Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В полиции отказались возбуждать уголовное дело против владельца животных, забывших их в машине

По забывчивости зеленоградца Шадрова погибло несколько животных. Под уголовную статью «жестокое обращение с животными» его действия не подходят, считают в полиции. Однако прокуратура потребовала провести повторную проверку.

31

Ирина M.Игнорировать сообщения этого пользователя
2 ноября 2013

Анна Неизвестная, все правильно говорите!

32

Дмитрий ОрловИгнорировать сообщения этого пользователя
2 ноября 2013

На один уровень?
Со мной собака живет уже 8 лет, я с ней пережил столько всего, так что если серьезно говорить, смерть данной собаки для меня будет не менее тяжелым переживанием, чем смерть любого близкого человека.

По поводу всех постов наподобие "Это же просто животные" или "Помогали бы калекам лучше" хочется сказать, если человек не может проявить сострадание к братьям нашим меньшим, если в его сердце хоть немного не болит от подобных новостей, то я не думаю что стоит вообще говорить о добрых поступках.

Доброта, она есть, и она прекрасна в любом виде.
А то что сотворил данный нелюдь...ну это зло в чистом виде.
Защищать его? Ссылаться на размытую трактовку статьи? Упоминать о том что наказание негативно скажет на нашем обществе?
Простите, но я не могу смотреть на подобные посты.
Просто ощущаешь себя с каждым разом, все менее человечным.

33

rbf@inbox.ruИгнорировать сообщения этого пользователя
2 ноября 2013

Шипаева забыли сюда плюсануть. Тоже откосил))) Все на "Шэ" ))

34

Роберт ТихоновИгнорировать сообщения этого пользователя
2 ноября 2013

Два самых забавных слова во всей статье - это "выпивал" и "участковый"

35

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
2 ноября 2013

И в большинстве своем (если верить психологам) преступники и маньяки начинали свою деятельность именно с животных.
Вы, как обычно, рассуждаете поверхностно и сравниваете круглое с зеленым. Дядька зверей уморил не с целью получить удовольствие, а по причине полного к ним пофигизма. Совершенно разные вещи.
Кстати, о жестокости. В деревнях дети с детства видят, как убивают скот, и с детства понимают, для чего этот скот был выращен. А новорожденных котят и щенят просто топят или закапывают, причем явление это весьма распространенное и обыденное. Вот такие "черствые" селяне (несостоявшиеся маньяки?). Для меня это тоже дико, но, увы, это есть.

Со мной собака живет уже 8 лет...
А дети с вами живут?
Муд*ла! А ""полиция" так вообще бестолковый орган! Сами себе жопу прикрывают, а в остальном ноль! Извините за эмоции...

37

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
2 ноября 2013

Кстати, о жестокости. В деревнях дети с детства видят, как убивают скот, и с детства понимают, для чего этот скот был выращен. А новорожденных котят и щенят просто топят или закапывают, причем явление это весьма распространенное и обыденное. Вот такие "черствые" селяне (несостоявшиеся маньяки?)
А какие зверства творят над мышами и крысами!!! Травят их разными ядами, испытывают на них разные химикаты в научных целях, в тех же целях вставляют в мозг проводочки бедным крыскам и подают на проводочки напряжение. Инфицируют крысок чудовищными бациллами и наблюдают как животинка медленно загибается!!! Садисты!!! Маньяки!!!

38

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
2 ноября 2013

Пипа Суринамская, Вы, как обычно, рассуждаете поверхностно и сравниваете круглое с зеленым. В деревнях никогда не выращивали для еды кошек и собак (если только в Корее) и у нормальных хозяев (в деревнях) кошки и собаки такие же члены семьи, помогающие по-хозяйству, собака двор сторожит, а кошка в амбаре мышей ловит. А если и истребляли лишнее поголовье котят, то уж точно не на глазах у детей...

39

Наталия ЕпихинаИгнорировать сообщения этого пользователя
2 ноября 2013

Все мы млекопитающие, все там будем. Жалко животных. И дядьку, что их заморил, тоже жалко - все мозги бедолага пропил, видать. Не судите, да не судимы будете... Собачники иногда агрессивнее своих собак почему то бывают. Собака уж давно простила, а собачник все лает :((

40

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
2 ноября 2013

Дмитрий Орлов, разница между собакой и ребенком -есть. Простой тест: вы ради собаки жизнью пожертвуете или почку отдадите (при условии, если вдруг подойдет)? А ради своего ребёнка?

41

Инга ФомичеваИгнорировать сообщения этого пользователя
2 ноября 2013

В деревнях никогда не выращивали для еды кошек и собак (если только в Корее) и у нормальных хозяев (в деревнях) кошки и собаки такие же члены семьи, помогающие по-хозяйству, собака двор сторожит, а кошка в амбаре мышей ловит. А если и истребляли лишнее поголовье котят, то уж точно не на глазах у детей...
Люди просто принципиально не хотят понимать разницу. И своими сообщениями ищут оправдание своих действий. Ну подумашь собачку пнул, в деревнях их вообще топят. Подумаешь голодом животных уморили, в корее их вон вообще едят.

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.

42

Cunami CunamiИгнорировать сообщения этого пользователя
2 ноября 2013

Люди просто принципиально не хотят понимать разницу. И своими сообщениями ищут оправдание своих действий. Ну подумашь собачку пнул
это вы сейчас про кого написали? кто тут СВОИМИ сообщениями ищет оправдания СВОИХ действий по пинанию собачки?

где написано "ну, подумаешь собачку пнул" ? тут людей, оправдывающих того дядьку вообще нет, кстати, странно, что некоторые этого не заметили, в пылу "борьбы".

43

Cunami CunamiИгнорировать сообщения этого пользователя
2 ноября 2013

В деревнях никогда не выращивали для еды кошек
можно подумать, где-то еще выращивают для еды кошек и собак (Азию не рассматриваем, мы про город-деревню). И Пипа Суринамская вообще не про то написала, просто вы, как всегда, не читаете сообщения до конца и не пытаетесь понять, про что написано. А стоило бы.
В деревнях, кстати, люди вообще к жизни и смерти животных относятся проще, нежели в городах, это касется и домашних животных ("собака член семьи" - это как раз у городских принято очеловечивать). Пипа Суринамская правильно написала.

44

3 ноября 2013

Уже и детей приплели. Видимо аргументы совсем закончились. Не нужно прикрываться детьми, если не любишь животных.
Хотя некоторые детишки скорее похожи на зверьков, недели на людей... их бы очеловечить. Да как можно очеловечить идиотов... шадров ведь тоже чей-то сын. страшно представить даже чей...

Инга Фомичева, +1000

45

3 ноября 2013

Все мы млекопитающие, все там будем. Жалко животных. И дядьку, что их заморил, тоже жалко - все мозги бедолага пропил, видать. Не судите, да не судимы будете... Собачники иногда агрессивнее своих собак почему то бывают. Собака уж давно простила, а собачник все лает :((
Ну да, зачем судить) кого-то убили, изнасиловали, - зачем судить? Все там будем. Логика детектед.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка