Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Холодная война становится всё горячее ?

Савельева МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
31 октября 2013

Ребята, ваше мнение. То, что с Лепсом+Кабзоном происходит . Это месть за Сноудена ( как преподносит наша пресса) или всё так и есть на самом деле ? Мне так кажется, что американосы всё знали о них и держали информацию до нужного момента. Видимо сейчас пришло время это выплеснуть. ( За ранее скажу не являюсь любителем - искусства )) типа Лепса и Кобзона )

1

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
31 октября 2013

Вот за Лепса я США расцеловать готов, еще бы с со Стасом Михайловым так же поступили.

2

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
31 октября 2013

что с Лепсом+Кабзоном происходит

Пардон, с Кобзоном, вроде, это уже лет двадцать происходит. Причём тут "пришло время выплеснуть?"

3

31 октября 2013

Вот за Лепса я США расцеловать готов, еще бы с со Стасом Михайловым так же поступили.
Я Ваш противник . НО впервые хочу согласиться ( Но только в этом ) :))

4

31 октября 2013

Пардон, с Кобзоном, вроде, это уже лет двадцать происходит. Причём тут "пришло время выплеснуть?" ДЫК, я о том и говорю. Лет 20 происходило , всё знали и понимали. И теперь только выплеснули ?

5

31 октября 2013

И ГЛАВНОЕ ! Чё они так все обгадились, когда им въезд в Америку запретили ? Почему они туда так рвутся ? :)

6

31 октября 2013

Я Ваш противник
Да мне плевать, я тут междоусобных войн не веду, пока мне повода не дают )
Чё они так все обгадились, когда им въезд в Америку запретили ? Почему они туда так рвутся ? :)
А это они нам показывают, что им на ну так плевать, так плевать, что аж кушать не могут. Лисы и виноград ) Это как в деле Магнитского, не дали нескольким негодяям за границу выехать и лишили держать счета в иностранных банков (угу, с их официальной зарплатой им только по СШа держать, а денег, чтобы в банк положить и вовсе не должно оставаться), так мы своих сирот лишили возможности обрести родителей и человеческую жизнь. Лучше тут уморим, но за работников правоохранительных органов, лишенных куда более важного, чем дети (подумаешь, родителей нет) - счетов, недвижимости и кругосветных путешествий - мы горой. Сейчас за Лепса чего-нибудь еще запретим - например, тяжелобольным ездить лечиться за границу, пусть мрут тут, а США пусть будет стыдно )

7

31 октября 2013

Сейчас за Лепса чего-нибудь еще запретим - например, тяжелобольным ездить лечиться за границу, пусть мрут тут, а США пусть будет стыдно )
Андрей, Вы меняете своё мнение ? Или я что-то не понимаю? То, что вы сейчас написали, я полностью поддерживаю ...

8

31 октября 2013

Андрей, Вы меняете своё мнение ? Или я что-то не понимаю? То, что вы сейчас написали, я полностью поддерживаю ...
В смысле меняю? Я всегда имел такой взгляд по данному вопросу. Даже подписывал петиции против того позорного и преступного закона, только толку...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка