Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Перекрыт канал поставки героина в Зеленоград

В поселке Льялово задержан 21-летний уроженец Таджикистана, который сбывал крупные партии наркотика мелким дилерам для дальнейшей продажи в Зеленограде.

2

Kissiuss KleineИгнорировать сообщения этого пользователя
29 октября 2013

Это только начало. Американцы выведут войска из Афгана и в Россию потоком безконтрольно хлынет наркота из чурбании. Учитывая "работу" наших миграционных служб и наркоконтроля...
Сколько дадут этому чурбану? А он, сука, выйдет и опять будет втюхивать дурь нашим детям! Публично казнить гадов, чтобы дохли долго и мучительно!

3

Alt AltИгнорировать сообщения этого пользователя
29 октября 2013

Пока Американцы в Афгане поток наркоты оттуда увеличился. Они там специально для этого и стоят.

Где смертная казнь? Людям которые продают живую смерть - какое может быть снисхождение. Расстрелять на площади.

Страна уже дошла до точки когда прилюдные казни только и могут остановить "черноту".

4

Наталья ФедороваИгнорировать сообщения этого пользователя
29 октября 2013

Где смертная казнь? Людям которые продают живую смерть - какое может быть снисхождение. Расстрелять на площади.

Страна уже дошла до точки когда прилюдные казни только и могут остановить "черноту".
+ 1000

5

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
29 октября 2013

И заметьте, люди сами ее покупают. Если они идиоты, то к другим какие претензии? Кому-то насильно наркоту впаривают? Мне предлагали (причем лет в 13-14), я слал их в пешее эротическее путешествие и все, никаких проблем, ничего из широкого спектра наркотических веществ я не пробовал. Эти люди просто зарабатывают на безвольных и ограниченных людях. Это из разряда запрета игорного бизнеса, ограничение продажи алкоголя. Это буквально их как леммингов за ручку водить, а то возьмут и убьются. Если человек не может сам совладать со своими страстями, то это прежде всего его вина.
Тогда уж и для наркоманов ту же кару вводить, ибо один наркоман подсаживает куда больше народу, чем поставщик, он только привозит, а каналы сбыта и рост спроса ему обеспечивают русские наркоманы.

6

29 октября 2013

Андрей Л - прости но ты неадекватен. Не хотел бы больше читать твою пургу в ответ на мои посты.
предложи ликвидировать борцов с наркотиками и разрешить оружие.
Я как понял - ты толи старый ... толи текущий мелкого пошиба чинуша. Ты же должен "колебаться с линией партии ЖиВ-ов"
А тебя как-то в сторону повело. :)

У "вас" жиж сейчас психоз - все ужесточать и запрещать.

я даже тебе пояснять не буду - хотя и у меня в школе анаша была более чем доступна и я тоже к ней не пристрастился. Но легкодоступность наркоты не делает наш мир лучше. Тем более - что многие диллеры СИЛОЙ сажают молодежь.

Поэтому - мусор из своего больного сознания в ответ на мои посты - не пиши, прошу.

7

29 октября 2013

Андрей Л - прости но ты неадекватен. Не хотел бы больше читать твою пургу в ответ на мои посты.
на этом сайте можно игнорировать посты любого пользователя. У вас ума хватить найти эту функцию? А указывать мне не надо, я пишу, что считаю нужным. Благо много наркоманов повидал и сочувствия к ним не испытываю. Не сели бы на наркоту - спились бы. Ну нет у них ни стержня, ни силы воли. Поэтому бедными и несчастными жертвами их тяжело представить, каждый сам выбирает свой удел. Захочешь бросить - бросишь. Я вон месяц уже не курю сигареты, хотя курил с 14 лет и довольно много, до двух пачек в день.
предложи ликвидировать борцов с наркотиками и разрешить оружие.
Ну ФСКН регулярно попадается на наркоте, с которой они по идее и должны работать, так что этой службе как минимум необходима капитальная чистка рядов. Про оружие вообще не понял к чему.
Я как понял - ты толи старый ... толи текущий мелкого пошиба чинуша. Ты же должен "колебаться с линией партии ЖиВ-ов"
А тебя как-то в сторону повело. :)
У "вас" жиж сейчас психоз - все ужесточать и запрещать.
Ни хрена вы не поняли ) Я мужчина в самом расцвете сил и ничего никому не должен. Как видите, пишу, что хочу. Я благо себя ни с одной политической силой не ассоциировал, оставаясь сам по себе. Зачем себя ограничивать?
я даже тебе пояснять не буду - хотя и у меня в школе анаша была более чем доступна и я тоже к ней не пристрастился. Но легкодоступность наркоты не делает наш мир лучше.
А что поделать? У нас вон и в лесу можно найти галлюциногенные грибочки, лес теперь в асфальт закатать? А приход с них похуже, чем с героина, вон Дмитрий Цорионов в кого превратился после них. До сих пор пацана не отпускает. Не будет наркотиков - будет бензин, газ из зажигалок и клей Момент.
Живете в каком-то идеальном мире, где есть только черное и белое, юношеский максимализм какой-то.
Тем более - что многие диллеры СИЛОЙ сажают молодежь.
Да ладно, прям берут и героин вкалывают? Можно реальные случаи привести со ссылками? При этом речь не должна идти о пленниках и заложниках, тут насилие совершается еще до подсаживания на наркоту. Просто, в клубе. И опять же, дилеры это те же самые рядовые наркоманы, крупные поставщики с конечным потребителем дела не имеют. Спрашивается, чем одни лучше других?

8

Андрей ЛилуИгнорировать сообщения этого пользователя
29 октября 2013

Андрей, это все вопрос жизненной позиции.
Одни готовы сами принимать решения и нести за них ответственность, а другие хотят что бы решения за них "дядя" принимал, ну и ответственность тоже на "дядю" ложилась.
У нас в обществе больше вторых, по-этому огромное количество ограничений.
Вот большинство и ратует, например, за цензуру в интернете, закон принимают, а потом контролирующие органы его тупо монетизируют. И все довольны.

9

29 октября 2013

Одни готовы сами принимать решения и нести за них ответственность, а другие хотят что бы решения за них "дядя" принимал, ну и ответственность тоже на "дядю" ложилась.
У нас в обществе больше вторых, по-этому огромное количество ограничений.
Вот в этом и беда, так никогда из крепостного строя и не выйдем. Мазохисты тайные, все по сильной руке тоскуют, будучи при этом слабыми и безвольными. Все вокруг им виноваты, одни они белые и пушистые. А ведь куда проще начать с себя и со своей семьи. Не пробуй наркотики сам, воспитай детей так, чтобы у них мысли не возникло наркоту пробовать. Нет, это сложно, проще рубить головы дракона, которые будут отрастать снова и снова.

10

29 октября 2013

отлично! Уважаемые сознательные Андреи.
1. Когда будут выборы в Мосгордуму - я настоятельно вас прошу - приди их контролировать - вас запишут ПСГ от КПРФ.
Я готов прокурировать этот вопрос - вот и подежурим денек все дружно вместе, а потом посмотрим, будет-ли также как 8.09:
http://priozersk.org/Vybory/2013_Sept_Mer/Analysis_Election_Zelenograd_Silino_2011_2013.htm
накрытый наблюдателями Силино стал самым оппозиционным, хотя никогда им не был :)

2. Сделайте пожалуйста запрос в прокуратуру - почему в Силино один пандус у подъезда стоит 500 000 рублей.
Данные тут: http://www.zelenograd.ru/forum/1/21084/#203866

11

29 октября 2013

Но - предвижу - что ни 1-й ни второй пункт вамми реализованы не будут.
1. Лень
2. Лень (всё равно мой запрос ничего не изменит)

Буду рад ошибиться.

13

Андрей ЛилуИгнорировать сообщения этого пользователя
29 октября 2013

Но - предвижу - что ни 1-й ни второй пункт вамми реализованы не будут.
1. Лень
2. Лень (всё равно мой запрос ничего не изменит)

Буду рад ошибиться.
Как это связано с тем, что я написал ?

14

ветом ЯсприИгнорировать сообщения этого пользователя
30 октября 2013

/У нас вон и в лесу можно найти галлюциногенные грибочки, лес теперь в асфальт закатать? А приход с них похуже, чем с героина, вон Дмитрий Цорионов в кого превратился после них. До сих пор пацана не отпускает. Не будет наркотиков - будет бензин, газ из зажигалок и клей Момент. /

О том, как можно решить проблемы с Героином и приостановить эпидемию наркотиков в РФ, идет речь в комментариях тут -http://www.zelenograd.ru/news/9871/

Там разгорелся неоднозначный спор о том, что самый эффективный метод борьбы с опасными наркотиками, как ни странно, это легализовать употребления медицинской марихуаны.

15

30 октября 2013

Там разгорелся неоднозначный спор о том, что самый эффективный метод борьбы с опасными наркотиками, как ни странно, это легализовать употребления медицинской марихуаны.
Мое убеждение, что хрен редьки не слаще, наркота она и есть наркота. А так это подтверждает мои доводы, что человеку лишь бы убежать от себя, на чем именно убегать - дело вторичное.

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка