Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

«Электрон» на продажу: на месте кинотеатра вероятно появление торгово-развлекательного центра

Здание бывшего зеленоградского кинотеатра выставили на торги в числе других московских. Будет ли там кино, под вопросом — часть здания может быть использована в других целях, которые определяют как «культурно-просветительские». На месте «Электрона» с большой вероятностью может появиться торговый центр.

31

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
28 октября 2013

А мне кажется, что архитектурный ансамбль площади Юности будет потерян безвозвратно, если снесут кинотеатр. Неужели нельзя сохранить хоть что-то от прежнего Зеленограда? Ведь ничего не осталось. И как насмешка памятник Посохину в новом городе.

32

Анастасия ДемидоваИгнорировать сообщения этого пользователя
30 октября 2013

Электрон не просто кинотеатр. Это достопримечательность Зеленограда. Нельзя уничтожать такие ценности.

33

Алексей БеговойИгнорировать сообщения этого пользователя
31 октября 2013

Не этими моральными уродами, ныне находящимися во власти, и пришедшие к ней разными довольно сомнительными путями, решать судьбу здания, построенного не ими, и являющейся собственностью всех граждан, проживающих в Зеленограде! Они хотят уничтожить очаг культуры, чтобы мы довольствовались за баснословную сумму заокеанским дешёвым киноширпотребом. Не выйдет, г-да жулики во власти, которые в очередной раз хотят нагреть руки на государственной собственности! Идти против народа - это, извините, что плевать против ветра!

A2iqFANg6Kg.jpg

34

Мария МаксимоваИгнорировать сообщения этого пользователя
1 ноября 2013

А в детстве мы в электрон с друзьями на мультики ходили, а теперь наши дети мультики в 3D смотрят и глаза себе портят...

35

Мария МаксимоваИгнорировать сообщения этого пользователя
1 ноября 2013

Кому мешал наш кинотеатр, с мая месяца закрыли и ничего не делают, Ср. Я вас должен предупредить, что вы теперь, как собака на сене, извините, это только сравнение ни себе, ни другим.

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка