Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Квадроцикл задел два автобуса, врезался в две машины и перевернулся

ДТП произошло 25 октября на Панфиловском проспекте — между зданием суда и магазином «Проспект». Мужчина на квадроцикле спровоцировал аварию, попытавшись проехать между двумя автобусами.

1

instillation instillationИгнорировать сообщения этого пользователя
30 октября 2013

Дибил он и в Африке дибил.

2

Андрей ЛилуИгнорировать сообщения этого пользователя
30 октября 2013

Ну хоть трезвый, может поумнеет
Видела подобный агрегат в "Парке Победы". Ездил молодой парень -грохот и т.п. Люди в рассыпную. Давайте по городу теперь еще и на вездеходах ездить.

4

. Marka 2Игнорировать сообщения этого пользователя
31 октября 2013

Частенько встречала как пешеход и водитель квадрацикл в 9-м микрорайоне и возле Дворца Творчества и на Панфиловском, предполагаю, что это житель коттеджей возле Дворца Творчества, вывод напрашивается сам, не поумнеет, хоть и "умственно отсталый".

6

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
1 ноября 2013

Кстати, по договору с городом, она должна была реконструировать и Стадион, но вот почему-то (!) об этом сразу же Забыла!
Стадион вообще городу не принадлежит, это собственность одноименного предприятия, так что никаких договоров на его счет город заключать не мог. Да и Форрест клуб снаружи стадиона, а не внутри.

8

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
1 ноября 2013

ForRest принадлежит и сам стадион, и при передаче земли он обязался, как собственник, его отремонтировать..для вида вырубив деревья на трибунах - Но на этом все и закончилось!
Ну тогда сам Элион свое имущество толкнул, а не город. Город вообще не имел права отчуждать его имущество и передавать его другому юр. лицу.

10

club forrestИгнорировать сообщения этого пользователя
20 июня 2014

ForRestCluB не устраивает гонки на квадроциклах по лесу!
Нашему клубу не принадлежит стадион элион, и у нас нет обязательств его чинить.
Хотя, если бы мне его передали в пользование, или продали, то я бы им тогда с удовольствием занялся.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка