Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
В Зеленограде заработал сервис облачной печати Printomatic.ru
Зеленоградец , да
Олег Георгиевич
Люди, расскажите, в каких случаях вы собираетесь воспользоваться новой услугой?
Алексей Серебренников
Зачем ставить дома шумящий пылесборник, который не используется ежедневно (а если лазерный принтер выключить, чтобы он не поворачивал барабан, то уже через несколько месяцев придется покупать новый картридж, я уж молчу про струйные принтеры).
К тому же лазерные принтеры воняют и порошок в картриджах вызывает рак (это к вопросу печати у себя дома часто).
Иван Протопопов
Федор Пшеничный
Идея хорошая, но доведите до ума уже как-то... :)
Алексей Серебренников
| откуда информация про рак? какие-то подтвержденные исследования? |
В любом случае, запах чувствуется и это не самое приятное. Не буду настаивать доказанной канцерогенности принтера, в конце концов главное тут - его не нужно держать дома, что уже большой плюс.Конечно, при большом объеме печати выгоднее держать свой принтер.
| Сайт кривой... |
Прошу отнестись снисходительно - мы только стартовали и впереди предстоит еще много улучшений. Нам очень важно Ваше мнение и безусловно, мы будем его улучшать основываясь, в том числе, на отзывах реальных людей.
По вопросам: печать только ч/б А4 (пока), забрать можно в указанном месте, в указанное время (время работы написано). Никому надоедать не надо, если об этом не написано в описании принтера :)
Александр Мельников
Если ты не пенсионер, то принтер очень даже нужен дома. А если есть дети - он просто необходим. Когда лазерный принтер стоил 2 тысячи баксов и его могли позволить себе только организации, вместе с дорогущим компьютером ПИСИ-Айти 486 - тогда такой сервис очень был необходим. Сейчас, когда принтер ничего не стоит, его может себе позволить даже студент в общагу. Если не в каждой комнате общаги, то через одну, если не лазерный, то струйный - обязательно есть. Таков прогресс.
Но вы пробуйте конечно, попытка не пытка. Просто не нужно врать про канцерогенность и неудобность дома.
Алексей Серебренников
| Но вы пробуйте конечно, попытка не пытка. |
| Если ты не пенсионер, то принтер очень даже нужен дома. А если есть дети - он просто необходим. |
Мне даже уже PC дома не нужен - достаточно ноутбука или планшетника, а детям - ipad и e-book.
Андрей Л*****
| Зачем ставить дома шумящий пылесборник, который не используется ежедневно (а если лазерный принтер выключить, чтобы он не поворачивал барабан, то уже через несколько месяцев придется покупать новый картридж, я уж молчу про струйные принтеры).
К тому же лазерные принтеры воняют и порошок в картриджах вызывает рак (это к вопросу печати у себя дома часто). |
По поводу тонера, да, есть такое мнение, ничем, кстати, не подтвержденное, просто по аналогии с асбестом (хотя канцерогенность асбеста именно в особенностях волокон, тонких и острых, тонер совершенно иной по структуре), но тонер попадает вам в легкие только в одном варианте - это если печка не работает и тонер с листа сыпется, а вы его нюхаете. Но тогда принтер уже ремонтировать надо, один черт толку от него нет.
carrera-0412
| Если ты не пенсионер, то принтер очень даже нужен дома. А если есть дети - он просто необходим.
А можно поподробнее, зачем он дома лично Вам и почему принтер так необходим с детьми? Мне даже уже PC дома не нужен - достаточно ноутбука или планшетника, а детям - ipad и e-book. |
И ещё, достаточно часто люди распечатывают личную, конфиденциальную информацию. "Перепечатать декларацию НДФЛ в налоговой." Вы сами себя слышите? Я бы ни за что не доверила такому сервису печать чего-то, где есть хоть одна буква моих или чужих личных данных. Тем более я не увидела, чтобы сервис располагался именно в налоговых.
А на счет отсутствия необходимости наличия принтера в доме вспоминается фраза: «Вряд ли кому-то придет в голову установить компьютер дома». Кен Олсен.
Отредактировано: 22-10-2013, 21:20
carrera-0412
| К тому же лазерные принтеры воняют и порошок в картриджах вызывает рак (это к вопросу печати у себя дома часто).
Какой лютый бред. |
carrera-0412
| Но вы пробуйте конечно, попытка не пытка.
спасибо, конечно пробуем :) |
Алексей Серебренников
| принтер дома просто необходим |
Александр Сайганов
Сам пару раз нарезал круги в поисках места, где распечатать электронный билет или заявку на аккредитацию.
Сейчас есть струйный принтер (использую интенсивно), но возможность печатать в городе вижу полезной.
Бесаме Мучо
| Доклады в школе они тоже сдают на ipad? |
Насчёт "принтер дома необходим." Да, бывает изредка, что нужно сделать копии и даже один раз понадобился скан. Но как-то обходились точками с ксероксами и компьютерным сервисом в шаговой доступности. А принтер лежит нераспакованный под столом.
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 19320
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Сервис поможет, когда необходимо напечатать документы, а принтера нет. Тогда нужно найти ближайший доступный принтер в Print-o-matic, загрузить файл для печати, оплатить услугу (4 рубля за страницу), затем подойти и забрать распечатку.