Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Нелегальным мигрантам отключат свет

В некоторых гаражных боксах в рамках борьбы с нелегальными мигрантами решили на ночь ограничить доступ и отключить электричество.

2

polly pollyИгнорировать сообщения этого пользователя
31 октября 2013

Давайте я им пальцем покажу где искать))), а то что то они все ни как найти не могут! А они по всюду уже, нет наверное ни одного дома где не проживала бы семейка зверенышей!

3

Marina DyachenkoИгнорировать сообщения этого пользователя
31 октября 2013

"предложили отключать в гаражах электричество и запретить доступ туда кого бы то ни было с часу ночи до шести утра. Правления ГСК согласились"
вот счастье, наверно, когда по пробкам еле ползешь домой, а тебя в гараж собственный не пускают! Или с утра машину забрать не дают. СМЕХ!

5

Анна ПоляковаИгнорировать сообщения этого пользователя
31 октября 2013

Ну, конечно! вот и решение проблемы.:))
Мало того что в той же Анреевке проезды в гаражах зимой вообще не чистят, надо и свет всем отрубить.
На фиг он нужен, если туда все равно не проехать, кроме как на джипе.
Может правда показать где мигрантов искать?

6

Юрий ЗамИгнорировать сообщения этого пользователя
31 октября 2013

Очередные примитивные меры, чтобы инсценировать кипучую деятельность...

7

82 U21Игнорировать сообщения этого пользователя
31 октября 2013

..Во дают! От этого, наверное, нелегальные мигранты расстроятся, обидятся и уедут к себе на родину? А может это жители совсем распоясались - ездят по ночам, спать нелегалам мешают - надо бы запретить шатания. Создается ощущение, что те, то придумывает "меры реагирования", потеряли связь с реальностью, а может реальность у них своя собственная? :) все это не более чем демонстрация бессилия со стороны властей и усложнение жизни непричастных к проблеме людей.

8

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
31 октября 2013

все это не более чем демонстрация бессилия со стороны властей и усложнение жизни непричастных к проблеме людей.
Ну у нас всегда так. Когда с чем-то бороться, то плохо становится всем, кроме тех, с кем собственно борются. Такие уж у нас борцуны - лоб расшибут, не себе, конечно же, народу )

9

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
1 ноября 2013

Лучше бы нежелающим работать ментам и чиновникам урезали зарплату.

10

Елена ЖдановаИгнорировать сообщения этого пользователя
1 ноября 2013

Я слабо себе представляю, КАК можно запретить собственнику воспользоваться его имуществом в любое время дня и ночи. Ну разве что официально объявить комендантский час...

11

Дмитрий ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
1 ноября 2013

"В поисках нелегальных мигрантов осматривают также ... лифтовые шахты..." Мой мозг закипает в попытках осознать проходящее...

12

Анна ПоляковаИгнорировать сообщения этого пользователя
1 ноября 2013

"В поисках нелегальных мигрантов осматривают также ... лифтовые шахты..." Мой мозг закипает в попытках осознать проходящее...
Мусоропрвод еще не освоен:))
Откуда то вылезют мигранты, которые в помойных баках по ночам с фонарем копаются.:))

13

Андрей ***Игнорировать сообщения этого пользователя
1 ноября 2013

Если правление ГСК выборное, и оно запретит без решения суда пользоваться частной собственностью, то на следующий же день оно будет выбирать, где бы уже в другом месте попытаться править.

14

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
2 ноября 2013

Ну видимо полиция подозревает, что у нас есть мигранты-Бэтмены, которые ночуют в лифтовых шахтах и вылетают с крыш домов работать на стройках )

15

Cunami CunamiИгнорировать сообщения этого пользователя
2 ноября 2013

Полиция просто как в анекдоте, ещет не там, где потерял, а где светло: охота им шариться по гаражам да бытовкам непонятно где, то ли дело поквартирный обход - тепло и сухо, и ненапряжно.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка