Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В Зеленограде заработал сервис облачной печати Printomatic.ru

Сервис поможет, когда необходимо напечатать документы, а принтера нет. Тогда нужно найти ближайший доступный принтер в Print-o-matic, загрузить файл для печати, оплатить услугу (4 рубля за страницу), затем подойти и забрать распечатку.

1

Зеленоградец , даИгнорировать сообщения этого пользователя
22 октября 2013

Зачем же мне тогда нужен сосед или рядом живущий друг, до которого не надо никуда ехать, который всегда за спасибо распечатает мне то, что попрошу?

2

Олег ГеоргиевичИгнорировать сообщения этого пользователя
22 октября 2013

Я тоже не совсем представляю себе целевую аудиторию. Тем не менее, уже 33% респондентов ответили, что будут пользоваться сервисом.
Люди, расскажите, в каких случаях вы собираетесь воспользоваться новой услугой?
Целевая аудитория - это студенты, а также все те, кто не хочет ставить принтер дома, напрягать (или вечно печатать для) соседей или когда просто нет принтера под рукой (например, надо перепечатать декларацию НДФЛ в налоговой, чтобы 10 раз не ездить).

Зачем ставить дома шумящий пылесборник, который не используется ежедневно (а если лазерный принтер выключить, чтобы он не поворачивал барабан, то уже через несколько месяцев придется покупать новый картридж, я уж молчу про струйные принтеры).

К тому же лазерные принтеры воняют и порошок в картриджах вызывает рак (это к вопросу печати у себя дома часто).

4

Иван ПротопоповИгнорировать сообщения этого пользователя
22 октября 2013

а вирус эбола не вызывают? откуда информация про рак? какие-то подтвержденные исследования?

5

Федор ПшеничныйИгнорировать сообщения этого пользователя
22 октября 2013

Сайт кривой (меню запутано и не удобно) и инфы маловато, это черно-белый принтер? Цветную картинку я не могу распечатать? Формат бумаги? Качество печати? Как забрать? Где искать там этот принтер? Охраннику надоедать вопросами?
Идея хорошая, но доведите до ума уже как-то... :)
откуда информация про рак? какие-то подтвержденные исследования?
Например: http://www.medicalnewstoday.com/releases/78455.php
В любом случае, запах чувствуется и это не самое приятное. Не буду настаивать доказанной канцерогенности принтера, в конце концов главное тут - его не нужно держать дома, что уже большой плюс.Конечно, при большом объеме печати выгоднее держать свой принтер.

Сайт кривой...

Прошу отнестись снисходительно - мы только стартовали и впереди предстоит еще много улучшений. Нам очень важно Ваше мнение и безусловно, мы будем его улучшать основываясь, в том числе, на отзывах реальных людей.

По вопросам: печать только ч/б А4 (пока), забрать можно в указанном месте, в указанное время (время работы написано). Никому надоедать не надо, если об этом не написано в описании принтера :)

7

Александр МельниковИгнорировать сообщения этого пользователя
22 октября 2013

как это мило, о канцерогенности лазерных принтеров рассказывает бизнесмен, который организовал сервис :) Все срочно отказываемся от принтеров дома! Это так не удобно! Он стоит, шумит, канцерогенит, да еще какой ужас - цветным может быть! Соседи опять же толпами ходят, печатают фальшивые пятитысячные для банкоматов.
Если ты не пенсионер, то принтер очень даже нужен дома. А если есть дети - он просто необходим. Когда лазерный принтер стоил 2 тысячи баксов и его могли позволить себе только организации, вместе с дорогущим компьютером ПИСИ-Айти 486 - тогда такой сервис очень был необходим. Сейчас, когда принтер ничего не стоит, его может себе позволить даже студент в общагу. Если не в каждой комнате общаги, то через одну, если не лазерный, то струйный - обязательно есть. Таков прогресс.
Но вы пробуйте конечно, попытка не пытка. Просто не нужно врать про канцерогенность и неудобность дома.

Но вы пробуйте конечно, попытка не пытка.
спасибо, конечно пробуем :)

Если ты не пенсионер, то принтер очень даже нужен дома. А если есть дети - он просто необходим.
А можно поподробнее, зачем он дома лично Вам и почему принтер так необходим с детьми?
Мне даже уже PC дома не нужен - достаточно ноутбука или планшетника, а детям - ipad и e-book.

9

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
22 октября 2013

Зачем ставить дома шумящий пылесборник, который не используется ежедневно (а если лазерный принтер выключить, чтобы он не поворачивал барабан, то уже через несколько месяцев придется покупать новый картридж, я уж молчу про струйные принтеры).
К тому же лазерные принтеры воняют и порошок в картриджах вызывает рак (это к вопросу печати у себя дома часто).
Какой лютый бред. Самсунг МЛ-2015, куплен году в 2005, сейчас работает (подчеркиваю, работает) второй картридж. После написания диплома более 5 лет назад использую его крайне редко, но печатает при всем этом все так же хорошо.
По поводу тонера, да, есть такое мнение, ничем, кстати, не подтвержденное, просто по аналогии с асбестом (хотя канцерогенность асбеста именно в особенностях волокон, тонких и острых, тонер совершенно иной по структуре), но тонер попадает вам в легкие только в одном варианте - это если печка не работает и тонер с листа сыпется, а вы его нюхаете. Но тогда принтер уже ремонтировать надо, один черт толку от него нет.

10

carrera-0412Игнорировать сообщения этого пользователя
22 октября 2013

Если ты не пенсионер, то принтер очень даже нужен дома. А если есть дети - он просто необходим.
А можно поподробнее, зачем он дома лично Вам и почему принтер так необходим с детьми?
Мне даже уже PC дома не нужен - достаточно ноутбука или планшетника, а детям - ipad и e-book.
Абсолютно согласна с Александром Мельниковым. Какие у вас дети, что им не нужен принтер? Доклады в школе они тоже сдают на ipad? Школьнику, студенту, просто рабочему человеку (особенно некоторых профессий, например, учитель) принтер дома просто необходим.
И ещё, достаточно часто люди распечатывают личную, конфиденциальную информацию. "Перепечатать декларацию НДФЛ в налоговой." Вы сами себя слышите? Я бы ни за что не доверила такому сервису печать чего-то, где есть хоть одна буква моих или чужих личных данных. Тем более я не увидела, чтобы сервис располагался именно в налоговых.
А на счет отсутствия необходимости наличия принтера в доме вспоминается фраза: «Вряд ли кому-то придет в голову установить компьютер дома». Кен Олсен.

Отредактировано: 22-10-2013, 21:20

11

22 октября 2013

Какой лютый бред.
Ну надо же как-то оправдать создание проекта.

12

22 октября 2013

Но вы пробуйте конечно, попытка не пытка.
спасибо, конечно пробуем :)
Облазила весь "огромный" сайт, но так и не поняла. Вот я распечатала документ и он будет валяться в принтере в свободном доступе для любого человека?
принтер дома просто необходим
Отлично, это означает что Вы станете нашим постоянным клиентом чуть позже, когда мы устраним большую часть недочетов. Спасибо!

14

Александр СайгановИгнорировать сообщения этого пользователя
22 октября 2013

Идея классная. Знать что в городе есть пункт печати иногда полезно.
Сам пару раз нарезал круги в поисках места, где распечатать электронный билет или заявку на аккредитацию.
Сейчас есть струйный принтер (использую интенсивно), но возможность печатать в городе вижу полезной.

15

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
22 октября 2013

Доклады в школе они тоже сдают на ipad?
Ребёнок в школе готовит доклад, сливает его на флэшку, в школе её подключают к учительскому компу и вуаля - показывай картинки и рассказывай.

Насчёт "принтер дома необходим." Да, бывает изредка, что нужно сделать копии и даже один раз понадобился скан. Но как-то обходились точками с ксероксами и компьютерным сервисом в шаговой доступности. А принтер лежит нераспакованный под столом.

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка