Ремонт хорошо. Но мне не нравится цвет которым покрасили мой подъезд( прям одно расстройство от бледно желтого. Мне нравился голубозеленый который был. А если еще лифты поставят которые тупые ну тада ващеее.
Хорошо когда ремонт. В 401 уже 6 лет обещают кап. ремонт сделать с заменой коммуникаций, и каждый год в следующем году обещают. В этом году подьезд покрасили, спасибо. А то что между панелями щели на улицу это нестрашно. Двери в подъезде пол года меняют. В этом году обещали сделать в 2014, но судя по списку, ждать не придется.
Мда...812 корпус, как обычно, без внимания. А то, что балконы уже подкошены в большинстве своем и вот-вот обвалятся,-это ничего, то, что элементарного утепления требует панельный дом, то, что внешне хотя бы привели в нормальный вид дом, это, видимо, все ерунда и не требует внимания...Замену окон древних, которые на ладан дышат, уже и не ждем даже, хотя дом-то виден с трассы и никак не украшает общий вид города)
Когда начнут капитально ремонтировать самые первые "девятиэтажки" в Зеленограде что расположены в 4-м м-не округа?!-Ввод в эксплуатацию оных производился в 1966-67гг. "Молодёжь" 60-х интересуется:-доживут ли они до капитального ремонта?!-Многим из них уже под 80-ть, уходят люди...Конечно, "ретуширование" корпусов (№409;-410-ть) происходит регулярно, но коммуникации и всё-всё-всё-на полном износе...
Пора бы "сообразить" и хотя-бы в планах ближайших годов наметить соответствующий объём работ по обозначенным мной корпусам-"ветеранам"!!!
812 -м корпусом давно пора заняться. Внешний вид дома, состояние балконов, окон ужасное. Трубы старые и т.д. Пора бы вносить этот дом в списки кап. ремонта. Да и выгнать парикмахеров от туда.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
В большинстве случаев заменят канализацию, водосток, систему отопления и разведут горячую воду и отопление по разным трубам.