Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Компания «Стройальянс-НКХ»: качество и оперативность

В студии Zelenograd. ru генеральный директор зеленоградской строительной компании «Стройальянс-НКХ» Владимир Новиков. В сентябре компании исполнится восемь лет — это хороший повод поговорить о её работе, достижениях и нюансах строительного бизнеса.

1

korzhikoff Игнорировать сообщения этого пользователя
28 октября 2013

...покупаешь лекарства — разорваны, побиты или просрочены...
Прямо таки все? Не надо обижать фармацевтов и провизоров, нет такого в аптеках)))

2

BIG MINIИгнорировать сообщения этого пользователя
28 октября 2013

На самом деле ребята - молодцы!
Предоставление рабочих мест только Зеленоградцам - отличная затея,только в том случае если это правда. А по поводу качества услуг и в правду стоит задуматься: в магазинах хамят, в автосервисе делают - лишь бы отстал или вообще обманывают, в поликлинниках муниципальных ужасное отношение,а в платных жуткие разводы на деньги.

3

korzhikoff Игнорировать сообщения этого пользователя
28 октября 2013

Да, я что - против? Да всяческих благ и удачи, качественно отремонтированный офис - это прекрасно)).
А по поводу качества услуг и в правду стоит задуматься: в магазинах хамят, в автосервисе делают - лишь бы отстал или вообще обманывают, в поликлинниках муниципальных ужасное отношение,а в платных жуткие разводы на деньги.
Бывает.

...покупаешь лекарства — разорваны, побиты или просрочены...
Ни разу. У них тоже тяжелая работа, покупателям это просто не видно.

4

Жужков ЖанИгнорировать сообщения этого пользователя
28 октября 2013

Умею «включать компьютер в принципе», но на сайте нашёл только прайсы двухгодовалой давности, а вот калькулятор на сайте не нашёл. Дайте ссылку.

В вакансиях есть вакансия с 48 часовой рабочей неделе, что вроде как вступает в конфликт с ст.91 ТК РФ.

5

28 октября 2013

Так вроде там на главной калькулятор нарисован???

6

Жужков ЖанИгнорировать сообщения этого пользователя
28 октября 2013

Спасибо, теперь нашёл.

7

Miha MihinИгнорировать сообщения этого пользователя
28 октября 2013

Интересно, много ли Зеленоградцев найдутся на зарплату 1500 рублей в день? Уже не говоря о том, что на зарплату в 800 руб (помощник мастера) даже "неквалифицированный иностранец" не посмотрит.

8

28 октября 2013

Ну это как посмотреть - с таким графиком 40.000 руб\месяц получается.
Сам строителем 15 лет отработал,такой оклад в Зеленограде реально не найти. Завтра кстати буду им звонить по поводу вакансии.
По поводу разнорабочих (помощник мастера) - выходит при шестидневке 21 тысяча, для студента или поднабраться опыта очень даже норм.

А сколько вы MIHA хотели бы в Зеленограде зарабатывать? Я думаю для Зелика 50 тыс - это потолок и ещё нужно устроиться.
На днях ходил устраиваться в ДЕЗ Зеленоградский на должность мастера.
Условия:
-На своём авто (бенз.не оплачивается)
-График 5 дневка с 8 до 17-00
-Носиться как угорелый по объектам,да ещё и материально ответственный.
З\П - 30.000 руб\мес (+квартальные премии 12.000 руб) .
Но меня не взяли,т.к. НУЖНО ВЫСШЕЕ СТРОИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ.

ПОЭТОМУ МОЁ МНЕНИЕ : ПОКА ТАКИЕ КОМПАНИИ БУДУТ СУЩЕСТВОВАТЬ- ГОРОД БУДЕТ ЖИТЬ, а когда и они уйдут вот тогда вы запоёте и будете рады за еду работать и с узбеками конкурировать.

МОЛОДЦЫ !!! ТАК ДЕРЖАТЬ!

9

Всё Видит Чак НоррисИгнорировать сообщения этого пользователя
28 октября 2013

По поводу зарплаты соглашусь на 100 % . У меня куча знакомых кто за такую з\п в Москву на электричке в 7 утра мотается.
Если контора реально на качество настроена - можно только позавидовать, что не все ещё на деньгах "завернулись".

По поводу з\п всегда найдутся недовольные, хоть 100.000 руб\месяц поставь зарплату - "скажут подозрительно много ,не пойду". Это основная беда типичного Русского мужика: ему то денег мало, то работа тяжёлая ,то луна не в той фазе.

Руководителя фирмы поддерживаю на 200 %,т.к.предпринимательством занимаюсь уже более 12-ти лет и не по-наслышке знаю как тяжело работать.
Вы только уважаемый Miha Mihin наверно не в курсе, но даже с з\п в 40.000 рублей нужно около половины оплатить в различные фонды (не будем вдаваться в подробности).
А теперь подумайте как ребятам приходится изгаляться,чтобы сотрудникам довольно хорошую з\п заплатить, налоги , прочие издержки и ещё конкурировать с другими строителями.
Спасибо за внимание.

10

28 октября 2013

На самом деле ребята - молодцы!
ПОДДЕРЖИВАЮ !

11

Miha MihinИгнорировать сообщения этого пользователя
28 октября 2013

Ребята, вы чего? 6 дней в неделю и 40к? Да я не верю что зеленоградец с 15-ти летним стажем работы в строительстве согласится на такие условия. Причем зарплата, судя по всему, черная, потому как условия не соответствует ТК.

12

29 октября 2013

Кому интересно:
Сегодня звонил им по поводу работы:
1) график работ 6-дней в неделю ( 1500 руб\день -5 дн, суббота оплачивается 2500 руб\день)
2)Премии только по результатам работы
3)Оформление по ТК через 2 испытательных месяца.
4)Обеспечение инструментом и спец.одеждой.
5)Если работа за пределами Зеленограда - оплата проезда.
6)Больничный на испытательном сроке не оплачивают.
СВОБОДНЫХ ВАКАНСИЙ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕТ.

"Интересно, много ли Зеленоградцев найдутся на зарплату 1500 рублей в день?" - видимо не мало...

13

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
31 октября 2013

Желающих найдется много. И не только в Зеленограде.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка