Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В полиции отказались возбуждать уголовное дело против владельца животных, забывших их в машине

По забывчивости зеленоградца Шадрова погибло несколько животных. Под уголовную статью «жестокое обращение с животными» его действия не подходят, считают в полиции. Однако прокуратура потребовала провести повторную проверку.

47

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
3 ноября 2013

Кстати, о животных в машинах.

Сюжет о живом медведе, который живет в машине, стоящей в одном из московских дворов:

http://www.youtube.com/watch?v=h6JZPtybCqE

Причем, история тянется уже лет пять. Ни одна собакофилка ни разу не тявкнула на эту тему. Хотя медведю там очень плохо.

48

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
3 ноября 2013

Сюжет о живом медведе, который живет в машине
А в Америке негров линчевали, Кошмар и ужОс.

50

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
3 ноября 2013

В деревнях, кстати, люди вообще к жизни и смерти животных относятся проще, нежели в городах, это касется и домашних животных ("собака член семьи" - это как раз у городских принято очеловечивать). Пипа Суринамская правильно написала.
Конечно правильно. Только речь в статье идет о декоративных животных . Не знаю точно, что именно подразумевал автор статьи-рискну предположить, что речь не крупном рогатом скоте. Пипа, которая Суринамская, почему-то быстро перешла на деревню... Можно еще вспомнить охоту... там тоже не очень гуманно относятся к животным. А если говорить о том, что этот товарищ, как бы не специально это сделал... Не соглашусь... Второй раз-уже не случайность, второй раз-это уже некая жизненная позиция, отношение к тем, кто слабый и беззащитный.
Состав преступления имеет место быть и нечего здесь больше комментировать!!! (См. данные опроса!)

52

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
4 ноября 2013

Состав преступления имеет место быть и нечего здесь больше комментировать!!! (См. данные опроса!)
То есть, у нас состав преступления теперь по опросам выясняют? Тогда что вы ноете о плохой работе полиции?
Хотя, кому я это объясняю...

56

Ирина M.Игнорировать сообщения этого пользователя
4 ноября 2013

Психически больные всегда вымещают свои детские обиды на более слабых - это факт.

57

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
5 ноября 2013

Неизвестная Анна, вот вас деревня задела за живое. Детская травма какая?
Ну, да, там действительно отношение к животным намного спокойнее, чем у городских. Вряд ли кому-то взбредет в голову устраивать митинги и истерики по поводу смерти котят, убиенных соседским алкашом.

Можно еще вспомнить охоту...
Можно даже рыбалку. Жуткое зрелище. И?

речь в статье идет о декоративных животных ...
... речь не крупном рогатом скоте.
Вы, по ходу, разделили животный мир на декоративный и крупный рогатый. Декоративный нельзя, крупный рогатый можно. Как насчет промежуточных вариантов? Лисы, еноты, норки там всякие… http://pixanews.com/kompanii-i-rynki/rynok-mexov-chongfu-v-kitae.html Нет желания устроить митинг?

Если серьезно, полиции виднее, конечно, но по мне - мужик вполне попадает под статью, имхо. Сгодится "...или с применением садистских методов", тем более, если морил голодом животных не впервые, что, в общем-то, однозначно садизм, хотя и не умышленный. Не думаю, что это прямо-таки "жизненная позиция", просто равнодушие к кошкам и собакам + злоупотребление алкоголем, но наказать стОит, конечно.

58

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
5 ноября 2013

Тогда что вы ноете о плохой работе полиции?
Хотя, кому я это объясняю...
Ажиотаж вокруг "собачьх" тем порядком надоел.
Одуревшая публика с карандашиком для глаз и маникюрной пилочкой истошно верещит от безделья. Салонные гринписовцы, видимо не имеет представления о том, что фермеры ежедневно вспарывают горло баранам и закалывают свиней, мясники разделывают тушки, врачи препарируют трупы и режут людей по живому, полицейские стреляют, военные убивают. Легко живётся только бл.дям. Если не будет "жестоких", кто ж вас накормит, подмоет и защитит? Угомонитесь уже, займитесь делом.

Обсуждаемый подозреваемый не жЁсток, он жалок и противен, нуждается не в суде и следствии, а в правильных таблетках, ну и вдобавок, руку бы я ему не подала при встрече, это да, поскольку поганый он, вместе со своими тараканами и прочим зоосадом.

59

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
5 ноября 2013

вот вас деревня задела за живое.
Как раз меня не задела. Почему-то Вы начали разговор о деревне... Ну и по-поводу раздела животного мира. Ну да, крупный рогатый скот и выращивают для молока, мяса и пр. А Вы не знали? И крупный рогатый скот ведут на убой. Но делают это не путем запирания в закрытом помещении без еды и воды. А собаки, кошки -они в нашей стране, ввиду не применения их в пищу, как бы декоративные. По этому принципу можно разделить И? "Митинг-на пустом месте"-это Ваше хобби что ли? Ну-ну...
Ну и к чему Вы вообще начали разговор про деревню, про убой животных, если считали его виноватым и были согласны с его наказанием?
Впрочем, можете не отвечать, все и так понятно. Спасибо за неинтересную беседу!

60

Савельева МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
5 ноября 2013

Давненько не бывала на форуме (дела). Почитала сейчас и ужаснулась. Сколько же у нас жестоких дебилов, которые так ненавидят братьев наших меньших. Скорее всего вся эта ненависть у них идёт из детства. Так родители воспитали и никуда от этого теперь не деться... (( От этого урода-алкоголика отстали на один шаг. Мои соболезнования тем , кто его защищает ...

61

Ирина M.Игнорировать сообщения этого пользователя
6 ноября 2013

Давненько не бывала на форуме (дела). Почитала сейчас и ужаснулась. Сколько же у нас жестоких дебилов, которые так ненавидят братьев наших меньших. Скорее всего вся эта ненависть у них идёт из детства. Так родители воспитали и никуда от этого теперь не деться... (( От этого урода-алкоголика отстали на один шаг. Мои соболезнования тем , кто его защищает ...
Так и есть. Трудное детство, родители - алкаши и наркоманы. Только у таких вырастают живодеры и собакофилы.

62

Алексей БеговойИгнорировать сообщения этого пользователя
7 ноября 2013

То есть, у нас состав преступления теперь по опросам выясняют? Тогда что вы ноете о плохой работе полиции?
Уважаемый, факт преступления на лицо - погибли беззащитные животные. А если на мнение большинства людей Вы плюёте, то, я сожалею, что в той машине не нашли Ваше забытое кем-то тело. Уж, поверьте, по такому моральному уроду, люди бы слезинки не проронили...

BFa8FYJ7Lfs.jpg

Следующая страница

1 2 3 4

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка