Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В Химках случайно изъяли почти килограмм героина

Перевозчики наркотиков попались случайно. Сотрудники ГИБДД остановили автомобиль для проверки документов, однако водитель попытался скрыться. Когда его поймали, в машине нашли крупную партию героина.

3

Kissiuss KleineИгнорировать сообщения этого пользователя
24 октября 2013

Публичную казнь чурбанам! Этот самый героин распихать им во все щели, чтобы сдыхали мучительно долго. Всё это снять и показать остальным. На крайняк - публичный расстрел!

4

Garry 2013Игнорировать сообщения этого пользователя
24 октября 2013

на кол этих таджиков!!!
И он таки прав. Я считаю.

5

Олег ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
24 октября 2013

В таких вопиющих случаях мы, русские, должны слать ко всем чертям Еврокомиссию и публично казнить убийц тысяч русских молодых людей.

6

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
24 октября 2013

публично казнить убийц тысяч русских молодых людей.
Я не выступаю адвокатом для этих таджиков, но хочу заметить, что "тысячи молодых русских людей" насильно никто героин употреблять НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ..

7

Олег ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
24 октября 2013

насильно никто героин употреблять НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ
По разному бывает, это не аргумент не казнить людей перевозящих ~ 10000 доз. Доступность наркотика - зло, абсолютное, если не в медицинских целях.

8

ВладиславИгнорировать сообщения этого пользователя
24 октября 2013

Ну вааще,чуть что во всем виноваты "ЧУРКИ" алле народ этот змий не выбирает по национальному признаку,НАРКОТИКИ,ОРУЖИЕ,ЗОЛОТО,всегда было самым прибильным бизнесом,но вот одно но!!! Как правило этим занимаются люди которые не боятся риска и любят адреналин в крови...а потом кому надо тот знает все движуху наркоты по тому или иному региону,так,что не разжигайте тут межнационалку,по зелику знаете и местных пруд,пруди,нариков живет которые не только употребляют,но и распространяют,...

9

ВладиславИгнорировать сообщения этого пользователя
24 октября 2013

А касаемо наказания,то я за,обеими руками,за распространение высшую меру наказания,хотя это не остановит...

10

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
24 октября 2013

Доступность наркотика - зло, абсолютное
С этим не спорю...

12

ветом ЯсприИгнорировать сообщения этого пользователя
25 октября 2013

О том, как можно решить проблемы с Героином и приостановить эпидемию наркотиков в РФ, идет речь в комментариях тут - http://www.zelenograd.ru/news/9871/

Там разгорелся неоднозначный спор о том, что самый эффективный метод борьбы с опасными наркотиками, как ни странно, это легализовать употребления медицинской марихуаны.

13

Дмитрий ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
25 октября 2013

сейчас «особо крупный размер» — 1000 грамм, а до 2013 года - партия свыше 2,5 грамм. Вопрос в том кто и по каким причинам так "смягчил" уголовное законодательство???? Возить "к нам" стало не выгодно?!?

14

Мария МаксимоваИгнорировать сообщения этого пользователя
25 октября 2013

Если нет твоей вины, то чего бояться и зачем убегать...

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка