуации тех, кто действительно родился в Москве, учился, женился, работает и т.д.
А что, вокруг Москвы - колючая проволока? Или те, кто здесь живет и работает, считают, что им сейчас здесь жить и работать лучше? Если так, то к чему жалость? Каждый волен выбирать место жизни как ему заблагорассудится, и широта-долгота места рождения/учебы и т. д. н на что не влияют.

Дольше 5 лет в одной стране (любой) жить скучно, впрочем.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка