Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Перекрыт канал поставки героина в Зеленоград

В поселке Льялово задержан 21-летний уроженец Таджикистана, который сбывал крупные партии наркотика мелким дилерам для дальнейшей продажи в Зеленограде.

31

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
1 ноября 2013

Андрей Л - вы врете. На выборах я обошел надомников - я видел что списки их составлены не по закону. Я видел письма от Собянина именные и наборы продуктовые.
Вы видели - вы и подавайте, только доказать не забудьте. У меня претензий к спискам не было, обыски у голосующих на дому я не проводил, по холодильникам в поисках продуктовых наборов не шмонал.
Контроль чистоты выборов - это ни для Навального ни для какой-то партии.
Это ты с себя начинаешь исправлять жизнь вокруг.
Но были наблюдателем именно от него. Я, кстати, тоже от него, но позиция у нас меж тем разная, вот это и называется плюрализм мнений. А то если бы все его наблюдатели ныли по команде, то это как раз и было бы абсолютно зависимое поведение.
и потом - это была ПРОЦЕДУРА выборов - где украдены единицы процентов.
Не у вас украли, а вы недобрали, несмотря на отчаянный призыв Навального придти на выборы часов в 16, где он разгласил результаты экзит-полов. Это было честно? Может мне по этому поводу жалобу написать, я тоже за честные выборы не меньше вашего.
ЭТО НЕ ВЫБОРЫ!! Это чекистская воровская банда укравшая власть продляет себе кормушку.
Угу, и съехали на знакомую агитку. Скучно с вами.

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка