Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Перекрыт канал поставки героина в Зеленоград
Kissiuss Kleine
Сколько дадут этому чурбану? А он, сука, выйдет и опять будет втюхивать дурь нашим детям! Публично казнить гадов, чтобы дохли долго и мучительно!
Где смертная казнь? Людям которые продают живую смерть - какое может быть снисхождение. Расстрелять на площади.
Страна уже дошла до точки когда прилюдные казни только и могут остановить "черноту".
Наталья Федорова
| Где смертная казнь? Людям которые продают живую смерть - какое может быть снисхождение. Расстрелять на площади.
Страна уже дошла до точки когда прилюдные казни только и могут остановить "черноту". |
Андрей Л*****
| Где смертная казнь? Людям которые продают живую смерть - какое может быть снисхождение. Расстрелять на площади. |
Тогда уж и для наркоманов ту же кару вводить, ибо один наркоман подсаживает куда больше народу, чем поставщик, он только привозит, а каналы сбыта и рост спроса ему обеспечивают русские наркоманы.
предложи ликвидировать борцов с наркотиками и разрешить оружие.
Я как понял - ты толи старый ... толи текущий мелкого пошиба чинуша. Ты же должен "колебаться с линией партии ЖиВ-ов"
А тебя как-то в сторону повело. :)
У "вас" жиж сейчас психоз - все ужесточать и запрещать.
я даже тебе пояснять не буду - хотя и у меня в школе анаша была более чем доступна и я тоже к ней не пристрастился. Но легкодоступность наркоты не делает наш мир лучше. Тем более - что многие диллеры СИЛОЙ сажают молодежь.
Поэтому - мусор из своего больного сознания в ответ на мои посты - не пиши, прошу.
Андрей Л*****
| Андрей Л - прости но ты неадекватен. Не хотел бы больше читать твою пургу в ответ на мои посты. |
| предложи ликвидировать борцов с наркотиками и разрешить оружие. |
| Я как понял - ты толи старый ... толи текущий мелкого пошиба чинуша. Ты же должен "колебаться с линией партии ЖиВ-ов"
А тебя как-то в сторону повело. :) У "вас" жиж сейчас психоз - все ужесточать и запрещать. |
| я даже тебе пояснять не буду - хотя и у меня в школе анаша была более чем доступна и я тоже к ней не пристрастился. Но легкодоступность наркоты не делает наш мир лучше. |
Живете в каком-то идеальном мире, где есть только черное и белое, юношеский максимализм какой-то.
| Тем более - что многие диллеры СИЛОЙ сажают молодежь. |
Андрей Лилу
Одни готовы сами принимать решения и нести за них ответственность, а другие хотят что бы решения за них "дядя" принимал, ну и ответственность тоже на "дядю" ложилась.
У нас в обществе больше вторых, по-этому огромное количество ограничений.
Вот большинство и ратует, например, за цензуру в интернете, закон принимают, а потом контролирующие органы его тупо монетизируют. И все довольны.
Андрей Л*****
| Одни готовы сами принимать решения и нести за них ответственность, а другие хотят что бы решения за них "дядя" принимал, ну и ответственность тоже на "дядю" ложилась.
У нас в обществе больше вторых, по-этому огромное количество ограничений. |
1. Когда будут выборы в Мосгордуму - я настоятельно вас прошу - приди их контролировать - вас запишут ПСГ от КПРФ.
Я готов прокурировать этот вопрос - вот и подежурим денек все дружно вместе, а потом посмотрим, будет-ли также как 8.09:
http://priozersk.org/Vybory/2013_Sept_Mer/Analysis_Election_Zelenograd_Silino_2011_2013.htm
накрытый наблюдателями Силино стал самым оппозиционным, хотя никогда им не был :)
2. Сделайте пожалуйста запрос в прокуратуру - почему в Силино один пандус у подъезда стоит 500 000 рублей.
Данные тут: http://www.zelenograd.ru/forum/1/21084/#203866
1. Лень
2. Лень (всё равно мой запрос ничего не изменит)
Буду рад ошибиться.
Андрей Лилу
| Но - предвижу - что ни 1-й ни второй пункт вамми реализованы не будут.
1. Лень 2. Лень (всё равно мой запрос ничего не изменит) Буду рад ошибиться. |
ветом Яспри
О том, как можно решить проблемы с Героином и приостановить эпидемию наркотиков в РФ, идет речь в комментариях тут -http://www.zelenograd.ru/news/9871/
Там разгорелся неоднозначный спор о том, что самый эффективный метод борьбы с опасными наркотиками, как ни странно, это легализовать употребления медицинской марихуаны.
Андрей Л*****
| Там разгорелся неоднозначный спор о том, что самый эффективный метод борьбы с опасными наркотиками, как ни странно, это легализовать употребления медицинской марихуаны. |
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 19320
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
В поселке Льялово задержан 21-летний уроженец Таджикистана, который сбывал крупные партии наркотика мелким дилерам для дальнейшей продажи в Зеленограде.